Дагмар Лассандер (Dagmar Lassander )

Дата рождения:16 июня 1943г (Близнецы)
Место рождения:Прага, Чехословакия 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:56
Жанры:ужасы, приключения, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дагмар Лассандер, родился в Прага, Чехословакия 16 июня 1943г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 56 фильмах начиная с 1966года. Первая картина - Граница области. Дагмар Лассандер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дагмар Лассандер на википедия и IMDB.

Дагмар Лассандер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Юноши у стены (сериал 1991 – 1996) (1991)
(I ragazzi del muretto)
Шаги любви (1989)
(Passi damore)
Abatjour 2 (1989)
(Abatjour 2)
Topo Galileo (1988)
(Topo Galileo)
Стечение обстоятельств (1987)
(Lingranaggio)
Семья (1986)
(La famiglia)
Дела семьи (ТВ) (1986)
(Affari di famiglia)
Удовольствие (1985)
(Il piacere)
Спрут 2 (мини-сериал) (1985)
(La piovra 2)
Чудо (1985)
(Das Wunder)
Преступление в «Формуле-1» (1984)
(Delitto in formula Uno)
Жизнь продолжается (ТВ) (1984)
(...e la vita continua)
Кровавая акула (1984)
(Shark: Rosso nell'oceano)
Глаза, сглаз, петрушка и укроп (1983)
(Occhio, malocchio, prezzemolo e finocchio)
Убийство в Сан-Сальвадоре (1983)
(S.A.S. San Salvador)
Да здравствует тюлень! (1982)
(W la foca)
Черный кот (1981)
(Black Cat)
Дом на краю кладбища (1981)
(Quella villa accanto al cimitero)
Сахар, мед и перчик (1980)
(Zucchero, miele e peperoncino)
Чайки летают низко (1978)
(I gabbiani volano basso)
Громила в Африке (1978)
(Piedone lafricano)
Глаза… салон (1977)
(Nias... al saln)
Возвращение оружия калибра 38 (1977)
(Ritornano quelli della calibro 38)
Дочь оборотня (1976)
(La lupa mannara)
Первая брачная ночь (1976)
(La prima notte di nozze)
Друзья Ника Хезарда (1976)
(Gli amici di Nick Hezard)
Чёрная Эмануэль 2 (1976)
(Emanuelle nera No. 2)
рейтинг: 10
Падение на дно (1976)
(Sfida sul fondo)
Смешанный класс (1976)
(Classe mista)
Черный корсар (1976)
(Il corsaro nero)
Грязные дела по-итальянски (1976)
(Atti impuri allitaliana)
Всеобщее чувство стыда (1976)
(Il comune senso del pudore)
Тюрьма для проституток – бунт в пенитенциарии (1976)
(Puttana galera - colpo grosso al penitenziario)
Яичница по-итальянски (1976)
(Frittata allitaliana)
Подросток (1976)
(Ladolescente)
Пороки носят чёрные носки (1975)
(Il vizio ha le calze nere)
Кляп – когда закипает кровь (1975)
(Il torcinaso - quando il sangue diventa bollente)
Жеребец (1975)
(Lo stallone)
Грехи молодости (1975)
(Peccati di giovent?)
Девственность (1974)
(Verginità)
рейтинг: 10
Одуванчик (1974)
(Pusteblume)
Одна женщина для семи бандитов (1974)
(Una donna per sette bastardi)
Хватит воевать… лучше любить (1974)
(Basta con la guerra... facciamo lamore)
Советники (1973)
(Il consigliori)
Обнажённая наблюдательница (1972)
(Guardami nuda)
Игуана с огненным языком (1971)
(Liguana dalla lingua di fuoco)
Топор для новобрачной (1970)
(Il rosso segno della follia)
Дело совести (1970)
(Un caso di coscienza)
Грязные фото для дамы вне всяких подозрений (1970)
(Le foto proibite di una signora per bene)
Самка (1969)
(Femina ridens)
Лицом к лицу (1969)
(Von Haut zu Haut)
Уличное знакомство на Сан Паули (1968)
(Straenbekanntschaften auf St. Pauli)
Андреа – как листок на голом теле (1968)
(Andrea - Wie ein Blatt auf nackter Haut)
Квартет в постели (1968)
(Quartett im Bett)
Клуб убийц в Бруклине (1967)
(Der Mrderclub von Brooklyn)
Граница области (1966)
(Sperrbezirk)

Дагмар Лассандер: последние новости

Смотрите также