Константин Юшкевич

Дата рождения:14 сентября 1969г (Дева)
Место рождения:Свердловск, СССР ( Россия ) 
Рост:190 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:72
Жанры:концерт, игра, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Константин Юшкевич, родился в Свердловск, СССР ( Россия ) 14 сентября 1969г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 72 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Сафари №6. Константин Юшкевич активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Константин Юшкевич на википедия и IMDB.

Константин Юшкевич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Упражнения в прекрасном (2011)
(Упражнения в прекрасном)
  Сценарист
Упражнения в прекрасном (2011)
(Упражнения в прекрасном)
  Актер
Любовницы (2019)
(Любовницы)
рейтинг: 7.5
Балабол 2 (сериал) (2018)
(Балабол 2 (сериал))
Вышибала (сериал) (2016)
(Вышибала (сериал))
Чистое искусство (2016)
(Чистое искусство)
рейтинг: 4.5
Челночницы (сериал) S1 (2016)
(Челночницы (сериал) S1)
Короче (2016)
(Короче)
рейтинг: 10
Сценарий (мини-сериал) (2016)
(Сценарий (мини-сериал))
Развод по собственному желанию (2015)
(Развод по собственному желанию)
Одной левой (2015)
(Одной левой)
Петух (2015)
(Петух)
Пока нет (2015)
(Пока нет)
Сучья война (сериал 2014 – ...) (2014)
(Сучья война (сериал 2014 – ...))
Подарок с характером (2014)
(Подарок с характером)
Неформат S1 (2014)
(Неформат S1)
Кино про Алексеева (2014)
(Кино про Алексеева)
Дед 005 (2013)
(Дед 005)
рейтинг: 3
Гена-Бетон (ТВ) (2013)
(Гена-Бетон (ТВ))
Балабол (сериал 2013 – 2014) (2013)
(Балабол (сериал 2013 – 2014))
рейтинг: 5
Про жену, мечту и еще одну… (2013)
(Про жену, мечту и еще одну…)
Мой несносный дед (2013)
(Мой несносный дед)
Игра в правду (2013)
(Игра в правду)
рейтинг: 8.5
Рассказы (2012)
(Рассказы)
рейтинг: 5.25
Кто, если не я (сериал) (2012)
(Кто, если не я (сериал))
GQ (2012)
(GQ)
Степные дети (мини-сериал) (2012)
(Степные дети (мини-сериал))
Не женская игра (2012)
(Не женская игра)
Ключи от счастья 2 (сериал) (2011)
(Ключи от счастья 2 (сериал))
Любовь и немного перца (ТВ) (2011)
(Любовь и немного перца (ТВ))
Наследница (сериал) (2011)
(Наследница (сериал))
Упражнения в прекрасном (2011)
(Упражнения в прекрасном)
Девятый отдел (сериал) (2010)
(Девятый отдел (сериал))
Телохранитель 3 (сериал) (2010)
(Телохранитель 3 (сериал))
Небо в огне (сериал) (2010)
(Небо в огне (сериал))
рейтинг: 10
Была любовь (сериал) (2010)
(Была любовь (сериал))
Подарок судьбы (сериал) (2010)
(Подарок судьбы (сериал))
Адвокатессы (сериал) (2009)
(Адвокатессы (сериал))
Большая нефть (сериал) (2009)
(Большая нефть (сериал))
Защита (сериал) (2008)
(Защита (сериал))
Всегда говори «всегда» 4 (сериал) (2008)
(Всегда говори «всегда» 4 (сериал))
Ключи от счастья (ТВ) (2008)
(Ключи от счастья (ТВ))
Кружева (сериал) (2008)
(Кружева (сериал))
Уравнение со всеми известными (ТВ) (2008)
(Уравнение со всеми известными (ТВ))
Паутина 2 (сериал) (2008)
(Паутина 2 (сериал))
Оля + Коля (ТВ) (2008)
(Оля + Коля (ТВ))
Рыжая (сериал) (2008)
(Рыжая (сериал))
Прекрасная Елена (ТВ) (2007)
(Прекрасная Елена (ТВ))
Паутина 1 (сериал) (2007)
(Паутина 1 (сериал) )
Защита против (сериал) (2007)
(Защита против (сериал))
Так бывает (ТВ) (2007)
(Так бывает (ТВ))
Платина (сериал) (2007)
(Платина (сериал))
Мороз по коже (2007)
(Moscow Chill)
План «Б» (сериал) (2007)
(План «Б» (сериал))
Путейцы (сериал) (2007)
(Путейцы (сериал))
Дикари (2006)
(Дикари)
Громовы (сериал) (2006)
(Громовы (сериал))
рейтинг: 1
Девочка с севера (сериал) (2006)
(Девочка с севера (сериал))
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Угон (сериал) (2006)
(Угон (сериал))
Седьмой день (2005)
(Седьмой день)
Горыныч и Виктория (сериал) (2005)
(Горыныч и Виктория (сериал))
Слепой 2 (сериал) (2005)
(Слепой 2 (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал) (2005)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
На углу, у Патриарших 3 (сериал) (2003)
(На углу, у Патриарших 3 (сериал))
Гололед (2003)
(Гололед)
Мужская работа 2 (сериал) (2002)
(Мужская работа 2 (сериал))
Мужская работа (сериал) (2001)
(Мужская работа (сериал))
Русский бунт (1999)
(Русский бунт)
Страницы театральной пародии (мини-сериал) (1996)
(Страницы театральной пародии (мини-сериал))
Прибытие поезда (1995)
(Прибытие поезда)
Группа риска (сериал) (1991)
(Группа риска (сериал))
Сафари №6 (1990)
(Сафари №6)
рейтинг: 10

Константин Юшкевич: последние новости

Смотрите также