Ксения Буравская

Дата рождения:29 сентября 1977г (Весы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:триллер, военный, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Окончила Lee Strasberg Theatree Institute, NYC и William Esper Studio, NYC.

Ксения Буравская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Коллектор (2016)
(Коллектор)
рейтинг: 8
Берега (сериал) (2013)
(Берега (сериал))
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
Дублер (2012)
(Дублер)
Выпить море (2011)
(La mer boire)
рейтинг: 7
Откройте, это я (сериал) (2011)
(Откройте, это я (сериал))
Красная ртуть (2010)
(Красная ртуть)
Точка кипения (сериал) (2010)
(Точка кипения (сериал))
Французские связи (2010)
(Paris Connections)
Классные мужики (сериал) (2010)
(Классные мужики (сериал))
История летчика (сериал) (2009 (1 сезон))
(История летчика (сериал))
Под фонарями (2009)
(Под фонарями)
Непрощенные (2009)
(Непрощенные)
рейтинг: 10
45 см (2008)
(45 см)
Заражение (2008)
(Contamination)
Из пламя и света (сериал) (2008)
(Из пламя и света (сериал))
Ленинград (2007)
(Ленинград)
Атлантида (сериал) (2007)
(Атлантида (сериал))
Хиромант 2 (сериал) (2007)
(Khiromant 2)
Ленинград (мини-сериал) (2007)
(Ленинград (мини-сериал))
Мороз по коже (2007)
(Moscow Chill)
Билет в гарем (сериал) (2006)
(Билет в гарем (сериал))
Русское средство (сериал) (2006)
(Русское средство (сериал))
Ночной экспресс (2006)
(Ночной экспресс)
Парижане (сериал) (2006)
(Парижане (сериал))
Хиромант (сериал) (2005)
(Хиромант (сериал))
Дорогая Маша Березина (сериал) (2004)
(Дорогая Маша Березина (сериал))
рейтинг: 8
Холостяки (сериал) (2004)
(Холостяки (сериал))
рейтинг: 9
Русские в городе ангелов (сериал) (2003 (1 сезон))
(Русские в городе ангелов (сериал))
Скоро (1999)
(Coming Soon)

Ксения Буравская: последние новости

Смотрите также