Джеф Кэнью (Jeff Kanew )

Дата рождения:16 декабря 1944г (Стрелец)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:детектив, спорт, вестерн...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Джеф Кэнью, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 16 декабря 1944г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1968г. Первый фильм - The Wicked Die Slow. Джеф Кэнью в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеф Кэнью на википедия и IMDB.

Джеф Кэнью лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Yippee (2006)
(Yippee)
Адам и Ева (2005)
(Adam and Eve)
Black Rodeo (1972)
(Black Rodeo)
  Режиссёр-постановщик
Jesus Sex Scandal (видео) (2011)
(Jesus Sex Scandal )
Типа крутые спартанцы (2010)
(The Legend of Awesomest Maximus)
Адам и Ева (2005)
(Adam and Eve)
Бабий Яр (2003)
(Бабий Яр)
Детектив Варшавски (1991)
(V.I. Warshawski)
Отряд Беверли Хиллз (1989)
(Troop beverly hills)
Крутые ребята (1986)
(Tough guys)
Попался, или Шпионские игры (1985)
(Gotcha!)
Месть придурков (1984)
(Revenge of the Nerds)
Бегство Эдди Мэйкона (1983)
(Eddie Macon's Run)
Natural Enemies (1979)
(Natural Enemies)
Black Rodeo (1972)
(Black Rodeo)
  Сценарист
Бегство Эдди Мэйкона (1983)
(Eddie Macon's Run)
Natural Enemies (1979)
(Natural Enemies)
Black Rodeo (1972)
(Black Rodeo)
The Wicked Die Slow (1968)
(The Wicked Die Slow)
  Актер
The Wicked Die Slow (1968)
(The Wicked Die Slow)
  Режиссёр монтажа
Канны без плана (2011)
(Cannes Without a Plan)
Goodnight, Vagina (2007)
(Goodnight, Vagina)
Yippee (2006)
(Yippee)
Адам и Ева (2005)
(Adam and Eve)
Бегство Эдди Мэйкона (1983)
(Eddie Macon's Run)
Обыкновенные люди (1980)
(Ordinary People)
Natural Enemies (1979)
(Natural Enemies)
Black Rodeo (1972)
(Black Rodeo)
  Монтажер
Типа крутые спартанцы (2010)
(The Legend of Awesomest Maximus)
Бабий Яр (2003)
(Бабий Яр)

Джеф Кэнью: последние новости

Смотрите также