Джим Бивер (Jim Beaver )

Дата рождения:12 августа 1950г (Лев)
Место рождения:Ларами, Вайоминг, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:106
Жанры:спорт, семейный, биография...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Джим Бивер, появился на свет в Ларами, Вайоминг, США, дата рождения 12 августа 1950г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 106 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - Полукрутой. Джим Бивер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джим Бивер на википедия и IMDB.

Джим Бивер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Night Riders (2013)
(Night Riders)
  Режиссёр-постановщик
Night Riders (2013)
(Night Riders)
  Сценарист
Night Riders (2013)
(Night Riders)
Сладкая месть (1987)
(Sweet revenge)
  Актер
Билли (2017)
(Billy Boy)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Вне времени (сериал 2016 – 2017) (2016)
(Timeless)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Багровый пик (2015)
(Crimson Peak)
рейтинг: 7
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Любовь кусается (сериал) (2011 (1 сезон))
(Love Bites)
Легенда о вратах ада: Американский заговор (2011)
(The Legend of Hell's Gate: An American Conspiracy)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Закон и порядок: Лос-Анджелес (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Law & Order: Los Angeles)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
Остров Харпера (сериал) (2009 (1 сезон))
(Harpers Island)
Dark and Stormy Night (2009)
(Dark and Stormy Night)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
The Silence of Bees (2008)
(The Silence of Bees)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Отражения (2008)
(Reflections)
John from Cincinnati (сериал) (2007 (1 сезон))
(John from Cincinnati )
Пророк (2007)
(Next)
Cooties (2007)
(Cooties)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Новый день (сериал) (2006 (1 сезон))
(Day Break)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Фак (2005)
(Fuck)
Wheelmen (2005)
(Wheelmen)
Дедвуд (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Deadwood)
Дрожь (сериал) (2003 (1 сезон))
(Tremors)
The Commission (2003)
(The Commission)
The Lyon's Den (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Lyon's Den (2003 – 2004))
Wave Babes (видео) (2003)
(Wave Babes )
рейтинг: 1
Энди Рихтер, властелин вселенной (сериал 2002-2003 ) (2002 (2 сезона))
(Andy Richter Controls the Universe)
Жизнь Дэвида Гейла (2002)
(The Life of David Gale)
The West Wing Documentary Special (ТВ) (2002)
(The West Wing Documentary Special )
Адаптация (2002)
(Adaptation.)
рейтинг: 7
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Ничего себе поездочка (2001)
(Joy ride)
Страж «Красной скалы» (ТВ) (2001)
(Warden of Red Rock)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Fraud (2000)
(Fraud)
Там, где сердце (2000)
(Where the Heart Is)
рейтинг: 7
Impala (1999)
(Impala)
Ah! Silenciosa (1999)
(Ah! Silenciosa)
Эйми Мэнн: Спаси меня (видео) (1999)
(Aimee Mann: Save Me)
Магнолия (1999)
(Magnolia)
рейтинг: 9
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Поместье (1998)
(At Sachem Farm)
Идеальный убийца (ТВ) (1998)
(Mr. Murder)
Абсолютная безопасность (сериал) (1997)
(Total security)
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pensacola: Wings of Gold)
Шпионские игры (сериал) (1997)
(Spy Game)
Divided by Hate (ТВ) (1997)
(Divided by Hate )
Рана (1997)
(Wounded)
Третья планета от Солнца (сериал 1996-2001 ) (1996 (6 сезонов))
(3rd Rock from the Sun)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
Дети тьмы (ТВ) (1994)
(Children of the Dark)
Плохие девчонки (1994)
(Bad Girls)
Азартная игра (1994)
(Blue chips)
Аллея грома (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Thunder Alley)
Вдвоём (1994)
(Twogether)
Gunsmoke: The Long Ride (ТВ) (1993)
(Gunsmoke: The Long Ride )
Джеронимо: Американская легенда (1993)
(Geronimo: an american legend)
Щепка (1993)
(Sliver)
Gunsmoke: To the Last Man (ТВ) (1992)
(Gunsmoke: To the Last Man )
Сестричка, действуй (1992)
(Sister Act)
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
Little Secrets (1991)
(Little Secrets)
The Court-Martial of Jackie Robinson (ТВ) (1990)
(The Court-Martial of Jackie Robinson )
Follow Your Heart (ТВ) (1990)
(Follow Your Heart )
Дьявол (ТВ) (1990)
(El Diablo)
Молодые наездники (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(The Young Riders)
The Cherry (1989)
(The Cherry)
Тернер и Хуч (1989)
(Turner and hooch)
Nasty Boys (сериал) (1989)
(Nasty Boys )
В стране (1989)
(In Country)
Mergers & Acquisitions (1989)
(Mergers & Acquisitions)
Mothers, Daughters and Lovers (ТВ) (1989)
(Mothers, Daughters and Lovers )
Тайны отца Даулинга (сериал 1987-1991 ) (1989)
(Father Dowling Mysteries)
Два придурка в Голливуде (1988)
(Two Idiots in Hollywood)
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Перри Мейсон: Дело о даме в озере (ТВ) (1988)
(Perry Mason: The Case of the Lady in the Lake)
Defense Play (1988)
(Defense Play)
Сладкая месть (1987)
(Sweet revenge)
Голливудский расклад (1987)
(Hollywood Shuffle)
Неразгаданные тайны (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Unsolved Mysteries)
File 8022 (1985)
(File 8022)
Силквуд (1983)
(Silkwood)
Смертельная поездка в Осаку (ТВ) (1983)
(Girls of the White Orchid)
Ночные ястребы (1981)
(Nighthawks)
Warnings (1979)
(Warnings)
Dallas Cowboys Cheerleaders (ТВ) (1979)
(Dallas Cowboys Cheerleaders )
Desperado (ТВ) (1978)
(Desperado )
Старшекурсники (1978)
(The Seniors)
Полукрутой (1977)
(Semi-tough)
Making 'Deadwood': Season Two (ТВ) ()
(Making 'Deadwood': Season Two )
Making 'Deadwood': The Show Behind the Show (ТВ) ()
(Making 'Deadwood': The Show Behind the Show )
In the A.M. of Dec. 26th at Mickey's (on the Corner of Cunningham & Kongosak in Barrow) ()
(In the A.M. of Dec. 26th at Mickey's (on the Corner of Cunningham & Kongosak in Barrow))

Джим Бивер: последние новости

Смотрите также