Валерия Бруни-Тедески (Valeria Bruni Tedeschi )

Дата рождения:16 ноября 1964г (Скорпион)
Место рождения:Турин, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:приключения, фантастика, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Валерия Бруни-Тедески , родился в Турин, Италия 16 ноября 1964г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 85 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Полетт, бедная маленькая миллиардерша. Валерия Бруни-Тедески активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Валерия Бруни-Тедески на википедия и IMDB.

Валерия Бруни-Тедески лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Замок в Италии (2013)
(Un chateau en Italie)
Сон предыдущей ночи (2007)
(Actrices)
Легче верблюду (2003)
(Il est plus facile pour un chameau...)
  Сценарист
Замок в Италии (2013)
(Un chateau en Italie)
Сон предыдущей ночи (2007)
(Actrices)
Легче верблюду (2003)
(Il est plus facile pour un chameau...)
  Актер
Лето'85 (2020)
(Été 85)
рейтинг: 9
Магия зверя (2019)
(Магия зверя)
Ван Гог: Золото и лазурь (2018)
(Ван Гог: Золото и лазурь)
Aspromonte: La Terra degli Ultimi (2018)
(Aspromonte: La Terra degli Ultimi)
В тихом омуте (2016)
(Ma Loute)
Латинский любовник (2015)
(Latin Lover)
Асфальт (2015)
(Asphalte)
Как чокнутые (2015)
(La pazza gioia)
Сен-Лоран. Стиль это я (2014)
(Saint Laurent)
рейтинг: 6
Замок в Италии (2013)
(Un chateau en Italie)
Цена человека (2013)
(Il capitale umano)
In Treatment (сериал 2013 – ...) (2013)
(In Treatment )
Да здравствует свобода (2013)
(Viva la libertà)
Rêve d'automne (ТВ) (2012)
(Rêve d'automne )
I padroni di casa (2012)
(I padroni di casa)
Розы в кредит (ТВ) (2010)
(Roses crdit)
рейтинг: 9
Руки в воздухе (2010)
(Les mains en l'air)
Поцелуй меня еще раз (2010)
(Baciami ancora)
Давние любовники (2009)
(Les regrets)
Большое алиби (2008)
(Le grand alibi)
Обжираловка (2007)
(Labbuffata)
И пусть все пляшет! (2007)
(Faut que a danse!)
Сон предыдущей ночи (2007)
(Actrices)
Хороший год (2006)
(A Good Year)
рейтинг: 10
Рачки и ракушки (2005)
(Crustacs et coquillages)
V.I.P. - квартал (2005)
(Quartier V.I.P.)
Билет на поезд (2005)
(Tickets)
Мюнхен (2005)
(Munich)
Идеальная пара (2005)
(Un couple parfait)
Время прощания (2005)
(Le Temps qui reste)
5x2 (2004)
(5x2)
La vita come viene (2003)
(La vita come viene)
Легче верблюду (2003)
(Il est plus facile pour un chameau...)
Чувства (2003)
(Les sentiments)
Счастье ничего не стоит (2003)
(La felicità non costa niente)
Шкура ангела (2002)
(Peau d'ange)
Если бы я был богат (2002)
(Ah! Si jtais riche)
Зима (2002)
(Linverno)
На десять минут старше: Виолончель (2002)
(Ten Minutes Older: The Cello)
Молоко человеческой нежности (2001)
(Le lait de la tendresse humaine)
Прах из рая (2000)
(Les cendres du paradis)
Голоса (2000)
(Voci)
Нечего сказать (1999)
(Rien dire)
От нечего делать (1999)
(Rien faire)
Жизнь меня не пугает (1999)
(La vie ne me fait pas peur)
Scnarios sur la drogue: Drugstore (1999)
(Scnarios sur la drogue: Drugstore)
Кормилица (1999)
(La balia)
В сердце лжи (1999)
(Au coeur du mensonge)
У нас мало друзей (1998)
(On a trs peu damis)
Слова любви (1998)
(La parola amore esiste)
Те, кто меня любит, поедут поездом (1998)
(Ceux qui m"aiment prendront le train)
Меня пугает любовь (1997)
(Jai horreur de lamour)
Дом (1997)
(A Casa)
Les annes lyce: Petites (ТВ) (1997)
(Les annes lyce: Petites )
Любовь и смятение (1997)
(Amour & confusions)
Мужчина моей жизни (1996)
(Mon homme)
Ненетт и Бони (1996)
(Nénette et Boni)
Лжецы (1996)
(Les menteurs)
Сердце призрака (1996)
(Le coeur fantme)
Еще (1996)
(Encore)
Montana Blues (1995)
(Montana Blues)
La seconda volta (1995)
(La seconda volta)
Oublie-moi (1994)
(Oublie-moi)
Le livre de cristal (1994)
(Le livre de cristal)
Королева Марго (1994)
(Reine margot, la)
рейтинг: 5
3000 scénarios contre un virus (сериал) (1994)
(3000 scénarios contre un virus )
Quand Fred rit (1993)
(Quand Fred rit)
Запретная зона (сериал 1993 – 2004) (1993)
(Zone interdite)
Приговорённый к браку (1993)
(Condannato a nozze)
В нормальных людях нет ничего исключительного (1993)
(Les gens normaux nont rien dexceptionnel)
Женщина для меня (ТВ) (1993)
(Une femme pour moi)
Les aphrorcits (1992)
(Les aphrorcits)
Agnes (1992)
(Agnes)
Сандра, это жизнь (ТВ) (1992)
(Sandra, c'est la vie)
Человек, потерявший тень (1991)
(Lhomme qui a perdu son ombre)
Экспресс удачи (1991)
(Fortune Express)
Такова жизнь (1990)
(La Baule-les-Pins)
Грязная четверть часа для искусства (1990)
(Un sale quart d'heure pour l'art)
История мальчиков и девочек (1989)
(Storia di ragazzi e di ragazze)
Dis-moi oui, dis-moi non (1989)
(Dis-moi oui, dis-moi non)
Я пишу в пространство (1989)
(J'écris dans l'espace)
Bisbille (1988)
(Bisbille)
Отель «Франция» (1987)
(Hôtel de France)
Однажды 19 актеров... (ТВ) (1987)
(Il était une fois dix neuf acteurs)
Полетт, бедная маленькая миллиардерша (1986)
(Paulette, la pauvre petite milliardaire)
  Монтажер

Валерия Бруни-Тедески : последние новости

Смотрите также