Итан Хоук (Ethan Hawke )

Дата рождения:06 ноября 1970г (Скорпион)
Место рождения:Остин, Техас, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:http://ethanhawke.bravehost.com/
Facebook:https://www.facebook.com/EthanHawke/
Twitter:
ВКонтакте:https://new.vk.com/ethan_hawke
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:110
Жанры:семейный, история, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Итан Хоук, родился в Остин, Техас, США 06 ноября 1970г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 110 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Исследователи. Итан Хоук активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Итан Хоук на википедия и IMDB.

Итан Хоук лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Следи за дорогой (2019)
(Adopt a Highway)
Блейз (2018)
(Blaze)
Стратегия отступления (ТВ) (2011)
(Exit Strategy)
  Режиссёр-постановщик
Блейз (2018)
(Blaze)
Сеймур: Краткое представление (2014)
(Seymour: An Introduction)
Самый жаркий штат (2006)
(The Hottest State)
Стены Челси (2001)
(Chelsea Walls)
Straight to One (1994)
(Straight to One)
  Сценарист
Блейз (2018)
(Blaze)
Перед полуночью (2013)
(Before Midnight)
рейтинг: 6.5
Making a Scene (2013)
(Making a Scene)
Самый жаркий штат (2006)
(The Hottest State)
Перед закатом (2004)
(Before Sunset)
Straight to One (1994)
(Straight to One)
  Актер
Малыш Кид (2019)
(The Kid)
рейтинг: 7
Следи за дорогой (2019)
(Adopt a Highway)
Правда (2019)
(The Truth )
Голая Джульетта (2018)
(Juliet, Naked)
рейтинг: 10
Однажды в Стокгольме (2018)
(Stockholm)
рейтинг: 6
Валериан и город тысячи планет (2017)
(Valerian and the City of a Thousand Planets)
рейтинг: 8.333
24 часа на жизнь (2017)
(24 Hours to Live)
рейтинг: 4
Первая реформаторская церковь (2017)
(First Reformed)
Моди (2016)
(Maudie)
рейтинг: 10
В долине насилия (2016)
(In a Valley of Violence)
Великолепная семерка (2016)
(The Magnificent Seven)
рейтинг: 8
Затмение (2015)
(Regression)
рейтинг: 8
Защитники тел (2015)
(Body Defenders)
План Мэгги (2015)
(Maggie's Plan)
рейтинг: 5
Рождённый для грусти (2015)
(Born to be Blue)
Феномен (2015)
(The Phenom)
Синистер 2 (2015)
(Sinister 2)
рейтинг: 7
Десять тысяч святых (2015)
(Ten Thousand Saints)
Сеймур: Краткое представление (2014)
(Seymour: An Introduction)
Патруль времени (2014)
(Predestination)
рейтинг: 9
21 год: Ричард Линклейтер (2014)
(21 Years: Richard Linklater)
рейтинг: 6
Хорошее убийство (2014)
(Good Kill)
Цимбелин (2014)
(Cymbeline)
рейтинг: 6
Отрочество (2014)
(Boyhood)
рейтинг: 10
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Судная ночь (2013)
(The Purge)
рейтинг: 9
Погнали! (2013)
(Getaway)
Перед полуночью (2013)
(Before Midnight)
рейтинг: 6.5
Открываем Шекспира (мини-сериал) (2012)
(Shakespeare Uncovered)
Вспомнить все (2012)
(Total Recall)
рейтинг: 7
George Bellows (видео) (2012)
(George Bellows )
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Синистер (2012)
(Sinister)
рейтинг: 7
Моя величайшая вина: Тишина в Храме Божьем (2012)
(Mea Maxima Culpa: Silence in the House of God)
Женщина из Пятого округа (2011)
(La femme du Vme)
Стратегия отступления (ТВ) (2011)
(Exit Strategy)
Женщина в пятом (2011)
(The Woman in the Fifth)
Моби Дик (сериал) (2011)
(Moby Dick)
Воины света (2010)
(Daybreakers)
Бруклинские полицейские (2009)
(Brooklyn's Finest)
Нью-Йорк, я люблю тебя (2009)
(New York, I Love You)
рейтинг: 7
Корсо: Последний удар (2009)
(Corso: The Last Beat)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Стейтен Айленд (2009)
(Staten Island)
Воины света (2009)
(Daybreakers)
Что тебя не убивает (2008)
(What Doesnt Kill You)
Челси со льдом (2008)
(Chelsea on the Rocks)
Welcome to Gattaca (видео) (2008)
(Welcome to Gattaca )
61-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2007)
(The 61st Annual Tony Awards)
Игры Дьявола (2007)
(Before the Devil Knows You&39;re Dead)
Самый жаркий штат (2006)
(The Hottest State)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Нация фастфуда (2006)
(Fast Food Nation)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Оружейный барон (2005)
(Lord of War)
Последнее желание (2005)
(One Last Thing...)
Забирая жизни (2004)
(Taking Lives)
рейтинг: 7.8
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect (ТВ) (2004)
(«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect )
Перед закатом (2004)
(Before Sunset)
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Pollydays (видео) (2003)
(Pollydays )
Bo Selecta! (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Bo Selecta! (2002-2004))
Канны, любовь моя (2002)
(All the Love You Cannes!)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Пленка (2001)
(Tape)
Пробуждение жизни (2001)
(Waking Life)
Тренировочный день (2001)
(Training day)
Шоу Джимми (2001)
(The Jimmy Show)
Шпионка (сериал 2001-2006 ) (2001)
(Alias)
Стены Челси (2001)
(Chelsea Walls)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Гамлет (2000)
(Hamlet)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Заснеженные кедры (1999)
(Snow falling on cedars)
Король Джо (1999)
(Joe the King)
Братья Ньютон (1998)
(The Newton Boys)
Большие надежды (1998)
(Great expectations)
Скоростной Гари (1998)
(The Velocity of Gary* *(Not His Real Name))
Гаттака (1997)
(Gattaca)
рейтинг: 5
Найти и уничтожить (1995)
(Найти и уничтожить)
Перед рассветом (1995)
(Before Sunrise)
Телевикторина (1994)
(Quiz show)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Совершая ошибки (1994)
(Floundering)
Путаница (1994)
(Floundering)
Белый клык 2: Легенда о белом волке (1994)
(White fang 2: myth of the white fang)
The Making of «Reality Bites» (1994)
(The Making of «Reality Bites»)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Реальность кусается (1994)
(Reality bites)
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Водная страна (1992)
(Waterland)
Полуночная чистка (1992)
(A Midnight Clear)
Выжить (1992)
(Alive)
рейтинг: 7
Богатство в любви (1992)
(Rich in Love)
Таинственное свидание (1991)
(Mystery day)
рейтинг: 10
Белый клык (1990)
(White Fang)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Папа (1989)
(Dad)
Общество мертвых поэтов (1989)
(Dead poets society, the)
Логово льва (1988)
(Lion's Den)
Исследователи (1985)
(Explorers)
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) ()
(The Oscars)
Body Defenders ()
(Body Defenders)
  Монтажер
Straight to One (1994)
(Straight to One)

Итан Хоук: последние новости

Смотрите также