Норман Ридус (Norman Reedus )

Дата рождения:06 января 1969г (Козерог)
Место рождения:Голливуд, Флорида, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:биография, музыка, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Норман Ридус, родился в Голливуд, Флорида, США 06 января 1969г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 71 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Good Day L.A. (сериал 1993 – ...). Норман Ридус активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Норман Ридус на википедия и IMDB.

Норман Ридус лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Думаю о тебе (2006)
(I Thought of You)
  Сценарист
Думаю о тебе (2006)
(I Thought of You)
  Актер
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S8 (2017)
(The Walking Dead)
Три девятки (2016)
(Triple 9)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S7 (2016)
(The Walking Dead)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S6 (2015)
(The Walking Dead)
Каникулы (2015)
(Vacation)
рейтинг: 4
Воздух (2014)
(Air)
Драйвер на ночь (2014)
(Stretch)
рейтинг: 6
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S5 (2014)
(The Walking Dead)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S4 (2013)
(The Walking Dead)
Железный Человек: Восстание Техновора (видео) (2013)
(Iron Man: Rise of Technovore)
Луч света младший (2013)
(Sunlight Jr.)
Ночь тамплиера (2013)
(Night of the Templar)
Хроники ломбарда (2013)
(Pawn Shop Chronicles)
рейтинг: 7
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Привет Герман (2012)
(Hello Herman)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S3 (2012)
(The Walking Dead)
Хроники ломбарда (2012)
(Pawn Shop Chronicles)
рейтинг: 7
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S2 (2011)
(The Walking Dead)
рейтинг: 7
Гавайи 5.0 (сериал) (2010 (2 сезона))
(Hawaii Five-0)
Заговорщица (2010)
(The Conspirator)
Unprecedented Access: Behind the Scenes (видео) (2010)
(Unprecedented Access: Behind the Scenes )
Мескада (2010)
(Meskada)
Олли Клаблерштерф против нацистов (2010)
(Ollie Klublershturf vs. the Nazis)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) (2010)
(The Walking Dead)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(The Walking Dead)
8 Uhr 28 (2010)
(8 Uhr 28)
Посланники 2 (видео) (2009)
(Messengers 2: The Scarecrow)
Преследование (2009)
(The Chase)
Пандорум (2009)
(Pandorum)
Святые из Бундока 2: День всех святых (2009)
(The Boondock Saints II: All Saints Day)
Кадиллак Рекордс (2008)
(Cadillac Records)
Разыскивается герой (2008)
(Hero Wanted)
Время вышло (2008)
(Dead*Line)
Красный каньон (2008)
(Red Canyon)
Клоун (2008)
(Clown)
Мороз по коже (2007)
(Moscow Chill)
Гангстер (2007)
(American Gangster)
13 могил (ТВ) (2006)
(13 Graves)
рейтинг: 10
В стенах непонимания (2006)
(Walls)
Преступление (2006)
(A Crime)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Непристойная Бэтти Пейдж (2005)
(The Notorious Bettie Page)
Антитела (2005)
(Antikrper)
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )
sama no kamp (2004)
(sama no kamp)
До ночи (2004)
(Until the Night)
Overnight (2003)
(Overnight)
Никто не должен узнать (2003)
(Nobody Needs to Know)
Октан (2003)
(Octane)
Дикая удача (2003)
(Tough Luck)
Блэйд 2 (2002)
(Blade II)
Блеск (2002)
(Luster)
Дикие бесы (2002)
(Deuces Wild)
Ударные звуки (2001)
(The Beatnicks)
Ритм (2000)
(Beat)
Песок (2000)
(Sand)
Сплетня (2000)
(Gossip)
Червивый плод (2000)
(Preston Tylk)
рейтинг: 9
8 миллиметров (1999)
(8MM)
рейтинг: 7
Пусть дьявол носит черное (1999)
(Let the devil wear black)
Святые из Бундока (1999)
(The Boondock Saints)
Я тебя теряю (1998)
(I"m losing you)
Нарушитель спокойствия (1998)
(Reach the rock)
рейтинг: 10
Дэвис мертв (1998)
(Davis Is Dead)
Темная гавань (1998)
(Dark harbor)
Плавание (1997)
(Floating)
Мутанты (1997)
(Mimic)
Кровь с молоком (1997)
(Кровь с молоком)
Good Day L.A. (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A. (1993 – ...))

Норман Ридус: последние новости

Смотрите также