Рон Якобсон (Ron Jacobsohn )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:криминал, детектив, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рон Якобсон, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Mysteries of the Apocalypse (видео). Рон Якобсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рон Якобсон на википедия и IMDB.

Рон Якобсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Letting Go (2012)
(Letting Go)
Тру Джексон (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(True Jackson, VP)
рейтинг: 10
Carpet Bros (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Carpet Bros )
Тяжелый случай (сериал) (2007 (3 сезона))
(Head Case)
Блондинка с амбициями (2007)
(Blonde Ambition)
New A-List: Europe (ТВ) (2007)
(New A-List: Europe )
Чистильщик (2007)
(Cleaner)
Mysteries of the Apocalypse (видео) (2006)
(Mysteries of the Apocalypse )

Рон Якобсон: последние новости

Смотрите также