Aus Greidanus Jr.

Дата рождения:1975 ()
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:короткометражка, комедия, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Aus Greidanus Jr., родился 00 00 1975г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Воришка. Aus Greidanus Jr. активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Aus Greidanus Jr. на википедия и IMDB.

Aus Greidanus Jr. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Амстердам (видео) (2009)
(Amsterdam)
Das Leben ein Traum (ТВ) (2007)
(Das Leben ein Traum )
Vuurzee (сериал) (2005)
(Vuurzee )
M. de Fontgibu & de plumpudding (2005)
(M. de Fontgibu & de plumpudding)
Нинке (2001)
(Nynke)
Storm in mijn hoofd (2001)
(Storm in mijn hoofd)
Hugo (1996)
(Hugo)
Воришка (1995)
(De tasjesdief)
Bilocativ ()
(Bilocativ)

Aus Greidanus Jr.: последние новости

Смотрите также