Ленни Джеймс (Lennie James )

Дата рождения:11 октября 1965г (Весы)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:военный, музыка, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ленни Джеймс, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 11 октября 1965г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 57 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Дом орхидей (сериал). Ленни Джеймс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ленни Джеймс на википедия и IMDB.

Ленни Джеймс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Storm Damage (ТВ) (2000)
(Storm Damage )
  Актер
Бегущий по лезвию 2049 (2017)
(Blade Runner 2049)
рейтинг: 9
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S8 (2017)
(The Walking Dead)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S7 (2016)
(The Walking Dead)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S6 (2015)
(The Walking Dead)
Джеймс Браун: Путь наверх (2014)
(Get on Up)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S5 (2014)
(The Walking Dead)
Зной (2013)
(Swelter)
Run (мини-сериал) (2013)
(Run )
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S4 (2013)
(The Walking Dead)
Низкое зимнее солнце (сериал 2013 – ...) (2013)
(Low Winter Sun)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S3 (2012)
(The Walking Dead)
По долгу службы (сериал) (2012)
(Line of Duty)
Напролом (2012)
(Lock Out)
рейтинг: 7.5
Напролом (2011)
(Lockout)
Коломбиана (2011)
(Colombiana)
рейтинг: 2.833
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S2 (2011)
(The Walking Dead)
рейтинг: 7
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) (2010)
(The Walking Dead)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(The Walking Dead)
The Making of The Walking Dead (2010)
(The Making of The Walking Dead)
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
По понятиям (2010)
(Tic)
Жеребец (сериал 2009-2011 ) (2009 (3 сезона))
(Hung)
Заключенный (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(The Prisoner)
Три реки (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Three Rivers)
U.S. Attorney (ТВ) (2009)
(U.S. Attorney )
Fallout (ТВ) (2008)
(Fallout )
Территория вне закона (2007)
(Outlaw)
Иерихон (сериал 2006-2008 ) (2006 (2 сезона))
(Jericho)
Состояние внутри (сериал) (2006 (1 сезон))
(The State Within)
The Family Man (ТВ) (2006)
(The Family Man )
Шекспир на новый лад (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(ShakespeaRe-Told)
Сахара (2005)
(Sahara)
Born with Two Mothers (ТВ) (2005)
(Born with Two Mothers )
Stealing Lives (ТВ) (2004)
(Stealing Lives )
Мой Шекспир (ТВ) (2004)
(My Shakespeare)
Frances Tuesday (ТВ) (2004)
(Frances Tuesday )
Без тебя (ТВ) (2003)
(Without You)
Круглосуточные тусовщики (2001)
(24 Hour Party People)
Подарок судьбы (2001)
(Lucky Break)
Ласточки (2001)
(The Martins)
Большой куш (2000)
(Snatch.)
The Announcement (2000)
(The Announcement)
Storm Damage (ТВ) (2000)
(Storm Damage )
Чудотворец (ТВ) (2000)
(Чудотворец (ТВ))
Shockers: Deja Vu (ТВ) (1999)
(Shockers: Deja Vu )
Любовники (1999)
(Elephant Juice)
Отверженные (1998)
(Miserables, les)
Среди гигантов (1998)
(Among Giants)
Затерянные в космосе (1998)
(Lost in space)
Холодные ступни (сериал 1997 – 2003) (1997)
(Cold Feet)
The Perfect Blue (1997)
(The Perfect Blue)
Never Mind (ТВ) (1994)
(Never Mind )
Comics (ТВ) (1993)
(Comics )
Civvies (ТВ) (1992)
(Civvies )
Дом орхидей (сериал) (1991)
(The Orchid House)
Forest People (ТВ) ()
(Forest People )

Ленни Джеймс: последние новости

Смотрите также