Leelavathi

Дата рождения:1938 ()
Место рождения:Мангалор, Индия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:, драма, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Leelavathi, появился на свет в Мангалор, Индия, дата рождения 00 00 1938г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 1962г. Первый фильм - Bhoodana. Leelavathi в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Leelavathi на википедия и IMDB.

Leelavathi лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Premaloka (1987)
(Premaloka)
Shravana Banthu (1984)
(Shravana Banthu)
Jathara (1980)
(Jathara)
Karthika Deepam (1979)
(Karthika Deepam)
Vijaya Vikram (1979)
(Vijaya Vikram)
Kumkuma Rakshe (1977)
(Kumkuma Rakshe)
Валмики (1963)
(Valmiki)
Bhoodana (1962)
(Bhoodana)
Kiladi Jodi ()
(Kiladi Jodi)
Auto Raja ()
(Auto Raja)
Ranadheera Kanteerava ()
(Ranadheera Kanteerava)
Bhakta Kumbhara ()
(Bhakta Kumbhara)
Gejje Pooje ()
(Gejje Pooje)
Rani Chanamma ()
(Rani Chanamma)
Sant Tukaram ()
(Sant Tukaram)
Chandrahasa ()
(Chandrahasa)
Maathu Thappadha Maga ()
(Maathu Thappadha Maga)
Veera Kesari ()
(Veera Kesari)
Galli Gopura ()
(Galli Gopura)
Gange Gowri ()
(Gange Gowri)

Leelavathi: последние новости

Смотрите также