Тайрон Пауэр (Tyrone Power )

Дата рождения:05 мая 1914г (Телец)
Место рождения:Цинциннати, Огайо, США 
Рост:182 см
Пол:
Дата сметри:15 ноября 1958г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:75
Жанры:приключения, спорт, комедия...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Тайрон Пауэр, появился на свет в Цинциннати, Огайо, США, дата рождения 05 мая 1914г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 75 картинах начиная с 1925г. Первый фильм - School for Wives. Тайрон Пауэр в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тайрон Пауэр на википедия и IMDB.

Тайрон Пауэр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Соломон и Шеба (1959)
(Solomon and Sheba)
Seven Waves Away (1957)
(Seven Waves Away)
Count Three and Pray (1955)
(Count Three and Pray)
  Актер
Ребенок с фотографии (2002)
(The Kid Stays in the Picture)
Многоликий Зорро (видео) (2000)
(The Many Faces of Zorro)
Последние Дни Чэйзена (1997)
(Off the Menu: The Last Days of Chasen's)
Голливудские секс-символы (видео) (1988)
(Hollywood Sex Symbols)
Henry Fonda: The Man and His Movies (ТВ) (1982)
(Henry Fonda: The Man and His Movies )
All This and World War II (1976)
(All This and World War II)
Америка в кино (1976)
(America at the Movies)
Brother Can You Spare a Dime (1975)
(Brother Can You Spare a Dime)
Мир в войне (сериал) (1973)
(The World at War)
Внутренний мир Дэйзи Кловер (1965)
(Inside daisy clover)
La verifica incerta (1965)
(La verifica incerta)
Голливуд - мой дом (1965)
(Hollywood My Home Town)
Голливуд без грима (1963)
(Hollywood Without Make-Up)
Соломон и Шеба (1959)
(Solomon and Sheba)
Свидетель обвинения (1957)
(Witness for the prosecution)
рейтинг: 9
Seven Waves Away (1957)
(Seven Waves Away)
И восходит солнце (1957)
(The Sun Also Rises)
Eight Steps to Peace: The Answer Now (1957)
(Eight Steps to Peace: The Answer Now)
Восход луны (1957)
(The Rising of the Moon)
История Эдди Дучина (1956)
(The Eddy Duchin Story)
Неукротимый (1955)
(Untamed)
Длинная серая линия (1955)
(The Long Gray Line)
26-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1954)
(The 26th Annual Academy Awards)
The Mississippi Gambler (1953)
(The Mississippi Gambler)
Лицом к лицу (сериал 1953 – 1961) (1953)
(Person to Person)
рейтинг: 9
Christmas with the Stars (ТВ) (1953)
(Christmas with the Stars )
King of the Khyber Rifles (1953)
(King of the Khyber Rifles)
Солдат-пони (1952)
(Pony Soldier)
Дипкурьер (1952)
(Diplomatic Courier)
Дом на площади (1951)
(The House in the Square)
Нападение на почтовую станцию (1951)
(Rawhide)
Американская война на Филиппинах (1950)
(American Guerrilla in the Philippines)
Черная роза (1950)
(Black rose, the)
Коварный лис Борджиа (1949)
(Prince of Foxes)
Такой восхитительный порыв (1948)
(That Wonderful Urge)
Удача ирландца (1948)
(The Luck of the Irish)
Аллея кошмаров (1947)
(Nightmare Alley)
Капитан из Кастильи (1947)
(Captain from castile)
На краю лезвия (1946)
(The Razor's Edge)
Screen Snapshots Series 23, No. 1: Hollywood in Uniform (1943)
(Screen Snapshots Series 23, No. 1: Hollywood in Uniform)
Шоу-бизнес на войне (1943)
(Show-Business at War)
Опасное погружение (1943)
(Crash Dive)
Черный лебедь (1942)
(Black swan, the)
Превыше всего (1942)
(This Above All)
История Бенджамина Блэйка (1942)
(Son of Fury: The Story of Benjamin Blake)
Янки в королевских ВВС (1941)
(A Yank in the R.A.F.)
Кровь и песок (1941)
(Blood and sand)
Бригхэм Янг (1940)
(Brigham Young)
Знак Зорро (1940)
(Mark of zorro, the)
Возвращение Фрэнка Джеймса (1940)
(Return of frank james, the)
Джонни Аполлон (1940)
(Johnny Apollo)
Роза с Вашингтон-сквер (1939)
(Rose of Washington Square)
Hollywood Hobbies (1939)
(Hollywood Hobbies)
Пришли дожди (1939)
(The Rains Came)
Day-Time Wife (1939)
(Day-Time Wife)
Вторая скрипка (1939)
(Second Fiddle)
Суец (1938)
(Suez)
Hollywood Goes to Town (1938)
(Hollywood Goes to Town)
Рэгтайм Бэнд Александра (1938)
(Alexander's Ragtime Band)
Мария-Антуанетта (1938)
(Marie-antoinette)
Джесси Джеймс. Герой вне времени (1938)
(Jesse james)
Второй медовый месяц (1937)
(Second Honeymoon)
Любовь – это новости (1937)
(Love Is News)
Али-баба едет в город (1937)
(Ali Baba Goes to Town)
Тонкий лёд (1937)
(Thin Ice)
Кафе Метрополь (1937)
(Café Metropole)
В старом Чикаго (1937)
(In Old Chicago)
Лондонский Ллойдс (1936)
(Lloyd's of London)
Спальня для девушек (1936)
(Girls' Dormitory)
Влюбленные дамы (1936)
(Ladies in Love)
Northern Frontier (1935)
(Northern Frontier)
Дорожка флирта (1934)
(Flirtation Walk)
Tom Brown of Culver (1932)
(Tom Brown of Culver)
School for Wives (1925)
(School for Wives)

Тайрон Пауэр: последние новости

Смотрите также