Leelavathi

Дата рождения:1938 ()
Место рождения:Мангалор, Индия 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:, драма, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Leelavathi, появился на свет в Мангалор, Индия, дата рождения 00 00 1938г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 1962г. Первый фильм - Bhoodana. Leelavathi в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Leelavathi на википедия и IMDB.

Leelavathi лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Premaloka (1987)
(Premaloka)
Shravana Banthu (1984)
(Shravana Banthu)
Jathara (1980)
(Jathara)
Vijaya Vikram (1979)
(Vijaya Vikram)
Karthika Deepam (1979)
(Karthika Deepam)
Kumkuma Rakshe (1977)
(Kumkuma Rakshe)
Валмики (1963)
(Valmiki)
Bhoodana (1962)
(Bhoodana)
Gejje Pooje ()
(Gejje Pooje)
Ranadheera Kanteerava ()
(Ranadheera Kanteerava)
Chandrahasa ()
(Chandrahasa)
Rani Chanamma ()
(Rani Chanamma)
Bhakta Kumbhara ()
(Bhakta Kumbhara)
Maathu Thappadha Maga ()
(Maathu Thappadha Maga)
Sant Tukaram ()
(Sant Tukaram)
Veera Kesari ()
(Veera Kesari)
Kiladi Jodi ()
(Kiladi Jodi)
Galli Gopura ()
(Galli Gopura)
Auto Raja ()
(Auto Raja)
Gange Gowri ()
(Gange Gowri)

Leelavathi: последние новости

Смотрите также