Рой Дотрис (Roy Dotrice )

Дата рождения:26 мая 1923г (Близнецы)
Место рождения:Гернси, Нормандские острова, Великобритания 
Рост:175 см
Пол:
Дата сметри:15 октября 2017г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:75
Жанры:ужасы, документальный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рой Дотрис, родился в Гернси, Нормандские острова, Великобритания 26 мая 1923г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 75 фильмах начиная с 1957года. Первая картина - Остров сокровищ (ТВ). Рой Дотрис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рой Дотрис на википедия и IMDB.

Рой Дотрис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 4.5
Хэллбой 2: Золотая армия (2008)
(Hellboy II: The Golden Army)
Сказки стриптиз-клуба (2007)
(Go Go Tales)
Сыграно (2006)
(Played)
Эти глупые вещи (2006)
(These Foolish Things)
Olympiad 448 BC: Olympiad of Ancient Hellas (2004)
(Olympiad 448 BC: Olympiad of Ancient Hellas)
Мадемуазель Мушкетер (ТВ) (2004)
(La Femme Musketeer)
Life Begins (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Life Begins )
The Afternoon Play (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Afternoon Play )
Охотник за пришельцами (2003)
(Alien Hunter)
Мэдиган (сериал) (2000)
(Madigan Men)
The Colour of Funny (1999)
(The Colour of Funny)
рейтинг: 6
Рождественский переворот (ТВ) (1998)
(Like Father, Like Santa)
Мистер и Миссис Смит (сериал) (1996)
(Mr. & Mrs. Smith)
Удивительные странствия Геракла (сериал 1995-1999 ) (1995 (6 сезонов))
(Hercules: The Legendary Journeys)
Параллельные миры (сериал 1995-2000 ) (1995 (5 сезонов))
(Sliders)
Алая буква (1995)
(The Scarlet Letter)
Странное везение (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Strange Luck)
Дети тьмы (ТВ) (1994)
(Children of the Dark)
Среди акул (1994)
(Swimming with sharks)
Земля 2 (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Earth 2)
Человек-паук (сериал 1994-1998 ) (1994)
(Spider-Man)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Золотой лед (1992)
(The Cutting Edge)
Праздные люди (1992)
(The Lounge People)
Going to Extremes (сериал 1992 – 1993) (1992)
(Going to Extremes (1992 – 1993))
Застава фехтовальщиков (сериал 1992-1996 ) (1992)
(Picket Fences)
рейтинг: 8
Хороший полицейский (1991)
(The Good Policeman)
For the Greater Good (ТВ) (1991)
(For the Greater Good )
Коммандо из пригорода (1991)
(Suburban Commando)
Принц и нищий (1990)
(The Prince and the Pauper)
The Lady Forgets (ТВ) (1989)
(The Lady Forgets )
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Молодой Гарри Гудини (ТВ) (1987)
(Young Harry Houdini)
Шака, король зулусов (мини-сериал) (1986)
(Shaka Zulu)
рейтинг: 10
Механические убийцы (1986)
(Eliminators)
Корсиканские братья (ТВ) (1985)
(The Corsican Brothers)
Амадей (1984)
(Amadeus)
рейтинг: 9
Корсиканские братья (1984)
(Cheech & Chongs The Corsican Brothers)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Сказки Золотой обезьяны (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Tales of the Gold Monkey)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Family Reunion (ТВ) (1981)
(Family Reunion )
Mister Lincoln (ТВ) (1981)
(Mister Lincoln )
Сатурн-3 (1980)
(Saturn 3)
BBC2 Play of the Week (сериал 1977 – ... ) (1977)
(BBC2 Play of the Week (1977 – ...))
Dickens of London (мини-сериал) (1976)
(Dickens of London )
Alien Attack (ТВ) (1976)
(Alien Attack )
Hindle Wakes (ТВ) (1976)
(Hindle Wakes )
Космос: 1999 (сериал 1975-1977 ) (1975)
(Space: 1999)
Hndeligt uheld (1974)
(Hndeligt uheld)
BBC: Возвышение человечества (мини-сериал) (1973)
(The Ascent of Man)
Байки из склепа (1972)
(Tales from the crypt)
Hide and Seek (1972)
(Hide and Seek)
The Rivals of Sherlock Holmes (сериал 1971 – 1973) (1971)
(The Rivals of Sherlock Holmes (1971 – 1973))
Николай и Александра (1971)
(Nicholas and alexandra)
Toomorrow (1970)
(Toomorrow)
The Buttercup Chain (1970)
(The Buttercup Chain)
Золотые грабители (сериал) (1969)
(The Gold Robbers)
Lock Up Your Daughters! (1969)
(Lock Up Your Daughters!)
A Twist of Sand (1968)
(A Twist of Sand)
Война Розов (мини-сериал) (1965)
(The Wars of the Roses)
Герои Телемарка (1965)
(Heroes of telemark)
Jackanory (сериал 1965-1996 ) (1965)
(Jackanory (1965-1996))
Call My Bluff (сериал 1965 – 1988) (1965)
(Call My Bluff (1965 – 1988))
Вишнёвый сад (ТВ) (1962)
(The Cherry Orchard)
Криминал (1960)
(The Criminal)
Остров сокровищ (ТВ) (1957)
(Treasure Island)
Boyd Q.C. (сериал 1956 – 1964) ()
(Boyd Q.C. (1956 – 1964))

Рой Дотрис: последние новости

Смотрите также