Уильям Шетнер (William Shatner )

Дата рождения:22 марта 1931г (Овен)
Место рождения:Монреаль, Квебек, Канада 
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:265
Жанры:история, военный, вестерн...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Уильям Шетнер, появился на свет в Монреаль, Квебек, Канада, дата рождения 22 марта 1931г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 265 картинах начиная с 1948г. Первый фильм - Студия один (сериал 1948-1958 ). Уильям Шетнер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Уильям Шетнер на википедия и IMDB.

Уильям Шетнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Still Kicking (ТВ) (2013)
(Still Kicking )
Получите жизнь! (ТВ) (2012)
(Get a Life!)
Капитаны (2011)
(The Captains)
William Shatners Gonzo Ballet (2009)
(William Shatners Gonzo Ballet)
Огненный змей (ТВ) (2007)
(Fire Serpent)
Stalking Santa (2006)
(Stalking Santa)
Groom Lake (2002)
(Groom Lake)
Mind Meld: Secrets Behind the Voyage of a Lifetime (видео) (2001)
(Mind Meld: Secrets Behind the Voyage of a Lifetime )
Война с реальностью (сериал 1994-1996 ) (1994)
(TekWar)
Война с реальностью: Тек-бароны (ТВ) (1994)
(TekWar: TekLords)
  Режиссёр-постановщик
Still Kicking (ТВ) (2013)
(Still Kicking )
Получите жизнь! (ТВ) (2012)
(Get a Life!)
Капитаны (2011)
(The Captains)
Groom Lake (2002)
(Groom Lake)
Причуды науки (сериал) (1997 (1 сезон))
(Perversions of Science)
Война с реальностью (сериал 1994-1996 ) (1994)
(TekWar)
Война с реальностью (ТВ) (1994)
(TekWar)
Звездный путь v: последняя граница (1989)
(Star trek v: the final frontier)
  Сценарист
Still Kicking (ТВ) (2013)
(Still Kicking )
Shatner's World... We Just Live in It... (видео) (2013)
(Shatner's World... We Just Live in It... )
Капитаны (2011)
(The Captains)
Огненный змей (ТВ) (2007)
(Fire Serpent)
How William Shatner Changed the World (ТВ) (2005)
(How William Shatner Changed the World )
Groom Lake (2002)
(Groom Lake)
Война с реальностью: Правосудие (ТВ) (1994)
(TekWar: TekJustice)
Война с реальностью (сериал 1994-1996 ) (1994)
(TekWar)
Война с реальностью: Лаборатория (ТВ) (1994)
(TekWar: TekLab)
Война с реальностью (ТВ) (1994)
(TekWar)
Война с реальностью: Тек-бароны (ТВ) (1994)
(TekWar: TekLords)
Звездный путь v: последняя граница (1989)
(Star trek v: the final frontier)
Звездный путь: Фильм (1979)
(Star Trek: The Motion Picture)
  Актер
Ради Спока (2016)
(For the Love of Spock)
Live from the Red Carpet: The 2013 Academy Awards (ТВ) (2013)
(Live from the Red Carpet: The 2013 Academy Awards )
Still Kicking (ТВ) (2013)
(Still Kicking )
2-ая ежегодная церемония в честь 90-летия Бетти Уайт (2013)
(Betty White's 2nd Annual 90th Birthday )
Побег с планеты Земля (2013)
(Escape from Planet Earth)
Получите жизнь! (ТВ) (2012)
(Get a Life!)
Betty Whites 90th Birthday: A Tribute to Americas Golden Girl (ТВ) (2012)
(Betty Whites 90th Birthday: A Tribute to Americas Golden Girl )
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Brand X with Russell Brand (сериал 2012 – ...) (2012)
(Brand X with Russell Brand )
Мир Кормана (2011)
(Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel)
Осмеяние Чарли Шина (ТВ) (2011)
(Comedy Central Roast of Charlie Sheen)
Ужасвин (2011)
(Horrorween)
Капитаны (2011)
(The Captains)
37-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2011)
(The 37th Annual People's Choice Awards)
Space Shuttle (2011)
(Space Shuttle)
American Pickers (сериал) (2010 (3 сезона))
(American Pickers )
Копы-новобранцы (сериал) (2010 (3 сезона))
(Rookie Blue)
Бред, который несет мой отец (сериал) (2010 (1 сезон))
($#*! My Dad Says)
Canada for Haiti (ТВ) (2010)
(Canada for Haiti )
The Talk (сериал 2010 – 2011) (2010)
(The Talk (2010 – 2011))
Ванкувер 2010: 21-я зимняя Олимпиада (мини-сериал) (2010)
(Vancouver 2010: XXI Olympic Winter Games)
Вот это странно! (сериал) (2010)
(Weird or What?)
Charles Beaumont: The Short Life of Twilight Zone's Magic Man (2010)
(Charles Beaumont: The Short Life of Twilight Zone's Magic Man)
Квантовый квест: Космическая одиссея (2010)
(Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
William Shatners Gonzo Ballet (2009)
(William Shatners Gonzo Ballet)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Трансцендентный человек (2009)
(Transcendent Man)
13-ая ежегодная церемония вручения наград «Призма» (ТВ) (2009)
(13th Annual Prism Awards)
4-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Scream Awards 2009)
Patsy Mink: Ahead of the Majority (2008)
(Patsy Mink: Ahead of the Majority)
Фанаты (2008)
(Fanboys)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S5 (2008)
(Boston Legal)
Поймать Санта Клауса (ТВ) (2008)
(Gotta Catch Santa Claus)
Эверест (мини-сериал) (2007)
(Everest)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S4 (2007)
(Boston Legal)
2-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2007)
(Scream Awards 2007)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S3 (2006)
(Boston Legal)
Ясновидец (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Psych)
Stalking Santa (2006)
(Stalking Santa)
1-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2006)
(Scream Awards 2006)
Большое путешествие (2006)
(The Wild)
Лесная Братва (2006)
(Over the Hedge)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Конкурент (сериал 2005-2007 ) (2005 (5 сезонов))
(The Contender)
рейтинг: 10
Битва хулиганов (сериал 2005 – ... ) (2005 (3 сезона))
(Balls of Steel)
Last Laugh 05 (ТВ) (2005)
(Last Laugh 05 )
Рождество – это полный отстой (ТВ) (2005)
(Merry F#%$in Christmas)
Comic Relief Does University Challenge (ТВ) (2005)
(Comic Relief Does University Challenge )
Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна (2005)
(Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous)
31-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2005)
(The 31st Annual People's Choice Awards)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S2 (2005)
(Boston Legal)
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
57-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2005)
(The 57th Annual Primetime Emmy Awards)
Дамский угодник (видео) (2005)
(Lil' Pimp)
How William Shatner Changed the World (ТВ) (2005)
(How William Shatner Changed the World )
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) (2004 (5 сезонов))
(Boston Legal)
Атомная Бетти (сериал) (2004 (3 сезона))
(Atomic Betty)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S1 (2004)
(Boston Legal)
Вышибалы (2004)
(Dodgeball: A True Underdog Story)
Last Laugh 04 (ТВ) (2004)
(Last Laugh 04 )
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006 ) (2004)
(The Tony Danza Show)
56-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2004)
(The 56th Annual Primetime Emmy Awards)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Рождественская песнь (ТВ) (2003)
(A Carol Christmas)
The Perils of Peacemaking (видео) (2003)
(The Perils of Peacemaking )
Кролик из Бронкса (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Bronx Bunny Show)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Full Moon Fright Night (сериал) (2002)
(Full Moon Fright Night )
Groom Lake (2002)
(Groom Lake)
Saturday Night Live Christmas 2002 (ТВ) (2002)
(Saturday Night Live Christmas 2002 )
Шоу начинается (2002)
(Showtime)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Снимай, или буду стрелять (2002)
(Shoot or Be Shot)
Американский психопат 2: Стопроцентная американка (2002)
(American Psycho II: All American Girl)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Осмосис Джонс (2001)
(Osmosis Jones)
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
В пятницу вечером с Джонатаном Россом (сериал 2001-2010 ) (2001)
(Friday Night with Jonathan Ross)
Mind Meld: Secrets Behind the Voyage of a Lifetime (видео) (2001)
(Mind Meld: Secrets Behind the Voyage of a Lifetime )
Призрачная цель (2001)
(Falcon Down)
The Kid (ТВ) (2001)
(The Kid )
Iron Chef USA: Showdown in Las Vegas (ТВ) (2001)
(Iron Chef USA: Showdown in Las Vegas )
Фестиваль в Каннах (2001)
(Festival in Cannes)
Iron Chef USA: Holiday Showdown (ТВ) (2001)
(Iron Chef USA: Holiday Showdown )
Мисс Конгениальность (2000)
(Miss Congeniality)
рейтинг: 8
Футурама (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Futurama)
Звезды «Звездных войн»: Интервью с актерами (видео) (1999)
(The Stars of Star Wars: Interviews from the Cast)
After They Were Famous (сериал 1999 – 2005) (1999)
(After They Were Famous (1999 – 2005))
Saturday Night Live Christmas (видео) (1999)
(Saturday Night Live Christmas )
Ultimate Trek: Star Treks Greatest Moments (ТВ) (1999)
(Ultimate Trek: Star Treks Greatest Moments )
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Фан - клуб (1998)
(Free Enterprise)
Jefftowne (1998)
(Jefftowne)
Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman )
A Twist in the Tale (сериал) (1998)
(A Twist in the Tale )
Свободная страна (1998)
(Land of the Free)
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Практика (сериал 1997-2004 ) (1997 (8 сезонов))
(The Practice)
Причуды науки (сериал) (1997 (1 сезон))
(Perversions of Science)
Space Cadets (сериал) (1997)
(Space Cadets )
Первые люди на Луне (видео) (1997)
(The First Men in the Moon)
Трекки (1997)
(Trekkies)
TV Guide Looks at Science Fiction (ТВ) (1997)
(TV Guide Looks at Science Fiction )
Третья планета от Солнца (сериал 1996-2001 ) (1996 (6 сезонов))
(3rd Rock from the Sun)
Dead Mans Island (ТВ) (1996)
(Dead Mans Island )
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
Пленник корпорации «Зенда» (ТВ) (1996)
(The Prisoner of Zenda, Inc.)
A Century of Science Fiction (видео) (1996)
(A Century of Science Fiction )
Маппеты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Muppets Tonight)
рейтинг: 10
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Атомные бомбы: Тринити и что было потом (видео) (1995)
(Trinity and Beyond: The Atomic Bomb Movie)
Космический призрак (сериал 1994-2004 ) (1994 (8 сезонов))
(Space Ghost Coast to Coast)
Комната 101 (сериал 1994 – 2007) (1994)
(Room 101)
Говард Стерн (сериал 1994-2005 ) (1994)
(Howard Stern)
Janek: The Silent Betrayal (ТВ) (1994)
(Janek: The Silent Betrayal )
Научная фантастика: Путешествие в неизведанное (ТВ) (1994)
(Science Fiction: A Journey Into the Unknown)
Война с реальностью: Правосудие (ТВ) (1994)
(TekWar: TekJustice)
Звездный путь 7: Поколения (1994)
(Star Trek: Generations)
Война с реальностью (сериал 1994-1996 ) (1994)
(TekWar)
Война с реальностью: Лаборатория (ТВ) (1994)
(TekWar: TekLab)
Война с реальностью (ТВ) (1994)
(TekWar)
Война с реальностью: Тек-бароны (ТВ) (1994)
(TekWar: TekLords)
The War of the Worlds: Great Books (видео) (1994)
(The War of the Worlds: Great Books )
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Коломбо: Бабочка в серых тонах (ТВ) (1993)
(Columbo: Butterfly in Shades of Grey)
Family of Strangers (ТВ) (1993)
(Family of Strangers )
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Заряженное оружие 1 (1993)
(Loaded Weapon 1)
Кот Ик (сериал 1992-1997 ) (1992)
(Eek! the Cat)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Звездный путь vi: неоткрытая страна (1991)
(Star trek vi: the undiscovered country)
Star Trek Logs: An MTV Big Picture Special Edition (ТВ) (1991)
(Star Trek Logs: An MTV Big Picture Special Edition )
Noels House Party (сериал 1991-1999 ) (1991)
(Noels House Party (1991-1999))
Новые приключения Билла и Теда (1991)
(Bill & Ted's Bogus Journey)
Star Trek Adventure (1991)
(Star Trek Adventure)
Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years (ТВ) (1990)
(Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years )
Служба спасения 911 (сериал 1989 – 1996) (1989)
(Rescue 911)
рейтинг: 10
Звездный путь v: последняя граница (1989)
(Star trek v: the final frontier)
Hollywood on Horses (видео) (1989)
(Hollywood on Horses )
The Trial of Standing Bear (ТВ) (1988)
(The Trial of Standing Bear )
Падший ангел (ТВ) (1988)
(Broken Angel)
44-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1987)
(The 44th Annual Golden Globe Awards)
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Биография (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Biography)
Звездный путь iv: путешествие домой (1986)
(Star trek iv: the voyage home)
Канадский заговор (ТВ) (1985)
(The Canadian Conspiracy)
Театр Рэя Брэдбери (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Ray Bradbury Theater)
North Beach and Rawhide (ТВ) (1985)
(North Beach and Rawhide )
42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1985)
(The 42nd Annual Golden Globe Awards)
Звездный путь 3: В поисках Спока (1984)
(Star Trek III: The Search for Spock)
41-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1984)
(The 41st Annual Golden Globe Awards)
Секреты женатого мужчины (ТВ) (1984)
(Secrets of a Married Man)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Prime Times (ТВ) (1983)
(Prime Times )
40-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1983)
(The 40th Annual Golden Globe Awards)
Ти.Дж. Хукер (сериал 1982-1986 ) (1982 (5 сезонов))
(T.J. Hooker)
рейтинг: 10
Полицейский отряд! (сериал) (1982 (1 сезон))
(Police Squad!)
Часы посещения (1982)
(Visiting Hours)
Аэроплан 2: Продолжение (1982)
(Airplane ii: the sequel)
Звездный путь 2: Гнев Хана (1982)
(Star Trek: The Wrath of Khan)
52-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1980)
(The 52nd Annual Academy Awards)
Похищение президента (1980)
(The Kidnapping of the President)
The Babysitter (ТВ) (1980)
(The Babysitter )
Riel (ТВ) (1979)
(Riel )
Звездный путь: Фильм (1979)
(Star Trek: The Motion Picture)
Disaster on the Coastliner (ТВ) (1979)
(Disaster on the Coastliner )
Морк и Минди (сериал 1978-1982 ) (1978 (4 сезона))
(Mork & Mindy)
Ублюдок (ТВ) (1978)
(The Bastard)
Как был завоеван запад (мини-сериал) (1978)
(How the West Was Won)
The Third Walker (1978)
(The Third Walker)
Crash (ТВ) (1978)
(Crash )
Battle of the Network Stars V (ТВ) (1978)
(Battle of the Network Stars V )
Land of No Return (1978)
(Land of No Return)
A Whale of a Tale (1977)
(A Whale of a Tale)
Царство пауков (1977)
(Kingdom of the Spiders)
рейтинг: 8
Поездка в Орегон (сериал) (1976)
(The Oregon Trail)
Perilous Voyage (ТВ) (1976)
(Perilous Voyage )
Послание богов (1976)
(Botschaft der Gtter)
Коломбо: Фатальный выстрел (ТВ) (1976)
(Columbo: Fade in to Murder)
Десятый уровень (ТВ) (1976)
(The Tenth Level)
рейтинг: 10
Адский дождь (1975)
(The Devil's Rain)
Barbary Coast (сериал 1975-1976 ) (1975)
(Barbary Coast (1975-1976))
Нехорошая мамаша (1974)
(Big Bad Mama)
Amy Prentiss (сериал 1974 – 1975) (1974)
(Amy Prentiss (1974 – 1975))
Обвиненный и осужденный (ТВ) (1974)
(Indict and Convict)
Петроцелли (сериал 1974-1976 ) (1974)
(Petrocelli)
Импульс (1974)
(Impulse)
Молитесь на Диких кошек (ТВ) (1974)
(Pray for the Wildcats)
The Horror at 37,000 Feet (ТВ) (1973)
(The Horror at 37,000 Feet )
рейтинг: 1
Дневник Алисы (ТВ) (1973)
(Go Ask Alice)
Incident on a Dark Street (ТВ) (1973)
(Incident on a Dark Street )
Чародей (сериал 1973-1974 ) (1973)
(The Magician)
Pioneer Woman (ТВ) (1973)
(Pioneer Woman )
Звездный путь (сериал 1973 – 1975) (1973)
(Star Trek)
Кунг-фу (сериал 1972-1975 ) (1972)
(Kung Fu)
Люди (ТВ) (1972)
(The People)
Шестое чувство (сериал) (1972)
(The Sixth Sense)
Собака Баскервилей (ТВ) (1972)
(The Hound of the Baskervilles)
Оуэн Маршалл, советник адвокатов (сериал 1971 – 1974) (1971)
(Owen Marshall, Counselor at Law)
Исчезнувшие (ТВ) (1971)
(Vanished)
Swing Out, Sweet Land (ТВ) (1970)
(Swing Out, Sweet Land )
The Andersonville Trial (ТВ) (1970)
(The Andersonville Trial )
Sole Survivor (ТВ) (1970)
(Sole Survivor )
The Bold Ones: The New Doctors (сериал) (1969)
(The Bold Ones: The New Doctors )
Коломбо (сериал 1968 – 2003) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)
Коломбо (сериал 1971-2003 ) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)
Comanche blanco (1968)
(Comanche blanco)
Александр Великий (ТВ) (1968)
(Alexander the Great)
Наименование игры (сериал 1968-1971 ) (1968)
(The Name of the Game)
Железная сторона (сериал 1967-1975 ) (1967)
(Ironside)
CBS Playhouse (сериал 1967 – ... ) (1967)
(CBS Playhouse (1967 – ...))
Звездный путь (сериал 1966 – 1969) (1966)
(Star Trek)
Злой дух (1966)
(Incubus)
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))
Гнев (1964)
(Outrage)
рейтинг: 10
За гранью возможного (сериал 1963-1965 ) (1963 (2 сезона))
(The Outer Limits)
Арест и судебное разбирательство (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Arrest and Trial)
Боб Хоуп представляет (сериал 1963-1967 ) (1963)
(Bob Hope Presents the Chrysler Theatre)
Операция «Бикини» (1963)
(Operation Bikini)
Channing (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Channing (1963 – 1964))
Захватчик (1962)
(The Intruder)
Медсестры (сериал 1962 – 1965) (1962)
(The Nurses)
Доктор Килдэр (сериал 1961-1966 ) (1961)
(Dr. Kildare)
рейтинг: 10
Нюрнбергский процесс (1961)
(Нюрнбергский процесс)
Премьера Алкоа (сериал 1961 – 1963) (1961)
(Alcoa Premiere)
Защитники (сериал 1961-1965 ) (1961)
(The Defenders)
рейтинг: 10
The Explosive Generation (1961)
(The Explosive Generation)
Триллер (сериал 1960 – 1962) (1960)
(Thriller)
The Night of the Auk (ТВ) (1960)
(The Night of the Auk )
Сумеречная зона (сериал 1959-1964 ) (1959 (5 сезонов))
(The Twilight Zone)
рейтинг: 9
Райские приключения (сериал 1959-1962 ) (1959)
(Adventures in Paradise)
Play of the Week (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Play of the Week (1959 – 1961))
Воскресная витрина (сериал 1959 – 1960) (1959)
(Sunday Showcase)
Сансет-Стрип, 77 (сериал 1958-1964 ) (1958)
(77 Sunset Strip)
Братья Карамазовы (1958)
(The Brothers Karamazov)
Шоу месяца ДюПона (сериал 1957 – 1961) (1957)
(The DuPont Show of the Month)
Грех кровосмешения (1957)
(Oedipus Rex)
Подозрение (сериал 1957-1959 ) (1957)
(Suspicion)
The Kaiser Aluminum Hour (сериал 1956-1957 ) (1956)
(The Kaiser Aluminum Hour (1956-1957))
Billy Budd (ТВ) (1955)
(Billy Budd )
Сборник (сериал 1952 – 1961) (1952)
(Omnibus)
Телевизионный театр Goodyear (сериал 1951 – 1957) (1951)
(Goodyear Television Playhouse)
The Butlers Night Off (1951)
(The Butlers Night Off)
Студия один (сериал 1948-1958 ) (1948)
(Studio One)
Life on the Edge of a Bubble (видео) ()
(Life on the Edge of a Bubble )
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))
The Greatest: The 40 Hottest Rock Star Girlfriends... and Wives (ТВ) ()
(The Greatest: The 40 Hottest Rock Star Girlfriends... and Wives )
The Poetry Hall of Fame (ТВ) ()
(The Poetry Hall of Fame )
  Композитор
Live Life (2007)
(Live Life)

Статьи, интервью

Уильям Шетнер: последние новости

Смотрите также