Дэвид Конрад (David Conrad )

Дата рождения:17 августа 1967г (Лев)
Место рождения:Питтсбург, Пенсильвания, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:детектив, семейный, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Конрад, родился в Питтсбург, Пенсильвания, США 17 августа 1967г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 32 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Darkness (видео). Дэвид Конрад активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Конрад на википедия и IMDB.

Дэвид Конрад лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Фирма (сериал) (2012 (1 сезон))
(The Firm)
Beautiful People (ТВ) (2012)
(Beautiful People )
Undaunted: The Forgotten Giants of the Allegheny Observatory (2012)
(Undaunted: The Forgotten Giants of the Allegheny Observatory)
About Sunny (2011)
(About Sunny)
Follow the Prophet (2009)
(Follow the Prophet)
Crazy (2008)
(Crazy)
The Time Tunnel (ТВ) (2006)
(The Time Tunnel )
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
Cowboys, Indians, & Lawyers (ТВ) (2006)
(Cowboys, Indians, & Lawyers )
Dumpster (2005)
(Dumpster)
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Ghost Whisperer)
Beck and Call (ТВ) (2004)
(Beck and Call )
L.A. Confidential (ТВ) (2003)
(L.A. Confidential )
Сваха (сериал) (2003)
(Miss Match)
Кое-что еще (2003)
(Anything Else)
Военный ныряльщик (2000)
(Men of honor)
Бостонская школа (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Boston Public)
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
Сезон чудес (ТВ) (1999)
(A Season for Miracles)
рейтинг: 4
Город пришельцев (сериал 1999 – 2002) (1999)
(Roswell)
Уик-энд (1999)
(The Weekend)
Форс-мажор (1998)
(Return to paradise)
Белоснежка: Страшная сказка (ТВ) (1997)
(Snow White: A Tale of Terror)
Относительность (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Relativity)
Under Heat (1994)
(Under Heat)
Darkness (видео) (1993)
(Darkness )

Дэвид Конрад: последние новости

Смотрите также