Тано Чимароза (Tano Cimarosa )

Дата рождения:01 января 1922г (Козерог)
Место рождения:Мессина, Италия 
Рост:170 см
Пол:
Дата сметри:24 мая 2008г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:детектив, боевик, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тано Чимароза, родился в Мессина, Италия 01 января 1922г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 59 фильмах начиная с 1963года. Первая картина - Бурное море. Тано Чимароза активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тано Чимароза на википедия и IMDB.

Тано Чимароза лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Uomini di parola (1981)
(Uomini di parola)
No alla violenza (1977)
(No alla violenza)
Пороки носят чёрные носки (1975)
(Il vizio ha le calze nere)
  Сценарист
No alla violenza (1977)
(No alla violenza)
  Актер
Тысячелетие (2008)
(L'anno mille)
Два друга (2002)
(Due amici)
Una milanese a Roma (2001)
(Una milanese a Roma)
Una storia qualunque (ТВ) (2000)
(Una storia qualunque )
Spot (1999)
(Spot)
Фабрика звезд (1995)
(Luomo delle stelle)
Italia Village (1994)
(Italia Village)
Простая формальность (1993)
(Una pura formalità)
90-е годы - часть II (1993)
(Anni 90 - Parte II)
Уважаемый человек (ТВ) (1992)
(Uomo di rispetto)
Акла (1992)
(La discesa di Acl a Floristella)
Парни с улицы (1990)
(Ragazzi fuori)
Il sole buio (1990)
(Il sole buio)
C posto per tutti (1990)
(C posto per tutti)
Faida (1988)
(Faida)
Новый кинотеатр Парадизо (1988)
(Nuovo cinema Paradiso)
рейтинг: 9
Сицилийская связь (1987)
(Sicilian Connection)
Выселенный в поисках жилья (1983)
(Sfrattato cerca casa equo canone)
Uomini di parola (1981)
(Uomini di parola)
Кафе–экспресс (1980)
(Caf Express)
Человек на коленях (1979)
(Un uomo in ginocchio)
No alla violenza (1977)
(No alla violenza)
LItalia in pigiama (1977)
(LItalia in pigiama)
Маньяк и крутой полицейский (1976)
(Il trucido e lo sbirro)
Lesorciccio (1975)
(Lesorciccio)
Пороки носят чёрные носки (1975)
(Il vizio ha le calze nere)
Il fidanzamento (1975)
(Il fidanzamento)
Хлеб и шоколад (1974)
(Pane e cioccolata)
Все сыновья святейшей мамочки (1974)
(Tutti figli di Mammasantissima)
Почему убивают судей (1974)
(Perch si uccide un magistrato)
Погубленная (1974)
(Lammazzatina)
Пасквалино Каммарато - капитан фрегата (1974)
(Pasqualino Cammarata... capitano di fregata)
Орезм (1973)
(They Still Call Me Amen)
Реинкарнация Изабель (1973)
(Riti, magie nere e segrete orge nel trecento...)
Milano rovente (1973)
(Milano rovente)
Невероятные приключения итальянцев в России (1973)
(Невероятные приключения итальянцев в России)
Аминь (1972)
(Così sia)
Горячка (1972)
(Delirio caldo)
Задержанный в ожидании суда (1971)
(Detenuto in attesa di giudizio)
За полученную милость (1971)
(Per grazia ricevuta)
Комната 17–17, финансовое учреждение, налоговый отдел (1971)
(Stanza 17-17 palazzo delle tasse, ufficio imposte)
Красивый, честный эмигрант в Австралии хотел бы жениться на девушке-соотечественнице (1971)
(Bello, onesto, emigrato Australia sposerebbe compaesana illibata)
Побег (1971)
(La poudre d'escampette)
Una spada per Brando (1970)
(Una spada per Brando)
Самая красивая жена (1970)
(La moglie pi bella)
Cinque figli di cane (1969)
(Cinque figli di cane)
La morte sullalta collina (1969)
(La morte sullalta collina)
Комиссар Пепе (1969)
(Il commissario Pepe)
Barbagia (1969)
(Barbagia)
Commando suicida (1968)
(Commando suicida)
Проси прощения у Бога... но не у меня (1968)
(Chiedi perdono a Dio... non a me)
Врач страховой кассы (1968)
(Il medico della mutua)
Длинный короткий кот (1967)
(Il lungo, il corto, il gatto)
День совы (1967)
(Il giorno della civetta)
Наши мужья (1966)
(I nostri mariti)
Два мафиози против Аль Капоне (1966)
(Due mafiosi contro Al Capone)
Два парашютиста (1965)
(I due par?)
Бурное море (1963)
(Mare matto)
С беспокойством (1963)
(La smania addosso)

Тано Чимароза: последние новости

Смотрите также