Фред Фрит (Fred Frith )

Дата рождения:17 февраля 1949г (Водолей)
Место рождения:Heathfield, Sussex, England, UK 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:драма, мелодрама, музыка...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Фред Фрит, родился в Heathfield, Sussex, England, UK 17 февраля 1949г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - The Top of His Head. Фред Фрит активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фред Фрит на википедия и IMDB.

Фред Фрит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Attwenger Adventure (2007)
(Attwenger Adventure)
Прикосновение звука (2004)
(Touch the Sound: A Sound Journey with Evelyn Glennie)
Книжная полка на вершине неба: 12 историй о Джоне Зорне (2002)
(A Bookshelf on Top of the Sky: 12 Stories About John Zorn)
Step Across the Border (1990)
(Step Across the Border)
  Композитор
Гнев (2009)
(Rage)
Candid (2005)
(Candid)
Прикосновение звука (2004)
(Touch the Sound: A Sound Journey with Evelyn Glennie)
Азартные игры, боги и ЛСД (2002)
(Gambling, Gods and LSD)
Lamour, largent, lamour (2000)
(Lamour, largent, lamour)
Урок танго (1997)
(Урок танго)
Орландо (1992)
(Орландо)
  Музыкальный редактор
Drei gegen Troja (ТВ) (2005)
(Drei gegen Troja )
Thirst (2004)
(Thirst)
Реки и приливы (2001)
(Rivers and Tides)
Middle of the Moment (1995)
(Middle of the Moment)
Перед рассветом (1995)
(Before Sunrise)
Thea und Nat (1992)
(Thea und Nat)
Une rencontre (1991)
(Une rencontre)
Ostkreuz (ТВ) (1991)
(Ostkreuz )
The Top of His Head (1989)
(The Top of His Head)
Returning Home ()
(Returning Home)
El sol del movimiento: El principio ()
(El sol del movimiento: El principio)

Фред Фрит: последние новости

Смотрите также