Джим Бивер (Jim Beaver )

Дата рождения:12 августа 1950г (Лев)
Место рождения:Ларами, Вайоминг, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:106
Жанры:спорт, семейный, биография...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Джим Бивер, появился на свет в Ларами, Вайоминг, США, дата рождения 12 августа 1950г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 106 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - Полукрутой. Джим Бивер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джим Бивер на википедия и IMDB.

Джим Бивер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Night Riders (2013)
(Night Riders)
  Режиссёр-постановщик
Night Riders (2013)
(Night Riders)
  Сценарист
Night Riders (2013)
(Night Riders)
Сладкая месть (1987)
(Sweet revenge)
  Актер
Билли (2017)
(Billy Boy)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Вне времени (сериал 2016 – 2017) (2016)
(Timeless)
Багровый пик (2015)
(Crimson Peak)
рейтинг: 7
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Любовь кусается (сериал) (2011 (1 сезон))
(Love Bites)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Легенда о вратах ада: Американский заговор (2011)
(The Legend of Hell's Gate: An American Conspiracy)
Закон и порядок: Лос-Анджелес (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Law & Order: Los Angeles)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
Остров Харпера (сериал) (2009 (1 сезон))
(Harpers Island)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Dark and Stormy Night (2009)
(Dark and Stormy Night)
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
Отражения (2008)
(Reflections)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
The Silence of Bees (2008)
(The Silence of Bees)
John from Cincinnati (сериал) (2007 (1 сезон))
(John from Cincinnati )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Cooties (2007)
(Cooties)
Пророк (2007)
(Next)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Новый день (сериал) (2006 (1 сезон))
(Day Break)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Фак (2005)
(Fuck)
Wheelmen (2005)
(Wheelmen)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Дедвуд (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Deadwood)
Дрожь (сериал) (2003 (1 сезон))
(Tremors)
Wave Babes (видео) (2003)
(Wave Babes )
рейтинг: 1
The Commission (2003)
(The Commission)
The Lyon's Den (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Lyon's Den (2003 – 2004))
Энди Рихтер, властелин вселенной (сериал 2002-2003 ) (2002 (2 сезона))
(Andy Richter Controls the Universe)
Жизнь Дэвида Гейла (2002)
(The Life of David Gale)
The West Wing Documentary Special (ТВ) (2002)
(The West Wing Documentary Special )
Адаптация (2002)
(Adaptation.)
рейтинг: 7
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Страж «Красной скалы» (ТВ) (2001)
(Warden of Red Rock)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Ничего себе поездочка (2001)
(Joy ride)
Fraud (2000)
(Fraud)
Там, где сердце (2000)
(Where the Heart Is)
рейтинг: 7
Эйми Мэнн: Спаси меня (видео) (1999)
(Aimee Mann: Save Me)
Ah! Silenciosa (1999)
(Ah! Silenciosa)
Магнолия (1999)
(Magnolia)
рейтинг: 9
Impala (1999)
(Impala)
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Поместье (1998)
(At Sachem Farm)
Идеальный убийца (ТВ) (1998)
(Mr. Murder)
Шпионские игры (сериал) (1997)
(Spy Game)
Divided by Hate (ТВ) (1997)
(Divided by Hate )
Рана (1997)
(Wounded)
Абсолютная безопасность (сериал) (1997)
(Total security)
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pensacola: Wings of Gold)
Третья планета от Солнца (сериал 1996-2001 ) (1996 (6 сезонов))
(3rd Rock from the Sun)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
Дети тьмы (ТВ) (1994)
(Children of the Dark)
Азартная игра (1994)
(Blue chips)
Плохие девчонки (1994)
(Bad Girls)
Аллея грома (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Thunder Alley)
Вдвоём (1994)
(Twogether)
Джеронимо: Американская легенда (1993)
(Geronimo: an american legend)
Щепка (1993)
(Sliver)
Gunsmoke: The Long Ride (ТВ) (1993)
(Gunsmoke: The Long Ride )
Gunsmoke: To the Last Man (ТВ) (1992)
(Gunsmoke: To the Last Man )
Сестричка, действуй (1992)
(Sister Act)
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Little Secrets (1991)
(Little Secrets)
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
Дьявол (ТВ) (1990)
(El Diablo)
The Court-Martial of Jackie Robinson (ТВ) (1990)
(The Court-Martial of Jackie Robinson )
Follow Your Heart (ТВ) (1990)
(Follow Your Heart )
Молодые наездники (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(The Young Riders)
Тернер и Хуч (1989)
(Turner and hooch)
Nasty Boys (сериал) (1989)
(Nasty Boys )
В стране (1989)
(In Country)
Mergers & Acquisitions (1989)
(Mergers & Acquisitions)
Mothers, Daughters and Lovers (ТВ) (1989)
(Mothers, Daughters and Lovers )
Тайны отца Даулинга (сериал 1987-1991 ) (1989)
(Father Dowling Mysteries)
The Cherry (1989)
(The Cherry)
Перри Мейсон: Дело о даме в озере (ТВ) (1988)
(Perry Mason: The Case of the Lady in the Lake)
Defense Play (1988)
(Defense Play)
Два придурка в Голливуде (1988)
(Two Idiots in Hollywood)
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Голливудский расклад (1987)
(Hollywood Shuffle)
Сладкая месть (1987)
(Sweet revenge)
Неразгаданные тайны (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Unsolved Mysteries)
File 8022 (1985)
(File 8022)
Силквуд (1983)
(Silkwood)
Смертельная поездка в Осаку (ТВ) (1983)
(Girls of the White Orchid)
Ночные ястребы (1981)
(Nighthawks)
Dallas Cowboys Cheerleaders (ТВ) (1979)
(Dallas Cowboys Cheerleaders )
Warnings (1979)
(Warnings)
Desperado (ТВ) (1978)
(Desperado )
Старшекурсники (1978)
(The Seniors)
Полукрутой (1977)
(Semi-tough)
Making 'Deadwood': Season Two (ТВ) ()
(Making 'Deadwood': Season Two )
Making 'Deadwood': The Show Behind the Show (ТВ) ()
(Making 'Deadwood': The Show Behind the Show )
In the A.M. of Dec. 26th at Mickey's (on the Corner of Cunningham & Kongosak in Barrow) ()
(In the A.M. of Dec. 26th at Mickey's (on the Corner of Cunningham & Kongosak in Barrow))

Джим Бивер: последние новости

Смотрите также