Джеральд Форд (Gerald Ford )

Дата рождения:14 июля 1913г (Рак)
Место рождения:Омаха, Небраска, США 
Рост:183 см
Пол:
Дата сметри:26 декабря 2006г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:военный, мелодрама, ужасы...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Джеральд Форд, появился на свет в Омаха, Небраска, США, дата рождения 14 июля 1913г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 53 картинах начиная с 1962г. Первый фильм - An Answer. Джеральд Форд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеральд Форд на википедия и IMDB.

Джеральд Форд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Секретные материалы S10 (2016)
(The X Files)
Дворецкий (2013)
(The Butler)
Книга тайн Америки (сериал) (2012)
(America's Book of Secrets)
Рейган (2011)
(Reagan)
Доктрина шока (2009)
(The Shock Doctrine)
Я должен США (2008)
(I.O.U.S.A.)
Фрост против Никсона (2008)
(Frost)
рейтинг: 9
Run for Your Life (2008)
(Run for Your Life)
Крепкий орешек 4.0 (2007)
(Live Free or Die Hard (Die Hard 4.0))
Призрак Освальда (2007)
(Oswald's Ghost)
США против Джона Леннона (2006)
(The U.S. vs. John Lennon)
...So Goes the Nation (2006)
(...So Goes the Nation)
Buddy (2005)
(Buddy)
The Presidents (ТВ) (2005)
(The Presidents )
Звездные войны: Империя мечты (ТВ) (2004)
(Empire of Dreams: The Story of the «Star Wars» Trilogy)
Чудо (2004)
(Miracle)
LSD a Go Go (2004)
(LSD a Go Go)
The Power of Nightmares: The Rise of the Politics of Fear (мини-сериал) (2004)
(The Power of Nightmares: The Rise of the Politics of Fear )
Bob Hope at 100 (ТВ) (2003)
(Bob Hope at 100 )
Дни, которые потрясли мир (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Days That Shook the World)
Подполье погоды (2002)
(The Weather Underground)
Дочь из Дананги (2002)
(Daughter From Danang)
The West Wing Documentary Special (ТВ) (2002)
(The West Wing Documentary Special )
The Trials of Henry Kissinger (2002)
(The Trials of Henry Kissinger)
Зеленый Дракон (2001)
(Green dragon)
Mondo Ford (2000)
(Mondo Ford)
ABC 2000: Милленниум (ТВ) (1999)
(ABC 2000: The Millennium)
Grass (1999)
(Grass)
Джо-солдат: История Эрни Пайла (ТВ) (1998)
(G.I. Joe: The Ernie Pyle Story)
Последние Дни Чэйзена (1997)
(Off the Menu: The Last Days of Chasen's)
Никсон (1995)
(Nixon)
Death of a Nation: The Timor Conspiracy (1994)
(Death of a Nation: The Timor Conspiracy)
Форрест Гамп (1994)
(Forrest Gump)
рейтинг: 8.5
Bob Hope: The First 90 Years (ТВ) (1993)
(Bob Hope: The First 90 Years )
Вне JFK: Вопрос заговора (1992)
(Beyond 'JFK': The Question of Conspiracy)
Stalking the President: A History of American Assassins (1992)
(Stalking the President: A History of American Assassins)
Americas Tribute to Bob Hope (ТВ) (1988)
(Americas Tribute to Bob Hope )
Reasonable Doubt: The Single-Bullet Theory and the Assassination of John F. Kennedy (1988)
(Reasonable Doubt: The Single-Bullet Theory and the Assassination of John F. Kennedy)
Оцените (сериал) (1987)
(Eyes on the Prize)
Сломанная радуга (1985)
(Broken Rainbow)
Bob Hope for President (ТВ) (1980)
(Bob Hope for President )
Домашняя война (1979)
(The War at Home)
Peanuts to the Presidency (1978)
(Peanuts to the Presidency)
Пчелы (1978)
(The Bees)
Everyman (сериал 1977 – 2005) (1977)
(Everyman (1977 – 2005))
Телесеть (1976)
(Network)
рейтинг: 9
Вся президентская рать (1976)
(All the President's Men)
рейтинг: 9
Brother Can You Spare a Dime (1975)
(Brother Can You Spare a Dime)
Entrevista Echeverria-Ford (1974)
(Entrevista Echeverria-Ford)
Барни Миллер (сериал 1974-1982 ) (1974)
(Barney Miller)
V.I.P.-Schaukel (сериал) (1971)
(V.I.P.-Schaukel )
В год свиньи (1968)
(In the Year of the Pig)
An Answer (1962)
(An Answer)

Джеральд Форд: последние новости

Смотрите также