Рой Дотрис (Roy Dotrice )

Дата рождения:26 мая 1923г (Близнецы)
Место рождения:Гернси, Нормандские острова, Великобритания 
Рост:175 см
Пол:
Дата сметри:15 октября 2017г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:75
Жанры:ужасы, документальный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рой Дотрис, родился в Гернси, Нормандские острова, Великобритания 26 мая 1923г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 75 фильмах начиная с 1957года. Первая картина - Остров сокровищ (ТВ). Рой Дотрис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рой Дотрис на википедия и IMDB.

Рой Дотрис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Хэллбой 2: Золотая армия (2008)
(Hellboy II: The Golden Army)
Сказки стриптиз-клуба (2007)
(Go Go Tales)
Сыграно (2006)
(Played)
Эти глупые вещи (2006)
(These Foolish Things)
Olympiad 448 BC: Olympiad of Ancient Hellas (2004)
(Olympiad 448 BC: Olympiad of Ancient Hellas)
Мадемуазель Мушкетер (ТВ) (2004)
(La Femme Musketeer)
Life Begins (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Life Begins )
The Afternoon Play (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Afternoon Play )
Охотник за пришельцами (2003)
(Alien Hunter)
Мэдиган (сериал) (2000)
(Madigan Men)
The Colour of Funny (1999)
(The Colour of Funny)
рейтинг: 6
Рождественский переворот (ТВ) (1998)
(Like Father, Like Santa)
Мистер и Миссис Смит (сериал) (1996)
(Mr. & Mrs. Smith)
Удивительные странствия Геракла (сериал 1995-1999 ) (1995 (6 сезонов))
(Hercules: The Legendary Journeys)
Параллельные миры (сериал 1995-2000 ) (1995 (5 сезонов))
(Sliders)
Алая буква (1995)
(The Scarlet Letter)
Странное везение (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Strange Luck)
Среди акул (1994)
(Swimming with sharks)
Земля 2 (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Earth 2)
Человек-паук (сериал 1994-1998 ) (1994)
(Spider-Man)
Дети тьмы (ТВ) (1994)
(Children of the Dark)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Праздные люди (1992)
(The Lounge People)
Going to Extremes (сериал 1992 – 1993) (1992)
(Going to Extremes (1992 – 1993))
Застава фехтовальщиков (сериал 1992-1996 ) (1992)
(Picket Fences)
рейтинг: 8
Золотой лед (1992)
(The Cutting Edge)
Коммандо из пригорода (1991)
(Suburban Commando)
Хороший полицейский (1991)
(The Good Policeman)
For the Greater Good (ТВ) (1991)
(For the Greater Good )
Принц и нищий (1990)
(The Prince and the Pauper)
The Lady Forgets (ТВ) (1989)
(The Lady Forgets )
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Молодой Гарри Гудини (ТВ) (1987)
(Young Harry Houdini)
Шака, король зулусов (мини-сериал) (1986)
(Shaka Zulu)
рейтинг: 10
Механические убийцы (1986)
(Eliminators)
Корсиканские братья (ТВ) (1985)
(The Corsican Brothers)
Амадей (1984)
(Amadeus)
рейтинг: 9
Корсиканские братья (1984)
(Cheech & Chongs The Corsican Brothers)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Сказки Золотой обезьяны (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Tales of the Gold Monkey)
Family Reunion (ТВ) (1981)
(Family Reunion )
Mister Lincoln (ТВ) (1981)
(Mister Lincoln )
Сатурн-3 (1980)
(Saturn 3)
BBC2 Play of the Week (сериал 1977 – ... ) (1977)
(BBC2 Play of the Week (1977 – ...))
Alien Attack (ТВ) (1976)
(Alien Attack )
Hindle Wakes (ТВ) (1976)
(Hindle Wakes )
Dickens of London (мини-сериал) (1976)
(Dickens of London )
Космос: 1999 (сериал 1975-1977 ) (1975)
(Space: 1999)
Hndeligt uheld (1974)
(Hndeligt uheld)
BBC: Возвышение человечества (мини-сериал) (1973)
(The Ascent of Man)
Hide and Seek (1972)
(Hide and Seek)
Байки из склепа (1972)
(Tales from the crypt)
Николай и Александра (1971)
(Nicholas and alexandra)
The Rivals of Sherlock Holmes (сериал 1971 – 1973) (1971)
(The Rivals of Sherlock Holmes (1971 – 1973))
The Buttercup Chain (1970)
(The Buttercup Chain)
Toomorrow (1970)
(Toomorrow)
Lock Up Your Daughters! (1969)
(Lock Up Your Daughters!)
Золотые грабители (сериал) (1969)
(The Gold Robbers)
A Twist of Sand (1968)
(A Twist of Sand)
Герои Телемарка (1965)
(Heroes of telemark)
Jackanory (сериал 1965-1996 ) (1965)
(Jackanory (1965-1996))
Call My Bluff (сериал 1965 – 1988) (1965)
(Call My Bluff (1965 – 1988))
Война Розов (мини-сериал) (1965)
(The Wars of the Roses)
Вишнёвый сад (ТВ) (1962)
(The Cherry Orchard)
Криминал (1960)
(The Criminal)
Остров сокровищ (ТВ) (1957)
(Treasure Island)
Boyd Q.C. (сериал 1956 – 1964) ()
(Boyd Q.C. (1956 – 1964))

Рой Дотрис: последние новости

Смотрите также