Питер Сколари (Peter Scolari )

Дата рождения:12 сентября 1955г (Дева)
Место рождения:Нью-Рошелл, Нью-Йорк, США 
Рост:169 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:70
Жанры:ужасы, музыка, биография...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Питер Сколари, родился в Нью-Рошелл, Нью-Йорк, США 12 сентября 1955г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 70 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Angie (сериал 1979-1980 ). Питер Сколари активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Питер Сколари на википедия и IMDB.

Питер Сколари лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Девочки (сериал 2012 – 2017) S6 (2017)
(Girls)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S5 (2016)
(Girls)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S4 (2015)
(Girls)
Готэм (сериал 2014 – ...) (2014)
(Gotham)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S3 (2014)
(Girls)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S2 (2013)
(Girls)
Letting Go (2012)
(Letting Go)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S1 (2012)
(Girls)
Девочки (сериал 2012 – 2017) (2012)
(Girls)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Imps* (2009)
(Imps*)
Бэтмен: Отвага и смелость (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Batman: The Brave and the Bold)
Лето Пламмов (2007)
(A Plumm Summer)
The 5th Annual TV Land Awards (ТВ) (2007)
(The 5th Annual TV Land Awards )
Девушка из пригорода (видео) (2007)
(Suburban Girl)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Cathedral Pines (2006)
(Cathedral Pines)
Ментор (2006)
(Mentor)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Путешествие на Луну 3D (2005)
(Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D)
Внимание, внимание! (сериал 2004 – 2005) (2004)
(Listen Up)
Полярный Экспресс (2004)
(The Polar Express)
Все лучшее в тебе (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(What I Like About You)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
Парни из женской общаги (2002)
(Sorority Boys)
Реба (сериал 2001-2007 ) (2001 (6 сезонов))
(Reba)
рейтинг: 10
Лучший подарок на Рождество (ТВ) (2000)
(The Ultimate Christmas Present)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Buckle Up (видео) (1998)
(Buckle Up )
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
Джордж и Лео (сериал 1997-1998 ) (1997)
(George & Leo)
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004 ) (1996 (5 сезонов))
(Hey Arnold!)
Harry Anderson: The Tricks of His Trade (ТВ) (1996)
(Harry Anderson: The Tricks of His Trade )
Надежда есть (ТВ) (1996)
(For Hope)
То, что ты делаешь (1996)
(That thing you do)
Stop the World, I Want to Get Off (ТВ) (1996)
(Stop the World, I Want to Get Off )
Поговори со мной (ТВ) (1996)
(Talk to Me)
Пинки и Брейн (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Pinky and the Brain)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Гаргульи (сериал 1994-1996 ) (1994 (3 сезона))
(Gargoyles)
Прикосновение ангела (сериал 1994-2003 ) (1994 (10 сезонов))
(Touched by an Angel)
рейтинг: 10
Правосудие Берка (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Burkes Law)
Затерянный лагерь (1994)
(Camp nowhere)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Мир Дейва (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Daves World)
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 10
Клещи (видео) (1993)
(Infested)
Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998) (1993)
(Animaniacs)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Дом на улице Сикамор (ТВ) (1992)
(The House on Sycamore Street)
Огонь: Запертые на 37 этаже (ТВ) (1991)
(Fire: Trapped on the 37th Floor)
Идеальная гармония (ТВ) (1991)
(Perfect Harmony)
Перри Мейсон: Дело о стеклянном гробе (ТВ) (1991)
(Perry Mason: The Case of the Glass Coffin)
Danger Team (ТВ) (1991)
(Danger Team )
Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years (ТВ) (1990)
(Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years )
Corporate Affairs (1990)
(Corporate Affairs)
Тайны отца Даулинга (сериал 1987-1991 ) (1989)
(Father Dowling Mysteries)
История Райана Уайта (ТВ) (1989)
(The Ryan White Story)
Trying Times (сериал 1987 – ...) (1987)
(Trying Times (1987 – ...))
Mr. Bills Real Life Adventures (1986)
(Mr. Bills Real Life Adventures)
Отель «Никому не скажу» (1984)
(The Rosebud Beach Hotel)
Finder of Lost Loves (сериал 1984-1985 ) (1984)
(Finder of Lost Loves (1984-1985))
Amazons (ТВ) (1984)
(Amazons )
Carpool (ТВ) (1983)
(Carpool )
Missing Children: A Mothers Story (ТВ) (1982)
(Missing Children: A Mothers Story )
Ньюхарт (сериал 1982-1990 ) (1982)
(Newhart)
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 10
Bosom Buddies (сериал 1980-1982 ) (1980)
(Bosom Buddies (1980-1982))
Angie (сериал 1979-1980 ) (1979)
(Angie (1979-1980))
Worlds Greatest Magicians... At the Magic Castle (ТВ) ()
(Worlds Greatest Magicians... At the Magic Castle )

Питер Сколари: последние новости

Смотрите также