Пол Мазурски (Paul Mazursky )

Дата рождения:25 апреля 1930г (Телец)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:30 июня 2014г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:75
Жанры:мюзикл, ужасы, фантастика...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Пол Мазурски, родился в Бруклин, Нью-Йорк, США 25 апреля 1930г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 75 фильмах начиная с 1952года. Первая картина - Страх и вожделение. Пол Мазурски активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пол Мазурски на википедия и IMDB.

Пол Мазурски лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Yippee (2006)
(Yippee)
Огурец (1993)
(Pickle, the)
Сцены в магазине (1991)
(Scenes from a mall)
Красивая жизнь (1990)
(Красивая жизнь)
Враги, история любви (1989)
(Enemies: A Love Story)
Луна над Парадором (1988)
(Moon over parador)
Без гроша в Беверли Хиллз (1986)
(Down and out in beverly hills)
рейтинг: 10
Москва на Гудзоне (1984)
(Moscow on the Hudson)
Буря (1982)
(Tempest)
Уилли и Фил (1980)
(Willie & Phil)
Незамужняя женщина (1978)
(Unmarried woman, an)
Следующая остановка – Гринвич Виллидж (1976)
(Next Stop, Greenwich Village)
Хэрри и тонто (1974)
(Harry and tonto)
Влюбленный Блум (1973)
(Blume in Love)
Я люблю тебя, Элис Б. Токлас! (1968)
(I Love You, Alice B. Toklas!)
  Режиссёр-постановщик
Yippee (2006)
(Yippee)
Памятное путешествие (ТВ) (2003)
(Coast to Coast)
Крёстный отец эфира (ТВ) (1998)
(Winchell)
Верность (1996)
(Faithful)
Огурец (1993)
(Pickle, the)
Сцены в магазине (1991)
(Scenes from a mall)
Враги, история любви (1989)
(Enemies: A Love Story)
Луна над Парадором (1988)
(Moon over parador)
Без гроша в Беверли Хиллз (1986)
(Down and out in beverly hills)
рейтинг: 10
Москва на Гудзоне (1984)
(Moscow on the Hudson)
Буря (1982)
(Tempest)
Уилли и Фил (1980)
(Willie & Phil)
Незамужняя женщина (1978)
(Unmarried woman, an)
Следующая остановка – Гринвич Виллидж (1976)
(Next Stop, Greenwich Village)
Хэрри и тонто (1974)
(Harry and tonto)
Влюбленный Блум (1973)
(Blume in Love)
Алекс в стране чудес (1970)
(Alex in wonderland)
Боб и Кэрол, Тед и Элис (1969)
(Bob & Carol & Ted & Alice)
  Сценарист
Огурец (1993)
(Pickle, the)
Сцены в магазине (1991)
(Scenes from a mall)
Враги, история любви (1989)
(Enemies: A Love Story)
Луна над Парадором (1988)
(Moon over parador)
Без гроша в Беверли Хиллз (1986)
(Down and out in beverly hills)
рейтинг: 10
Москва на Гудзоне (1984)
(Moscow on the Hudson)
Буря (1982)
(Tempest)
Уилли и Фил (1980)
(Willie & Phil)
Незамужняя женщина (1978)
(Unmarried woman, an)
Следующая остановка – Гринвич Виллидж (1976)
(Next Stop, Greenwich Village)
Хэрри и тонто (1974)
(Harry and tonto)
Влюбленный Блум (1973)
(Blume in Love)
Боб и Кэрол и Тэд и Элис (сериал) (1973)
(Bob & Carol & Ted & Alice)
Алекс в стране чудес (1970)
(Alex in wonderland)
Боб и Кэрол, Тед и Элис (1969)
(Bob & Carol & Ted & Alice)
Я люблю тебя, Элис Б. Токлас! (1968)
(I Love You, Alice B. Toklas!)
Шоу Дэнни Кэя (сериал 1963-1967 ) (1963)
(The Danny Kaye Show)
  Актер
Другая сторона ветра (2017)
(The Other Side of the Wind)
Роковые красотки (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Femme Fatales)
Кунг-фу Панда 2 (2011)
(Kung Fu Panda 2)
Jesus Sex Scandal (видео) (2011)
(Jesus Sex Scandal )
Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (мини-сериал) (2010)
(Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood )
Ник Нолти: Нет выхода (2008)
(Nick Nolte: No Exit)
Секс: Революция (мини-сериал) (2008)
(Sex: The Revolution)
С кем бы отведать сыра (2006)
(I Want Someone to Eat Cheese With)
Searching for Orson (2006)
(Searching for Orson)
Зов природы (2006)
(Cattle Call)
Загадка Натали Вуд (ТВ) (2004)
(The Mystery of Natalie Wood)
Десять лет под влиянием (2003)
(A Decade Under the Influence)
Памятное путешествие (ТВ) (2003)
(Coast to Coast)
Do It for Uncle Manny (2002)
(Do It for Uncle Manny)
Нью-Йорк в кино (ТВ) (2002)
(New York at the Movies)
Мажестик (2001)
(The Majestic)
рейтинг: 8
Китайские похороны (2001)
(Da wan)
Стэнли Кубрик: Жизнь в кино (2001)
(Stanley Kubrick: A Life in Pictures)
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000 – ... ) (2000 (8 сезонов))
(Curb Your Enthusiasm)
Опять и снова (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Once and Again)
Небольшое дело об убийстве (ТВ) (1999)
(A Slight Case of Murder)
Женщина без правил (1999)
(Crazy in alabama)
Булворд (1998)
(Bulworth)
Крёстный отец эфира (ТВ) (1998)
(Winchell)
Почему дураки влюбляются (1998)
(Why do fools fall in love)
Муравей Антц (1998)
(Antz)
рейтинг: 8
Hey, Hey Were the Monkees (ТВ) (1997)
(Hey, Hey Were the Monkees )
Касание (1997)
(Touch)
Оружие массового уничтожения (ТВ) (1997)
(Weapons of Mass Distraction)
Верность (1996)
(Faithful)
Два дня в долине (1996)
(Two days in the valley)
Рапсодия Майами (1995)
(Miami Rhapsody)
Любовная история (1994)
(Love affair)
рейтинг: 8
Путь Карлито (1993)
(Carlito&39;s way)
Огурец (1993)
(Pickle, the)
Мужские хлопоты (1992)
(Man Trouble)
Сцены в магазине (1991)
(Scenes from a mall)
Враги, история любви (1989)
(Enemies: A Love Story)
Сцены из классовой борьбы в беверли-хиллз (1989)
(Scenes from the class struggle in beverly hills)
Изюминка (1988)
(Punchline)
Луна над Парадором (1988)
(Moon over parador)
Без гроша в Беверли Хиллз (1986)
(Down and out in beverly hills)
рейтинг: 10
В ночи (1985)
(Into the night)
Москва на Гудзоне (1984)
(Moscow on the Hudson)
Буря (1982)
(Tempest)
Всемирная история, часть 1 (1981)
(History of the World: Part I)
Почти идеальный роман (1979)
(An Almost Perfect Affair)
Мужчина, женщина и банк (1979)
(Man, a woman and a bank, a)
Незамужняя женщина (1978)
(Unmarried woman, an)
Следующая остановка – Гринвич Виллидж (1976)
(Next Stop, Greenwich Village)
Звезда родилась (1976)
(A Star Is Born)
рейтинг: 10
Хэрри и тонто (1974)
(Harry and tonto)
Влюбленный Блум (1973)
(Blume in Love)
Алекс в стране чудес (1970)
(Alex in wonderland)
Playboy After Dark (сериал) (1969)
(Playboy After Dark )
Я люблю тебя, Элис Б. Токлас! (1968)
(I Love You, Alice B. Toklas!)
Манкиз (сериал 1966 – 1968) (1966)
(The Monkees)
Deathwatch (1966)
(Deathwatch)
Channing (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Channing (1963 – 1964))
The DuPont Show of the Week: The Worlds Greatest Robbery: Part 1 (#1.21) (сериал) (1962)
(The DuPont Show of the Week: The Worlds Greatest Robbery: Part 1 (#1.21) )
Премьера Алкоа (сериал 1961 – 1963) (1961)
(Alcoa Premiere)
Шоу Боба Ньюхарта (сериал 1961 – 1962) (1961)
(The Bob Newhart Show)
Майкл Шейн (сериал 1960-1961 ) (1960)
(Michael Shayne)
Таинственное шоу Чеви (сериал) (1960)
(The Chevy Mystery Show)
Сумеречная зона (сериал 1959-1964 ) (1959 (5 сезонов))
(The Twilight Zone)
рейтинг: 9
Райские приключения (сериал 1959-1962 ) (1959)
(Adventures in Paradise)
The Kaiser Aluminum Hour (сериал 1956-1957 ) (1956)
(The Kaiser Aluminum Hour (1956-1957))
Школьные джунгли (1955)
(Blackboard Jungle)
Страх и вожделение (1952)
(Fear and Desire)

Пол Мазурски: последние новости

Смотрите также