Бадд Боттичер (Budd Boetticher )

Дата рождения:29 июля 1916г (Лев)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:180 см
Пол:
Дата сметри:29 ноября 2001г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:фильм-нуар, драма, детектив...
Профессии:Сценарист
 

Биография Сценарист Бадд Боттичер, появился на свет в Чикаго, Иллинойс, США, дата рождения 29 июля 1916г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 43 картинах начиная с 1942г. Первый фильм - Submarine Raider. Бадд Боттичер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бадд Боттичер на википедия и IMDB.

Бадд Боттичер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
My Kingdom For... (1985)
(My Kingdom For...)
Arruza (1972)
(Arruza)
Станция Команч (1960)
(Comanche Station)
Одинокий всадник (1959)
(Ride Lonesome)
Тореадор и Леди (1951)
(Bullfighter and the Lady)
  Режиссёр-постановщик
My Kingdom For... (1985)
(My Kingdom For...)
Arruza (1972)
(Arruza)
A Time for Dying (1969)
(A Time for Dying)
Рассвет и закат Легза Даймонда (1960)
(The Rise and Fall of Legs Diamond)
Станция Команч (1960)
(Comanche Station)
Одинокий всадник (1959)
(Ride Lonesome)
Westbound (1959)
(Westbound)
Одинокий всадник Бьюкенен (1958)
(Buchanan Rides Alone)
Столкновение в Сандауне (1957)
(Decision at Sundown)
Большой страх (1957)
(The Tall T)
Убийца на свободе (1956)
(The Killer Is Loose)
Семь человек с этого момента (1956)
(Seven men from now)
Великолепный матадор (1955)
(The Magnificent Matador)
Защитник общества (сериал) (1954 (2 сезона))
(The Public Defender)
Человек из Аламо (1953)
(The Man from the Alamo)
Город на морском дне (1953)
(City Beneath the Sea)
К востоку от Суматры (1953)
(East of Sumatra)
Wings of the Hawk (1953)
(Wings of the Hawk)
Семинолы (1953)
(Seminole)
Экспресс Красный шар (1952)
(Red Ball Express)
Горизонты запада (1952)
(Horizons West)
Bronco Buster (1952)
(Bronco Buster)
The Cimarron Kid (1952)
(The Cimarron Kid)
Тореадор и Леди (1951)
(Bullfighter and the Lady)
Killer Shark (1950)
(Killer Shark)
The Wolf Hunters (1949)
(The Wolf Hunters)
Black Midnight (1949)
(Black Midnight)
Assigned to Danger (1948)
(Assigned to Danger)
За закрытыми дверьми (1948)
(Behind Locked Doors)
A Guy, a Gal and a Pal (1945)
(A Guy, a Gal and a Pal)
Youth on Trial (1945)
(Youth on Trial)
Побег в тумане (1945)
(Escape in the Fog)
One Mysterious Night (1944)
(One Mysterious Night)
The Missing Juror (1944)
(The Missing Juror)
U-Boat Prisoner (1944)
(U-Boat Prisoner)
Submarine Raider (1942)
(Submarine Raider)
  Сценарист
My Kingdom For... (1985)
(My Kingdom For...)
Arruza (1972)
(Arruza)
A Time for Dying (1969)
(A Time for Dying)
Два мула для сестры Сары (1969)
(Two mules for sister sara)
Великолепный матадор (1955)
(The Magnificent Matador)
Тореадор и Леди (1951)
(Bullfighter and the Lady)
  Актер
Spine Tingler! The William Castle Story (2007)
(Spine Tingler! The William Castle Story)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Любовь по интернету (2000)
(Internet Love)
Los aos Arruza (1996)
(Los aos Arruza)
Пьяный рассвет (1988)
(Tequila sunrise)
My Kingdom For... (1985)
(My Kingdom For...)
Good Luck, Mr. Yates (1943)
(Good Luck, Mr. Yates)

Бадд Боттичер: последние новости

Смотрите также