Уильям Шетнер (William Shatner )

Дата рождения:22 марта 1931г (Овен)
Место рождения:Монреаль, Квебек, Канада 
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:265
Жанры:история, военный, вестерн...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Уильям Шетнер, появился на свет в Монреаль, Квебек, Канада, дата рождения 22 марта 1931г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 265 картинах начиная с 1948г. Первый фильм - Студия один (сериал 1948-1958 ). Уильям Шетнер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Уильям Шетнер на википедия и IMDB.

Уильям Шетнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Still Kicking (ТВ) (2013)
(Still Kicking )
Получите жизнь! (ТВ) (2012)
(Get a Life!)
Капитаны (2011)
(The Captains)
William Shatners Gonzo Ballet (2009)
(William Shatners Gonzo Ballet)
Огненный змей (ТВ) (2007)
(Fire Serpent)
Stalking Santa (2006)
(Stalking Santa)
Groom Lake (2002)
(Groom Lake)
Mind Meld: Secrets Behind the Voyage of a Lifetime (видео) (2001)
(Mind Meld: Secrets Behind the Voyage of a Lifetime )
Война с реальностью (сериал 1994-1996 ) (1994)
(TekWar)
Война с реальностью: Тек-бароны (ТВ) (1994)
(TekWar: TekLords)
  Режиссёр-постановщик
Still Kicking (ТВ) (2013)
(Still Kicking )
Получите жизнь! (ТВ) (2012)
(Get a Life!)
Капитаны (2011)
(The Captains)
Groom Lake (2002)
(Groom Lake)
Причуды науки (сериал) (1997 (1 сезон))
(Perversions of Science)
Война с реальностью (сериал 1994-1996 ) (1994)
(TekWar)
Война с реальностью (ТВ) (1994)
(TekWar)
Звездный путь v: последняя граница (1989)
(Star trek v: the final frontier)
  Сценарист
Still Kicking (ТВ) (2013)
(Still Kicking )
Shatner's World... We Just Live in It... (видео) (2013)
(Shatner's World... We Just Live in It... )
Капитаны (2011)
(The Captains)
Огненный змей (ТВ) (2007)
(Fire Serpent)
How William Shatner Changed the World (ТВ) (2005)
(How William Shatner Changed the World )
Groom Lake (2002)
(Groom Lake)
Война с реальностью (сериал 1994-1996 ) (1994)
(TekWar)
Война с реальностью: Лаборатория (ТВ) (1994)
(TekWar: TekLab)
Война с реальностью: Тек-бароны (ТВ) (1994)
(TekWar: TekLords)
Война с реальностью (ТВ) (1994)
(TekWar)
Война с реальностью: Правосудие (ТВ) (1994)
(TekWar: TekJustice)
Звездный путь v: последняя граница (1989)
(Star trek v: the final frontier)
Звездный путь: Фильм (1979)
(Star Trek: The Motion Picture)
  Актер
Ради Спока (2016)
(For the Love of Spock)
Побег с планеты Земля (2013)
(Escape from Planet Earth)
Live from the Red Carpet: The 2013 Academy Awards (ТВ) (2013)
(Live from the Red Carpet: The 2013 Academy Awards )
Still Kicking (ТВ) (2013)
(Still Kicking )
2-ая ежегодная церемония в честь 90-летия Бетти Уайт (2013)
(Betty White's 2nd Annual 90th Birthday )
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Betty Whites 90th Birthday: A Tribute to Americas Golden Girl (ТВ) (2012)
(Betty Whites 90th Birthday: A Tribute to Americas Golden Girl )
Brand X with Russell Brand (сериал 2012 – ...) (2012)
(Brand X with Russell Brand )
Получите жизнь! (ТВ) (2012)
(Get a Life!)
Мир Кормана (2011)
(Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel)
Space Shuttle (2011)
(Space Shuttle)
37-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2011)
(The 37th Annual People's Choice Awards)
Осмеяние Чарли Шина (ТВ) (2011)
(Comedy Central Roast of Charlie Sheen)
Ужасвин (2011)
(Horrorween)
Капитаны (2011)
(The Captains)
Копы-новобранцы (сериал) (2010 (3 сезона))
(Rookie Blue)
American Pickers (сериал) (2010 (3 сезона))
(American Pickers )
Бред, который несет мой отец (сериал) (2010 (1 сезон))
($#*! My Dad Says)
The Talk (сериал 2010 – 2011) (2010)
(The Talk (2010 – 2011))
Ванкувер 2010: 21-я зимняя Олимпиада (мини-сериал) (2010)
(Vancouver 2010: XXI Olympic Winter Games)
Canada for Haiti (ТВ) (2010)
(Canada for Haiti )
Charles Beaumont: The Short Life of Twilight Zone's Magic Man (2010)
(Charles Beaumont: The Short Life of Twilight Zone's Magic Man)
Квантовый квест: Космическая одиссея (2010)
(Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey)
Вот это странно! (сериал) (2010)
(Weird or What?)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
William Shatners Gonzo Ballet (2009)
(William Shatners Gonzo Ballet)
Трансцендентный человек (2009)
(Transcendent Man)
4-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Scream Awards 2009)
13-ая ежегодная церемония вручения наград «Призма» (ТВ) (2009)
(13th Annual Prism Awards)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Поймать Санта Клауса (ТВ) (2008)
(Gotta Catch Santa Claus)
Patsy Mink: Ahead of the Majority (2008)
(Patsy Mink: Ahead of the Majority)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S5 (2008)
(Boston Legal)
Фанаты (2008)
(Fanboys)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S4 (2007)
(Boston Legal)
2-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2007)
(Scream Awards 2007)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
Эверест (мини-сериал) (2007)
(Everest)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
Stalking Santa (2006)
(Stalking Santa)
1-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2006)
(Scream Awards 2006)
Большое путешествие (2006)
(The Wild)
Ясновидец (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Psych)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Лесная Братва (2006)
(Over the Hedge)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S3 (2006)
(Boston Legal)
Конкурент (сериал 2005-2007 ) (2005 (5 сезонов))
(The Contender)
рейтинг: 10
Битва хулиганов (сериал 2005 – ... ) (2005 (3 сезона))
(Balls of Steel)
Рождество – это полный отстой (ТВ) (2005)
(Merry F#%$in Christmas)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна (2005)
(Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous)
31-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2005)
(The 31st Annual People's Choice Awards)
Comic Relief Does University Challenge (ТВ) (2005)
(Comic Relief Does University Challenge )
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S2 (2005)
(Boston Legal)
57-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2005)
(The 57th Annual Primetime Emmy Awards)
Дамский угодник (видео) (2005)
(Lil' Pimp)
How William Shatner Changed the World (ТВ) (2005)
(How William Shatner Changed the World )
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
Last Laugh 05 (ТВ) (2005)
(Last Laugh 05 )
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) (2004 (5 сезонов))
(Boston Legal)
Атомная Бетти (сериал) (2004 (3 сезона))
(Atomic Betty)
Вышибалы (2004)
(Dodgeball: A True Underdog Story)
Last Laugh 04 (ТВ) (2004)
(Last Laugh 04 )
56-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2004)
(The 56th Annual Primetime Emmy Awards)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S1 (2004)
(Boston Legal)
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006 ) (2004)
(The Tony Danza Show)
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Кролик из Бронкса (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Bronx Bunny Show)
Рождественская песнь (ТВ) (2003)
(A Carol Christmas)
The Perils of Peacemaking (видео) (2003)
(The Perils of Peacemaking )
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Full Moon Fright Night (сериал) (2002)
(Full Moon Fright Night )
Groom Lake (2002)
(Groom Lake)
Американский психопат 2: Стопроцентная американка (2002)
(American Psycho II: All American Girl)
Saturday Night Live Christmas 2002 (ТВ) (2002)
(Saturday Night Live Christmas 2002 )
Шоу начинается (2002)
(Showtime)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Снимай, или буду стрелять (2002)
(Shoot or Be Shot)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Призрачная цель (2001)
(Falcon Down)
The Kid (ТВ) (2001)
(The Kid )
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Фестиваль в Каннах (2001)
(Festival in Cannes)
В пятницу вечером с Джонатаном Россом (сериал 2001-2010 ) (2001)
(Friday Night with Jonathan Ross)
Iron Chef USA: Holiday Showdown (ТВ) (2001)
(Iron Chef USA: Holiday Showdown )
Mind Meld: Secrets Behind the Voyage of a Lifetime (видео) (2001)
(Mind Meld: Secrets Behind the Voyage of a Lifetime )
Осмосис Джонс (2001)
(Osmosis Jones)
Iron Chef USA: Showdown in Las Vegas (ТВ) (2001)
(Iron Chef USA: Showdown in Las Vegas )
Мисс Конгениальность (2000)
(Miss congeniality)
Звезды «Звездных войн»: Интервью с актерами (видео) (1999)
(The Stars of Star Wars: Interviews from the Cast)
After They Were Famous (сериал 1999 – 2005) (1999)
(After They Were Famous (1999 – 2005))
Saturday Night Live Christmas (видео) (1999)
(Saturday Night Live Christmas )
Ultimate Trek: Star Treks Greatest Moments (ТВ) (1999)
(Ultimate Trek: Star Treks Greatest Moments )
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Футурама (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Futurama)
Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman )
A Twist in the Tale (сериал) (1998)
(A Twist in the Tale )
Свободная страна (1998)
(Land of the Free)
Jefftowne (1998)
(Jefftowne)
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Фан - клуб (1998)
(Free Enterprise)
Практика (сериал 1997-2004 ) (1997 (8 сезонов))
(The Practice)
Причуды науки (сериал) (1997 (1 сезон))
(Perversions of Science)
Трекки (1997)
(Trekkies)
TV Guide Looks at Science Fiction (ТВ) (1997)
(TV Guide Looks at Science Fiction )
Первые люди на Луне (видео) (1997)
(The First Men in the Moon)
Space Cadets (сериал) (1997)
(Space Cadets )
Третья планета от Солнца (сериал 1996-2001 ) (1996 (6 сезонов))
(3rd Rock from the Sun)
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
Пленник корпорации «Зенда» (ТВ) (1996)
(The Prisoner of Zenda, Inc.)
A Century of Science Fiction (видео) (1996)
(A Century of Science Fiction )
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
Маппеты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Muppets Tonight)
рейтинг: 10
Dead Mans Island (ТВ) (1996)
(Dead Mans Island )
Атомные бомбы: Тринити и что было потом (видео) (1995)
(Trinity and Beyond: The Atomic Bomb Movie)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Космический призрак (сериал 1994-2004 ) (1994 (8 сезонов))
(Space Ghost Coast to Coast)
Janek: The Silent Betrayal (ТВ) (1994)
(Janek: The Silent Betrayal )
Война с реальностью: Правосудие (ТВ) (1994)
(TekWar: TekJustice)
Говард Стерн (сериал 1994-2005 ) (1994)
(Howard Stern)
Научная фантастика: Путешествие в неизведанное (ТВ) (1994)
(Science Fiction: A Journey Into the Unknown)
Звездный путь 7: Поколения (1994)
(Star Trek: Generations)
Война с реальностью (сериал 1994-1996 ) (1994)
(TekWar)
Война с реальностью: Лаборатория (ТВ) (1994)
(TekWar: TekLab)
Война с реальностью: Тек-бароны (ТВ) (1994)
(TekWar: TekLords)
Война с реальностью (ТВ) (1994)
(TekWar)
The War of the Worlds: Great Books (видео) (1994)
(The War of the Worlds: Great Books )
Комната 101 (сериал 1994 – 2007) (1994)
(Room 101)
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Коломбо: Бабочка в серых тонах (ТВ) (1993)
(Columbo: Butterfly in Shades of Grey)
Family of Strangers (ТВ) (1993)
(Family of Strangers )
Заряженное оружие 1 (1993)
(Loaded Weapon 1)
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
Кот Ик (сериал 1992-1997 ) (1992)
(Eek! the Cat)
Звездный путь vi: неоткрытая страна (1991)
(Star trek vi: the undiscovered country)
Новые приключения Билла и Теда (1991)
(Bill & Ted's Bogus Journey)
Star Trek Logs: An MTV Big Picture Special Edition (ТВ) (1991)
(Star Trek Logs: An MTV Big Picture Special Edition )
Noels House Party (сериал 1991-1999 ) (1991)
(Noels House Party (1991-1999))
Star Trek Adventure (1991)
(Star Trek Adventure)
Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years (ТВ) (1990)
(Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years )
Служба спасения 911 (сериал 1989 – 1996) (1989)
(Rescue 911)
рейтинг: 10
Hollywood on Horses (видео) (1989)
(Hollywood on Horses )
Звездный путь v: последняя граница (1989)
(Star trek v: the final frontier)
The Trial of Standing Bear (ТВ) (1988)
(The Trial of Standing Bear )
Падший ангел (ТВ) (1988)
(Broken Angel)
Биография (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Biography)
44-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1987)
(The 44th Annual Golden Globe Awards)
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Звездный путь iv: путешествие домой (1986)
(Star trek iv: the voyage home)
42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1985)
(The 42nd Annual Golden Globe Awards)
North Beach and Rawhide (ТВ) (1985)
(North Beach and Rawhide )
Театр Рэя Брэдбери (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Ray Bradbury Theater)
Канадский заговор (ТВ) (1985)
(The Canadian Conspiracy)
Звездный путь 3: В поисках Спока (1984)
(Star Trek III: The Search for Spock)
Секреты женатого мужчины (ТВ) (1984)
(Secrets of a Married Man)
41-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1984)
(The 41st Annual Golden Globe Awards)
40-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1983)
(The 40th Annual Golden Globe Awards)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Prime Times (ТВ) (1983)
(Prime Times )
Ти.Дж. Хукер (сериал 1982-1986 ) (1982 (5 сезонов))
(T.J. Hooker)
рейтинг: 10
Полицейский отряд! (сериал) (1982 (1 сезон))
(Police Squad!)
Аэроплан 2: Продолжение (1982)
(Airplane ii: the sequel)
Звездный путь 2: Гнев Хана (1982)
(Star Trek: The Wrath of Khan)
Часы посещения (1982)
(Visiting Hours)
Похищение президента (1980)
(The Kidnapping of the President)
The Babysitter (ТВ) (1980)
(The Babysitter )
52-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1980)
(The 52nd Annual Academy Awards)
Riel (ТВ) (1979)
(Riel )
Disaster on the Coastliner (ТВ) (1979)
(Disaster on the Coastliner )
Звездный путь: Фильм (1979)
(Star Trek: The Motion Picture)
Морк и Минди (сериал 1978-1982 ) (1978 (4 сезона))
(Mork & Mindy)
The Third Walker (1978)
(The Third Walker)
Crash (ТВ) (1978)
(Crash )
Battle of the Network Stars V (ТВ) (1978)
(Battle of the Network Stars V )
Land of No Return (1978)
(Land of No Return)
Ублюдок (ТВ) (1978)
(The Bastard)
Как был завоеван запад (мини-сериал) (1978)
(How the West Was Won)
A Whale of a Tale (1977)
(A Whale of a Tale)
Царство пауков (1977)
(Kingdom of the Spiders)
рейтинг: 8
Perilous Voyage (ТВ) (1976)
(Perilous Voyage )
Поездка в Орегон (сериал) (1976)
(The Oregon Trail)
Послание богов (1976)
(Botschaft der Gtter)
Коломбо: Фатальный выстрел (ТВ) (1976)
(Columbo: Fade in to Murder)
Десятый уровень (ТВ) (1976)
(The Tenth Level)
рейтинг: 10
Barbary Coast (сериал 1975-1976 ) (1975)
(Barbary Coast (1975-1976))
Адский дождь (1975)
(The Devil's Rain)
Нехорошая мамаша (1974)
(Big Bad Mama)
Amy Prentiss (сериал 1974 – 1975) (1974)
(Amy Prentiss (1974 – 1975))
Обвиненный и осужденный (ТВ) (1974)
(Indict and Convict)
Петроцелли (сериал 1974-1976 ) (1974)
(Petrocelli)
Импульс (1974)
(Impulse)
Молитесь на Диких кошек (ТВ) (1974)
(Pray for the Wildcats)
Pioneer Woman (ТВ) (1973)
(Pioneer Woman )
Чародей (сериал 1973-1974 ) (1973)
(The Magician)
Звездный путь (сериал 1973 – 1975) (1973)
(Star Trek)
The Horror at 37,000 Feet (ТВ) (1973)
(The Horror at 37,000 Feet )
рейтинг: 1
Дневник Алисы (ТВ) (1973)
(Go Ask Alice)
Incident on a Dark Street (ТВ) (1973)
(Incident on a Dark Street )
Люди (ТВ) (1972)
(The People)
Собака Баскервилей (ТВ) (1972)
(The Hound of the Baskervilles)
Кунг-фу (сериал 1972-1975 ) (1972)
(Kung Fu)
Шестое чувство (сериал) (1972)
(The Sixth Sense)
Оуэн Маршалл, советник адвокатов (сериал 1971 – 1974) (1971)
(Owen Marshall, Counselor at Law)
Исчезнувшие (ТВ) (1971)
(Vanished)
Swing Out, Sweet Land (ТВ) (1970)
(Swing Out, Sweet Land )
The Andersonville Trial (ТВ) (1970)
(The Andersonville Trial )
Sole Survivor (ТВ) (1970)
(Sole Survivor )
The Bold Ones: The New Doctors (сериал) (1969)
(The Bold Ones: The New Doctors )
Коломбо (сериал 1968 – 2003) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)
Коломбо (сериал 1971-2003 ) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)
Александр Великий (ТВ) (1968)
(Alexander the Great)
Наименование игры (сериал 1968-1971 ) (1968)
(The Name of the Game)
Comanche blanco (1968)
(Comanche blanco)
CBS Playhouse (сериал 1967 – ... ) (1967)
(CBS Playhouse (1967 – ...))
Железная сторона (сериал 1967-1975 ) (1967)
(Ironside)
Звездный путь (сериал 1966 – 1969) (1966)
(Star Trek)
Злой дух (1966)
(Incubus)
Гнев (1964)
(Outrage)
рейтинг: 10
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))
За гранью возможного (сериал 1963-1965 ) (1963 (2 сезона))
(The Outer Limits)
Операция «Бикини» (1963)
(Operation Bikini)
Channing (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Channing (1963 – 1964))
Боб Хоуп представляет (сериал 1963-1967 ) (1963)
(Bob Hope Presents the Chrysler Theatre)
Арест и судебное разбирательство (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Arrest and Trial)
Захватчик (1962)
(The Intruder)
Медсестры (сериал 1962 – 1965) (1962)
(The Nurses)
Доктор Килдэр (сериал 1961-1966 ) (1961)
(Dr. Kildare)
рейтинг: 10
Премьера Алкоа (сериал 1961 – 1963) (1961)
(Alcoa Premiere)
Защитники (сериал 1961-1965 ) (1961)
(The Defenders)
рейтинг: 10
The Explosive Generation (1961)
(The Explosive Generation)
Нюрнбергский процесс (1961)
(Нюрнбергский процесс)
Триллер (сериал 1960 – 1962) (1960)
(Thriller)
The Night of the Auk (ТВ) (1960)
(The Night of the Auk )
Сумеречная зона (сериал 1959-1964 ) (1959 (5 сезонов))
(The Twilight Zone)
рейтинг: 9
Play of the Week (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Play of the Week (1959 – 1961))
Райские приключения (сериал 1959-1962 ) (1959)
(Adventures in Paradise)
Воскресная витрина (сериал 1959 – 1960) (1959)
(Sunday Showcase)
Братья Карамазовы (1958)
(The Brothers Karamazov)
Сансет-Стрип, 77 (сериал 1958-1964 ) (1958)
(77 Sunset Strip)
Грех кровосмешения (1957)
(Oedipus Rex)
Подозрение (сериал 1957-1959 ) (1957)
(Suspicion)
Шоу месяца ДюПона (сериал 1957 – 1961) (1957)
(The DuPont Show of the Month)
The Kaiser Aluminum Hour (сериал 1956-1957 ) (1956)
(The Kaiser Aluminum Hour (1956-1957))
Billy Budd (ТВ) (1955)
(Billy Budd )
Сборник (сериал 1952 – 1961) (1952)
(Omnibus)
Телевизионный театр Goodyear (сериал 1951 – 1957) (1951)
(Goodyear Television Playhouse)
The Butlers Night Off (1951)
(The Butlers Night Off)
Студия один (сериал 1948-1958 ) (1948)
(Studio One)
The Greatest: The 40 Hottest Rock Star Girlfriends... and Wives (ТВ) ()
(The Greatest: The 40 Hottest Rock Star Girlfriends... and Wives )
Life on the Edge of a Bubble (видео) ()
(Life on the Edge of a Bubble )
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))
The Poetry Hall of Fame (ТВ) ()
(The Poetry Hall of Fame )
  Композитор
Live Life (2007)
(Live Life)

Статьи, интервью

Уильям Шетнер: последние новости

Смотрите также