Iro Loupi

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:детектив, мелодрама, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Iro Loupi, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Цвет луны (сериал). Iro Loupi в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Iro Loupi на википедия и IMDB.

Iro Loupi лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Город детей (2011)
(I poli ton paidion)
Урания (2006)
(Uranya)
Полицейские истории (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Oi istories tou astynomou Beka)
Красная комната (сериал 2005 – ... ) (2005)
(To kokkino domatio)
Пробуждение (2005)
(Agrypnia)
Mia mera ti nyhta (2001)
(Mia mera ti nyhta)
Красный круг (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Kokkinos kyklos)
Цвет луны (сериал) (1996)
(To hroma tou feggariou)

Iro Loupi: последние новости

Смотрите также