Брайан Коулмэн (Bryan Coleman )

Дата рождения:29 января 1911г (Водолей)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:04 июля 2005г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:комедия, семейный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брайан Коулмэн, родился в Лондон, Англия, Великобритания 29 января 1911г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 1936года. Первая картина - Завоевание воздуха. Брайан Коулмэн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брайан Коулмэн на википедия и IMDB.

Брайан Коулмэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чаплин (1992)
(Chaplin)
рейтинг: 8
Чёрная свеча (ТВ) (1991)
(The Black Candle)
Иоганн Штраус – Некоронованный король (1987)
(Johann Strauss - Der König ohne Krone)
Мона Лиза (1986)
(Mona lisa)
Lyttons Diary (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Lyttons Diary (1985-1986))
The Road to 1984 (ТВ) (1984)
(The Road to 1984 )
Не ходите по траве (1983)
(Keep Off the Grass)
All for Love (сериал 1982 – 1983) (1982)
(All for Love (1982 – 1983))
Непрекращающиеся приключения Оливера Твиста (сериал) (1980)
(The Further Adventures of Oliver Twist)
Хейзел (сериал 1978 – 1979) (1978)
(Hazell)
Герцогиня из Дьюк Стрит (сериал) (1976 (2 сезона))
(The Duchess of Duke Street)
рейтинг: 4
Вверх и вниз по лестнице (сериал 1971-1975 ) (1971)
(Upstairs, Downstairs)
рейтинг: 10
Цеппелин (1971)
(Zeppelin)
Life in Danger (1964)
(Life in Danger)
Самый длинный день (1962)
(Longest day, the)
Сэр Фрэнсис Дрейк (сериал 1961 – 1962) (1961)
(Sir Francis Drake)
Опасный человек (сериал 1960-1962 ) (1960 (3 сезона))
(Danger Man)
рейтинг: 8
Рука (1960)
(The Hand)
Кровь вампира (1958)
(Blood of the Vampire)
Новые приключения Чарли Чана (сериал) (1957)
(The New Adventures of Charlie Chan)
Правда о женщинах (1957)
(The Truth About Women)
Подозрительное алиби (1957)
(Suspended Alibi)
Loser Takes All (1956)
(Loser Takes All)
Приключения Робина Гуда (сериал 1955-1960 ) (1955)
(The Adventures of Robin Hood)
You Know What Sailors Are (1954)
(You Know What Sailors Are)
Меч и роза (1953)
(The Sword and the Rose)
The Lost Hours (1952)
(The Lost Hours)
Жена плантатора (1952)
(The Planter's Wife)
BBC воскресенье - Ночной театр (сериал 1950-1959 ) (1950)
(BBC Sunday-Night Theatre)
Landfall (1949)
(Landfall)
Jassy (1947)
(Jassy)
A Window in London (1940)
(A Window in London)
Скупой (ТВ) (1939)
(Lavare)
Завоевание воздуха (1936)
(Conquest of the Air)
Mr. Brown Comes Down the Hill ()
(Mr. Brown Comes Down the Hill)
Boyd Q.C. (сериал 1956 – 1964) ()
(Boyd Q.C. (1956 – 1964))

Брайан Коулмэн: последние новости

Смотрите также