Антонио Авати (Antonio Avati )

Дата рождения:09 июня 1946г (Близнецы)
Место рождения:Болонья, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:музыка, мюзикл, фэнтези...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Антонио Авати, появился на свет в Болонья, Италия, дата рождения 09 июня 1946г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 53 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - Томас и одержимые. Антонио Авати в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Антонио Авати на википедия и IMDB.

Антонио Авати лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Господин Дьявол (2019)
(Господин Дьявол)
Золотой мальчик (2014)
(Un ragazzo d'oro)
Я скажу тебе «да» (2011)
(Se sei così ti dico sì)
Безграничная юность (2010)
(Una sconfinata giovinezza)
Самый маленький сын (2010)
(Il figlio pi piccolo)
Друзья бара «Маргерита» (2009)
(Gli amici del bar Margherita)
Папа Джованны (2008)
(Il pap di Giovanna)
Ужин, чтобы познакомить их (2007)
(La cena per farli conoscere)
Пристанище (2007)
(Il nascondiglio)
Когда же придут девчонки (2005)
(Ma quando arrivano le ragazze?)
Вторая брачная ночь (2005)
(La seconda notte di nozze)
Рождественский реванш (2004)
(La rivincita di Natale)
Сердце не с тобой (2003)
(Il cuore altrove)
Рыцари крестового похода (2001)
(I cavalieri che fecero l'impresa)
La prima volta (1999)
(La prima volta)
Дорога ангелов (1999)
(La via degli angeli)
Самый длинный день (1998)
(Il più lungo giorno)
Шафер (1997)
(Testimone dello sposo, il)
рейтинг: 9.5
Фестиваль (1996)
(Festival)
Крестный отец итальянского квартала (1996)
(Il sindaco)
Колдун (1996)
(Larcano incantatore)
Voci notturne (мини-сериал) (1995)
(Voci notturne )
Я и король (1995)
(Io e il re)
Соседняя комната (1994)
(La stanza accanto)
Друг детства (1994)
(Lamico dinfanzia)
Dichiarazioni damore (1994)
(Dichiarazioni damore)
Американская любовь (ТВ) (1994)
(Un amore americano)
Dove comincia la notte (1991)
(Dove comincia la notte)
История мальчиков и девочек (1989)
(Storia di ragazzi e di ragazze)
Молодожены (1988)
(Sposi)
Последняя минута (1988)
(Ultimo minuto)
Una domenica s? (1986)
(Una domenica s?)
Рождественский подарок (1986)
(Regalo di Natale)
Выпускной бал (1985)
(Festa di laurea)
Impiegati (1985)
(Impiegati)
Трое (1984)
(Noi tre)
Студенческий поход (1983)
(Una gita scolastica)
Зедер (1983)
(Zeder)
Меня послал Пиконе (1983)
(Mi manda Picone)
Dancing Paradise (1982)
(Dancing Paradise)
Помоги мне мечтать (1981)
(Aiutami a sognare)
Макабро (1980)
(Macabro)
Le strelle nel fosso (1979)
(Le strelle nel fosso)
Berlinguer ti voglio bene (1977)
(Berlinguer ti voglio bene)
Все покойники... кроме мертвых (1977)
(Tutti defunti... tranne i morti)
Бордель (1976)
(Bordella)
Дом со смеющимися окнами (1976)
(La casa dalle finestre che ridono)
Fuori stagione ()
(Fuori stagione)
  Режиссёр-постановщик
Молодожены (1988)
(Sposi)
  Сценарист
Господин Дьявол (2019)
(Господин Дьявол)
Папа Джованны (2008)
(Il pap di Giovanna)
Дорога ангелов (1999)
(La via degli angeli)
Фестиваль (1996)
(Festival)
Бикс (1991)
(Bix)
Последняя минута (1988)
(Ultimo minuto)
Выпускной бал (1985)
(Festa di laurea)
Impiegati (1985)
(Impiegati)
Трое (1984)
(Noi tre)
Зедер (1983)
(Zeder)
Студенческий поход (1983)
(Una gita scolastica)
Dancing Paradise (1982)
(Dancing Paradise)
Макабро (1980)
(Macabro)
Le strelle nel fosso (1979)
(Le strelle nel fosso)
Все покойники... кроме мертвых (1977)
(Tutti defunti... tranne i morti)
Бордель (1976)
(Bordella)
Дом со смеющимися окнами (1976)
(La casa dalle finestre che ridono)
Мазурка барона, святой девы и фигового дерева (1975)
(La mazurka del barone, della santa e del fico fiorone)
Томас и одержимые (1970)
(Thomas e gli indemoniati)
  Актер
Кровные узы (1970)
(Balsamus luomo di Satana)
Melina - Con rabbia e con sapere ()
(Melina - Con rabbia e con sapere)

Антонио Авати: последние новости

Смотрите также