Итан Хоук (Ethan Hawke )

Дата рождения:06 ноября 1970г (Скорпион)
Место рождения:Остин, Техас, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:http://ethanhawke.bravehost.com/
Facebook:https://www.facebook.com/EthanHawke/
Twitter:
ВКонтакте:https://new.vk.com/ethan_hawke
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:108
Жанры:драма, мелодрама, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Итан Хоук, родился в Остин, Техас, США 06 ноября 1970г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 108 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Исследователи. Итан Хоук активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Итан Хоук на википедия и IMDB.

Итан Хоук лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Блейз (2018)
(Blaze)
Стратегия отступления (ТВ) (2011)
(Exit Strategy)
  Режиссёр-постановщик
Блейз (2018)
(Blaze)
Сеймур: Краткое представление (2014)
(Seymour: An Introduction)
Самый жаркий штат (2006)
(The Hottest State)
Стены Челси (2001)
(Chelsea Walls)
Straight to One (1994)
(Straight to One)
  Сценарист
Блейз (2018)
(Blaze)
Перед полуночью (2013)
(Before Midnight)
рейтинг: 6.5
Making a Scene (2013)
(Making a Scene)
Самый жаркий штат (2006)
(The Hottest State)
Перед закатом (2004)
(Before Sunset)
Straight to One (1994)
(Straight to One)
  Актер
Правда (2019)
(The Truth )
Однажды в Стокгольме (2018)
(Stockholm)
Голая Джульетта (2018)
(Juliet, Naked)
рейтинг: 10
24 часа на жизнь (2017)
(24 Hours to Live)
рейтинг: 4
Валериан и город тысячи планет (2017)
(Valerian and the City of a Thousand Planets)
рейтинг: 8
Первая реформаторская церковь (2017)
(First Reformed)
В долине насилия (2016)
(In a Valley of Violence)
Великолепная семерка (2016)
(The Magnificent Seven)
рейтинг: 8
Моди (2016)
(Maudie)
рейтинг: 10
Затмение (2015)
(Regression)
рейтинг: 8
План Мэгги (2015)
(Maggie's Plan)
рейтинг: 5
Феномен (2015)
(The Phenom)
Рождённый для грусти (2015)
(Born to be Blue)
Синистер 2 (2015)
(Sinister 2)
рейтинг: 5
Десять тысяч святых (2015)
(Ten Thousand Saints)
Защитники тел (2015)
(Body Defenders)
Патруль времени (2014)
(Predestination)
рейтинг: 9
21 год: Ричард Линклейтер (2014)
(21 Years: Richard Linklater)
рейтинг: 6
Цимбелин (2014)
(Cymbeline)
рейтинг: 6
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Хорошее убийство (2014)
(Good Kill)
Отрочество (2014)
(Boyhood)
Сеймур: Краткое представление (2014)
(Seymour: An Introduction)
Погнали! (2013)
(Getaway)
Перед полуночью (2013)
(Before Midnight)
рейтинг: 6.5
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Судная ночь (2013)
(The Purge)
рейтинг: 9
Вспомнить все (2012)
(Total Recall)
рейтинг: 7
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
George Bellows (видео) (2012)
(George Bellows )
Открываем Шекспира (мини-сериал) (2012)
(Shakespeare Uncovered)
Моя величайшая вина: Тишина в Храме Божьем (2012)
(Mea Maxima Culpa: Silence in the House of God)
Синистер (2012)
(Sinister)
Женщина из Пятого округа (2011)
(La femme du Vme)
Стратегия отступления (ТВ) (2011)
(Exit Strategy)
Моби Дик (сериал) (2011)
(Moby Dick)
Женщина в пятом (2011)
(The Woman in the Fifth)
Воины света (2010)
(Daybreakers)
Воины света (2009)
(Daybreakers)
Стейтен Айленд (2009)
(Staten Island)
Бруклинские полицейские (2009)
(Brooklyn's Finest)
Нью-Йорк, я люблю тебя (2009)
(New York, I Love You)
рейтинг: 7
Корсо: Последний удар (2009)
(Corso: The Last Beat)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Челси со льдом (2008)
(Chelsea on the Rocks)
Что тебя не убивает (2008)
(What Doesnt Kill You)
Welcome to Gattaca (видео) (2008)
(Welcome to Gattaca )
Игры Дьявола (2007)
(Before the Devil Knows You&39;re Dead)
61-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2007)
(The 61st Annual Tony Awards)
Самый жаркий штат (2006)
(The Hottest State)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Нация фастфуда (2006)
(Fast Food Nation)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Оружейный барон (2005)
(Lord of War)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Последнее желание (2005)
(One Last Thing...)
Забирая жизни (2004)
(Taking Lives)
рейтинг: 7.8
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
Перед закатом (2004)
(Before Sunset)
«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect (ТВ) (2004)
(«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect )
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Pollydays (видео) (2003)
(Pollydays )
Канны, любовь моя (2002)
(All the Love You Cannes!)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Bo Selecta! (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Bo Selecta! (2002-2004))
Стены Челси (2001)
(Chelsea Walls)
Шпионка (сериал 2001-2006 ) (2001)
(Alias)
Пленка (2001)
(Tape)
Пробуждение жизни (2001)
(Waking Life)
Шоу Джимми (2001)
(The Jimmy Show)
Тренировочный день (2001)
(Training day)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Гамлет (2000)
(Hamlet)
Заснеженные кедры (1999)
(Snow falling on cedars)
Король Джо (1999)
(Joe the King)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Скоростной Гари (1998)
(The Velocity of Gary* *(Not His Real Name))
Большие надежды (1998)
(Great expectations)
Братья Ньютон (1998)
(The Newton Boys)
Гаттака (1997)
(Gattaca)
рейтинг: 5
Перед рассветом (1995)
(Before Sunrise)
Найти и уничтожить (1995)
(Найти и уничтожить)
Белый клык 2: Легенда о белом волке (1994)
(White fang 2: myth of the white fang)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Реальность кусается (1994)
(Reality bites)
Телевикторина (1994)
(Quiz show)
The Making of «Reality Bites» (1994)
(The Making of «Reality Bites»)
Совершая ошибки (1994)
(Floundering)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Путаница (1994)
(Floundering)
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Богатство в любви (1992)
(Rich in Love)
Выжить (1992)
(Alive)
рейтинг: 7
Водная страна (1992)
(Waterland)
Полуночная чистка (1992)
(A Midnight Clear)
Таинственное свидание (1991)
(Mystery day)
рейтинг: 10
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Белый клык (1990)
(White Fang)
Общество мертвых поэтов (1989)
(Dead poets society, the)
Папа (1989)
(Dad)
Логово льва (1988)
(Lion's Den)
Исследователи (1985)
(Explorers)
Body Defenders ()
(Body Defenders)
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) ()
(The Oscars)
  Монтажер
Straight to One (1994)
(Straight to One)

Итан Хоук: последние новости

Смотрите также