Изабель Местрес (Isabel Mestres )

Дата рождения:10 декабря 1947г (Стрелец)
Место рождения:El Masnou, Barcelona, Catalonia, Spain 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:история, ужасы, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Изабель Местрес, появился на свет в El Masnou, Barcelona, Catalonia, Spain, дата рождения 10 декабря 1947г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 37 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Пускай мертвые лежат в могилах. Изабель Местрес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Изабель Местрес на википедия и IMDB.

Изабель Местрес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Lejos de frica (1996)
(Lejos de frica)
Mor, vida meva (1996)
(Mor, vida meva)
Сумасшедший медовый месяц (видео) (1989)
(Honeymoon Academy)
Futuro perfecto (1986)
(Futuro perfecto)
Закрытое дело (1985)
(Caso cerrado)
Caf, coca y puro (1985)
(Caf, coca y puro)
Композиция (1983)
(El arreglo)
Мошенники (1983)
(Truhanes)
Нападение на центральный банк (1983)
(Asalto al Banco Central)
Сладостные часы (1982)
(Dulces horas)
Demasiado para Glvez (1981)
(Demasiado para Glvez)
Эротические сказки (1980)
(Cuentos eróticos)
Гари Купер, который на небесах (1980)
(Gary Cooper, que ests en los cielos)
Los últimos golpes de «El Torete» (1980)
(Los últimos golpes de «El Torete»)
Девушка в золотом купальнике (1980)
(La muchacha de las bragas de oro)
Salut i fora al canut (1979)
(Salut i fora al canut)
Уличные собаки 2 (1979)
(Perros callejeros II)
Jugando a paps (1978)
(Jugando a paps)
Любовь, пуля и ярость (1978)
(Amore, piombo e furore)
Саломея (1978)
(Salomé)
Никогда во время школьных уроков (1978)
(Nunca en horas de clase)
Человек, который умел любить (1978)
(El hombre que supo amar)
рейтинг: 10
Una historia (1978)
(Una historia)
Иисус из Назарета (мини-сериал) (1977 (1 сезон))
(Jesus of Nazareth)
Прощай Алисиа (1977)
(Adis Alicia)
Отшельник (1977)
(Отшельник)
Marin (1977)
(Marin)
Элиза, жизнь моя (1977)
(Elisa, vida ma)
Кутеж (1977)
(Parranda)
Книга о хорошей любви 2 (1976)
(El libro del buen amor II)
Помимо желания (1976)
(Ms all del deseo)
Volvoreta (1976)
(Volvoreta)
Регентша (1975)
(La regenta)
Пускай мертвые лежат в могилах (1974)
(Non si deve profanare il sonno dei morti)
El hombre que yo quiero ()
(El hombre que yo quiero)
Dos ()
(Dos)
Serenata a la claror de la lluna ()
(Serenata a la claror de la lluna)

Изабель Местрес: последние новости

Смотрите также