Итан Хоук (Ethan Hawke )

Дата рождения:06 ноября 1970г (Скорпион)
Место рождения:Остин, Техас, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:http://ethanhawke.bravehost.com/
Facebook:https://www.facebook.com/EthanHawke/
Twitter:
ВКонтакте:https://new.vk.com/ethan_hawke
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:110
Жанры:семейный, ток-шоу, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Итан Хоук, родился в Остин, Техас, США 06 ноября 1970г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 110 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Исследователи. Итан Хоук активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Итан Хоук на википедия и IMDB.

Итан Хоук лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Блейз (2018)
(Blaze)
Стратегия отступления (ТВ) (2011)
(Exit Strategy)
  Режиссёр-постановщик
Блейз (2018)
(Blaze)
Сеймур: Краткое представление (2014)
(Seymour: An Introduction)
Самый жаркий штат (2006)
(The Hottest State)
Стены Челси (2001)
(Chelsea Walls)
Straight to One (1994)
(Straight to One)
  Сценарист
Блейз (2018)
(Blaze)
Перед полуночью (2013)
(Before Midnight)
рейтинг: 6.5
Making a Scene (2013)
(Making a Scene)
Самый жаркий штат (2006)
(The Hottest State)
Перед закатом (2004)
(Before Sunset)
Straight to One (1994)
(Straight to One)
  Актер
Adopt a Highway (2019)
(Adopt a Highway)
Правда (2019)
(The Truth )
Малыш (2019)
(The Kid)
Однажды в Стокгольме (2018)
(Stockholm)
Голая Джульетта (2018)
(Juliet, Naked)
рейтинг: 10
Валериан и город тысячи планет (2017)
(Valerian and the City of a Thousand Planets)
рейтинг: 8.333
24 часа на жизнь (2017)
(24 Hours to Live)
рейтинг: 4
Первая реформаторская церковь (2017)
(First Reformed)
Великолепная семерка (2016)
(The Magnificent Seven)
рейтинг: 8
Моди (2016)
(Maudie)
рейтинг: 10
В долине насилия (2016)
(In a Valley of Violence)
Десять тысяч святых (2015)
(Ten Thousand Saints)
Рождённый для грусти (2015)
(Born to be Blue)
План Мэгги (2015)
(Maggie's Plan)
рейтинг: 5
Затмение (2015)
(Regression)
рейтинг: 8
Защитники тел (2015)
(Body Defenders)
Феномен (2015)
(The Phenom)
Синистер 2 (2015)
(Sinister 2)
рейтинг: 5
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Цимбелин (2014)
(Cymbeline)
рейтинг: 6
Отрочество (2014)
(Boyhood)
рейтинг: 10
Сеймур: Краткое представление (2014)
(Seymour: An Introduction)
21 год: Ричард Линклейтер (2014)
(21 Years: Richard Linklater)
рейтинг: 6
Хорошее убийство (2014)
(Good Kill)
Патруль времени (2014)
(Predestination)
рейтинг: 9
Перед полуночью (2013)
(Before Midnight)
рейтинг: 6.5
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Судная ночь (2013)
(The Purge)
рейтинг: 9
Погнали! (2013)
(Getaway)
Моя величайшая вина: Тишина в Храме Божьем (2012)
(Mea Maxima Culpa: Silence in the House of God)
Синистер (2012)
(Sinister)
Открываем Шекспира (мини-сериал) (2012)
(Shakespeare Uncovered)
Вспомнить все (2012)
(Total Recall)
рейтинг: 7
George Bellows (видео) (2012)
(George Bellows )
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Женщина из Пятого округа (2011)
(La femme du Vme)
Стратегия отступления (ТВ) (2011)
(Exit Strategy)
Женщина в пятом (2011)
(The Woman in the Fifth)
Моби Дик (сериал) (2011)
(Moby Dick)
Воины света (2010)
(Daybreakers)
Корсо: Последний удар (2009)
(Corso: The Last Beat)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Стейтен Айленд (2009)
(Staten Island)
Воины света (2009)
(Daybreakers)
Бруклинские полицейские (2009)
(Brooklyn's Finest)
Нью-Йорк, я люблю тебя (2009)
(New York, I Love You)
рейтинг: 7
Что тебя не убивает (2008)
(What Doesnt Kill You)
Челси со льдом (2008)
(Chelsea on the Rocks)
Welcome to Gattaca (видео) (2008)
(Welcome to Gattaca )
61-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2007)
(The 61st Annual Tony Awards)
Игры Дьявола (2007)
(Before the Devil Knows You&39;re Dead)
Нация фастфуда (2006)
(Fast Food Nation)
Самый жаркий штат (2006)
(The Hottest State)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Оружейный барон (2005)
(Lord of War)
Последнее желание (2005)
(One Last Thing...)
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect (ТВ) (2004)
(«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect )
Перед закатом (2004)
(Before Sunset)
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Забирая жизни (2004)
(Taking Lives)
рейтинг: 7.8
Pollydays (видео) (2003)
(Pollydays )
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Bo Selecta! (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Bo Selecta! (2002-2004))
Канны, любовь моя (2002)
(All the Love You Cannes!)
Шпионка (сериал 2001-2006 ) (2001)
(Alias)
Тренировочный день (2001)
(Training day)
Шоу Джимми (2001)
(The Jimmy Show)
Стены Челси (2001)
(Chelsea Walls)
Пленка (2001)
(Tape)
Пробуждение жизни (2001)
(Waking Life)
Гамлет (2000)
(Hamlet)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Заснеженные кедры (1999)
(Snow falling on cedars)
Король Джо (1999)
(Joe the King)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Большие надежды (1998)
(Great expectations)
Скоростной Гари (1998)
(The Velocity of Gary* *(Not His Real Name))
Братья Ньютон (1998)
(The Newton Boys)
Гаттака (1997)
(Gattaca)
рейтинг: 5
Найти и уничтожить (1995)
(Найти и уничтожить)
Перед рассветом (1995)
(Before Sunrise)
The Making of «Reality Bites» (1994)
(The Making of «Reality Bites»)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Реальность кусается (1994)
(Reality bites)
Путаница (1994)
(Floundering)
Телевикторина (1994)
(Quiz show)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Совершая ошибки (1994)
(Floundering)
Белый клык 2: Легенда о белом волке (1994)
(White fang 2: myth of the white fang)
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Полуночная чистка (1992)
(A Midnight Clear)
Выжить (1992)
(Alive)
рейтинг: 7
Богатство в любви (1992)
(Rich in Love)
Водная страна (1992)
(Waterland)
Таинственное свидание (1991)
(Mystery day)
рейтинг: 10
Белый клык (1990)
(White Fang)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Общество мертвых поэтов (1989)
(Dead poets society, the)
Папа (1989)
(Dad)
Логово льва (1988)
(Lion's Den)
Исследователи (1985)
(Explorers)
Body Defenders ()
(Body Defenders)
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) ()
(The Oscars)
  Монтажер
Straight to One (1994)
(Straight to One)

Итан Хоук: последние новости

Смотрите также