Таня Лопер (Tanya Lopert )

Дата рождения:19 июня 1942г (Близнецы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:документальный, фэнтези, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Таня Лопер, появилась на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 19 июня 1942г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовала более чем в 68 картинах начиная с 1955г. Первый фильм - Летнее время. Таня Лопер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Таня Лопер на википедия и IMDB.

Таня Лопер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Молодой Годар (2017)
(Le redoutable)
Резня (2011)
(Carnage)
рейтинг: 7.194
Повернуть время вспять (2004)
(Les temps qui changent)
Говори, говори (2004)
(Cause toujours!)
Такая любовь (2001)
(Cet amour-là)
Anna en Corse (ТВ) (2000)
(Anna en Corse )
Нет любви без любви! (1993)
(Pas damour sans amour!)
Небо Парижа (1991)
(Le ciel de Paris)
Бывают дни… Бывают ночи (1990)
(Il y a des jours... et des lunes)
Подожди до весны, Бандини (1989)
(Wait Until Spring, Bandini)
Doux amer (1989)
(Doux amer)
Под принуждением (1988)
(Contrainte par corps)
Несколько дней со мной (1988)
(Quelques jours avec moi)
La petite allumeuse (1987)
(La petite allumeuse)
Невинные (1987)
(Les innocents)
Все будет в конце (ТВ) (1987)
(Tout est dans la fin)
Мужчина и женщина 20 лет спустя (1986)
(Un homme et une femme, 20 ans dj)
Иллюзии любви (мини-сериал) (1986)
(Le tiroir secret)
Ni avec toi ni sans toi (1985)
(Ni avec toi ni sans toi)
Человек с глазами цвета серебра (1985)
(L'homme aux yeux d'argent)
Придурок (1984)
(Ptit con)
Да здравствует жизнь! (1984)
(Viva la vie!)
Друг Винсана (1983)
(Lami de Vincent)
Эдит и Марсель (1983)
(dith et Marcel)
Мы ожидаем счастья! (1982)
(Quest-ce quon attend pour tre heureux!)
История Пьеры (1982)
(Storia di Piera)
Tempches tout le monde de dormir (1982)
(Tempches tout le monde de dormir)
Истории обыкновенного безумия (1981)
(Storie di ordinaria follia)
Cherchez lerreur (1980)
(Cherchez lerreur)
Черный барашек (1979)
(Le mouton noir)
Once in Paris... (1978)
(Once in Paris...)
Склока (1978)
(La zizanie)
Провидение (1977)
(Providence)
Спасшиеся с острова Черепахи (1976)
(Les naufrags de lle de la Tortue)
Солитер (1976)
(Le jeu du solitaire)
Берегите глаза! (1975)
(Attention les yeux!)
Римские рассказы об одной экс-новобрачной (1973)
(Racconti romani di una ex-novizia)
Трудный день королевы (1973)
(Rude journe pour la reine)
Запах хищников (1972)
(Lodeur des fauves)
Немножко, больше, страстно (1971)
(Un peu, beaucoup, passionnment...)
Ромовый бульвар (1971)
(Boulevard du Rhum)
Всегда слишком хорошо с женщинами (1971)
(On est toujours trop bon avec les femmes)
Открытое письмо в вечернюю газету (1970)
(Lettera aperta a un giornale della sera)
Чао, Федерико (1970)
(Ciao, Federico!)
Дьявола за хвост (1969)
(Le diable par la queue)
Сатирикон (1969)
(Fellini - Satyricon)
Похититель преступлений (1969)
(Le voleur de crimes)
Женщины (1969)
(Les femmes)
Легкие «Голуаз» (1969)
(Les gauloises bleues)
Американец (1969)
(Lamricain)
Извините, займемся любовью (1968)
(Scusi, facciamo l'amore?)
La ragazza del bersagliere (1967)
(La ragazza del bersagliere)
Ограбление (1967)
(Mise sac)
Новый мир (1966)
(Un monde nouveau)
Навахо Джо (1966)
(Navajo Joe)
Les saintes chries (сериал 1965-1970 ) (1965 (2 сезона))
(Les saintes chries (1965-1970))
Убийцы в спальных вагонах (1965)
(Compartiment tueurs)
Что нового, кошечка (1965)
(What's New Pussycat)
Вампир из Дюссельдорфа (1965)
(Le vampire de Dsseldorf)
Леди л (1965)
(Lady l)
Антар непобедимый (1964)
(Anthar l'invincibile)
Мышь среди мужчин (1964)
(Une souris chez les hommes)
Охота на мужчину (1964)
(La chasse lhomme)
Вторжение титанов (1962)
(Arrivano i titani)
Джессика (1962)
(Jessica)
Noche de verano (1962)
(Noche de verano)
Something Wild (1961)
(Something Wild)
Летнее время (1955)
(Summertime)

Таня Лопер: последние новости

Смотрите также