Амалия Мутусси (Amalia Moutoussi )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:короткометражка, мелодрама, комедия...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Амалия Мутусси, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Athemitos synagonismos. Амалия Мутусси в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Амалия Мутусси на википедия и IMDB.

Амалия Мутусси лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Hara (2012)
(Hara)
Родина (2010)
(Hora proelefsis)
Vrohi (2002)
(Vrohi)
Однажды в августе (2001)
(Dekapentavgoustos)
Капля в океане (1996)
(Stagona ston okeano)
Athemitos synagonismos (1983)
(Athemitos synagonismos)
Melo ()
(Melo)
Ypoptos politis ()
(Ypoptos politis)

Амалия Мутусси: последние новости

Смотрите также