Мария Тедески (Maria Tedeschi )

Дата рождения:14 июля 1894г (Рак)
Место рождения:Милан, Италия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Дата сметри:02 декабря 1992г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:боевик, мюзикл, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мария Тедески, родилась в Милан, Италия 14 июля 1894г, Рак по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 68 фильмах начиная с 1951года. Первая картина - Город защищается. Мария Тедески активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Мария Тедески на википедия и IMDB.

Мария Тедески лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рождественские каникулы – 90 (1990)
(Vacanze di Natale '90)
Goldjunge (1988)
(Goldjunge)
Маска (1988)
(La maschera)
Имя розы (1986)
(Nom de la rose, le (The name of the rose))
Идиоты (1982)
(Vieni avanti cretino)
Секс - и охотно (1982)
(Sesso e volentieri)
Рассказать, возбудить, раскрутить (1982)
(Sballato, gasato, completamente fuso)
Тальк (1982)
(Borotalco)
Добрейшее создание (1981)
(Buona come il pane)
Teste di quoio (1981)
(Teste di quoio)
Белый, красный и зеленый (1981)
(Bianco, rosso e Verdone)
I miracoloni (1981)
(I miracoloni)
Я фотогеничен (1980)
(Sono fotogenico)
Учительница обманывает… все классы (1979)
(L'insegnante balla... con tutta la classe)
Равняйсь… Марш! (1979)
(Riavanti... Marsch!)
Maschio, femmina, fiore, frutto (1979)
(Maschio, femmina, fiore, frutto)
Охотники за любовью (1978)
(Io tigro, tu tigri, egli tigra)
Scherzi da prete (1978)
(Scherzi da prete)
Превосходное преступление (1978)
(Indagine su un delitto perfetto)
Кот (1977)
(Il gatto)
Прекрасная страна (1977)
(Il... Belpaese)
рейтинг: 10
Italia: Ultimo atto? (1977)
(Italia: Ultimo atto?)
Melodrammore (1977)
(Melodrammore)
Опаленные жгучей страстью (1976)
(Bruciati da cocente passione)
Маклеры (1976)
(I prosseneti)
Настолько раздеты, что никакого стыда... (1976)
(Spogliamoci cos senza pudor)
Безумный страх (1976)
(...e tanta paura)
Скотоложество (1976)
(Bestialit?)
Первая брачная ночь (1976)
(La prima notte di nozze)
Tutto suo padre (1976)
(Tutto suo padre)
Ah s E io lo dico a Zzzzorro! (1976)
(Ah s E io lo dico a Zzzzorro!)
Обет девственности (1976)
(Voto di castit?)
Noi non siamo angeli (1975)
(Noi non siamo angeli)
Due sul pianerottolo (1975)
(Due sul pianerottolo)
Дети Белого Клыка (1974)
(I figli di Zanna Bianca)
Il lumacone (1974)
(Il lumacone)
Il saprofita (1974)
(Il saprofita)
Синьора, позвольте мне стать вашей дочерью (1974)
(Permettete, signora, che ami vostra figlia)
Дверь во тьму (сериал) (1973 (1 сезон))
(La porta sul buio)
...e continuavano a mettere lo diavolo ne lo inferno (1973)
(...e continuavano a mettere lo diavolo ne lo inferno)
Anastasia mio fratello ovvero il presunto capo dellAnonima Assassini (1973)
(Anastasia mio fratello ovvero il presunto capo dellAnonima Assassini)
Джованнона «Большие Бедра» (1973)
(Giovannona Coscialunga disonorata con onore)
Come fu che Masuccio Salernitano, fuggendo con le brache in mano, riusc a conservarlo sano (1972)
(Come fu che Masuccio Salernitano, fuggendo con le brache in mano, riusc a conservarlo sano)
Назовем его Андреа (1972)
(Lo chiameremo Andrea)
Семь окровавленных орхидей (1972)
(Sette orchidee macchiate di rosso)
Настоящий и ложный (1972)
(Il vero e il falso)
Ирис в крови (1972)
(Perch quelle strane gocce di sangue sul corpo di Jennifer)
Storia di fifa e di coltello - Er seguito der pi? (1972)
(Storia di fifa e di coltello - Er seguito der pi?)
Первая ночь покоя (1972)
(La prima notte di quiete)
Паучий глаз (1971)
(Locchio del ragno)
Жизнь Леонардо Да Винчи (сериал) (1971)
(La vita di Leonardo Da Vinci)
Торговец смертью (1971)
(Il venditore di morte)
Lacrime damore (1970)
(Lacrime damore)
Terzo canale (1970)
(Terzo canale)
Монахиня в Монце (1969)
(La monaca di Monza)
Птица с хрустальным оперением (1969)
(Luccello dalle piume di cristallo)
Пророк (1968)
(Il profeta)
Per mille dollari al giorno (1968)
(Per mille dollari al giorno)
Убей меня поцелуями (1968)
(Straziami, ma di baci saziami)
Женщины и берсальеры (1968)
(Donne... botte e bersaglieri)
Операция «Святой Петр» (1967)
(Operazione San Pietro)
Операция "святой януарий" (1966)
(Operazione san gennaro)
Феи (1966)
(Le Fate)
Простите, вы за или против (1966)
(Scusi, lei favorevole o contrario)
Моя госпожа (1964)
(La mia signora)
рейтинг: 5
8 с половиной (1963)
(8½)
рейтинг: 10
Мариза-кокетка (1957)
(Marisa la civetta)
Город защищается (1951)
(La citt si difende)

Мария Тедески: последние новости

Смотрите также