Мариса Томей (Marisa Tomei )

Дата рождения:04 декабря 1964г (Стрелец)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:164 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:95
Жанры:новости, семейный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Чтобы сняться в телевизионном сериале «As the World Turns» (198385), Мариса бросила учёбу в Бостонском университете.

Мариса Томей лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вот моё сердце (2018)
(Behold My Heart)
  Актер
Человек-паук: Вдали от дома (2019)
(Spider-Man: Far From Home)
рейтинг: 8.5
Семейный отдых (2019)
(Frankie)
рейтинг: 10
Вот моё сердце (2018)
(Behold My Heart)
Судная ночь. Начало (2018)
(The First Purge)
рейтинг: 6
После всего (2018)
(After Everything)
This Changes Everything (2018)
(This Changes Everything)
Человек-паук: Возвращение домой (2017)
(Spider-Man: Homecoming)
рейтинг: 8.25
Девушка без комплексов (2015)
(Trainwreck)
рейтинг: 5
Любите Куперов (2015)
(Love the Coopers)
Игра на понижение (2015)
(The Big Short)
рейтинг: 8
Любовь – странная штука (2014)
(Love Is Strange)
Untitled Marc Lawrence/Hugh Grant Comedy (2014)
(Untitled Marc Lawrence/Hugh Grant Comedy)
Исправленный вариант (2014)
(The Rewrite)
Почему сейчас! (2014)
(Loitering with Intent)
Comedy Bang! Bang! (сериал) (2012)
(Comedy Bang! Bang! )
Jason Alexander Joins the 99% (2012)
(Jason Alexander Joins the 99%)
Aids 2015 (2012)
(Aids 2015)
Родительский беспредел (2012)
(Parental Guidance)
Пленница (2012)
(Inescapable)
Бульвар спасения (2011)
(Salvation Boulevard)
Линкольн для адвоката (2011)
(The Lincoln Lawyer)
рейтинг: 8
Мартовские иды (2011)
(The Ides of March)
рейтинг: 7.333
Lady Gaga Presents: The Monster Ball Tour at Madison Square Garden (ТВ) (2011)
(Lady Gaga Presents: The Monster Ball Tour at Madison Square Garden )
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
Эта дурацкая любовь (2011)
(Crazy, Stupid, Love)
рейтинг: 10
Сайрус (2010)
(Cyrus)
Родословная семьи (сериал) (2010)
(Who Do You Think You Are?)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
Амстердам (видео) (2009)
(Amsterdam)
Игра по-крупному (2008)
(War, Inc.)
62-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2008)
(The 62nd Annual Tony Awards)
Рестлер (2008)
(Wrestler, The)
Beyond Wiseguys: Italian Americans & the Movies (2008)
(Beyond Wiseguys: Italian Americans & the Movies)
La Marat 2007 (ТВ) (2007)
(La Marat 2007 )
Грейс больше нет с нами (2007)
(Grace Is Gone)
The Rich Inner Life of Penelope Cloud (ТВ) (2007)
(The Rich Inner Life of Penelope Cloud )
Реальные кабаны (2007)
(Wild Hog)
De par en par (сериал 2007 – ... ) (2007)
(De par en par )
Игры Дьявола (2007)
(Before the Devil Knows You&39;re Dead)
Даника (2006)
(Danika)
рейтинг: 10
Фактотум (2005)
(Factotum)
Любимчик (2005)
(Loverboy)
Школа танцев и обольщения Мэрилин Хотчкисс (2005)
(Marilyn Hotchkiss Ballroom Dancing & Charm School)
Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины (2004)
(Alfie)
Спаси меня (сериал 2004 – 2011) (2004)
(Rescue Me)
Управление гневом (2003)
(Anger Management)
рейтинг: 8
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
То, что я хочу, чтобы мои слова сделали для вас: Голоса из женской тюрьмы строгого режима (2003)
(What I Want My Words to Do to You: Voices from Inside a Women's Maximum Security Prison)
Всего лишь поцелуй (2002)
(Just a Kiss)
Гуру (2002)
(The Guru)
рейтинг: 5
Дикая семейка Торнберри (2002)
(The Wild Thornberrys Movie)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
2002 ALMA Awards (ТВ) (2002)
(2002 ALMA Awards )
Дженифер (ТВ) (2001)
(Jenifer)
В спальне (2001)
(In the Bedroom)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Флирт со зверем (2001)
(Someone like you)
Счастливый случаи (2000)
(Happy accidents)
Чего хотят женщины (2000)
(What women want)
Behind the Scenes: Road to El Dorado (видео) (2000)
(Behind the Scenes: Road to El Dorado )
Dirk and Betty (2000)
(Dirk and Betty)
Король джунглей (2000)
(King of the Jungle)
Наблюдатель (2000)
(Watcher, the)
Где тебя носило (ТВ) (1998)
(Since Youve Been Gone)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
My Own Country (ТВ) (1998)
(My Own Country )
Трущобы Беверли Хиллз (1998)
(Slums of Beverly Hills)
Только любовь (ТВ) (1998)
(Only Love)
Добро пожаловать в Сараево (1997)
(Welcome to sarajevo)
Братский поцелуй (1997)
(A Brother's Kiss)
Отцепись от звезд (1996)
(Unhook the stars)
Семья Перес (1995)
(Perez family, the)
Четыре комнаты (1995)
(Четыре комнаты)
рейтинг: 7
Газета (1994)
(Paper, the)
Только ты (1994)
(Only you)
рейтинг: 7
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Неукротимое сердце (1993)
(Untamed heart)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Равноденствие (1992)
(Equinox)
Мой кузен Винни (1992)
(My cousin vinnie)
Чаплин (1992)
(Chaplin)
рейтинг: 8
Зандали (1991)
(Zandalee)
Оскар (1991)
(Oscar)
Паркер Кейн (ТВ) (1990)
(Parker Kane)
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
Playing for Keeps (1986)
(Playing for Keeps)
Токсичный мститель (1984)
(The Toxic Avenger)
Парень из «Фламинго» (1984)
(The Flamingo Kid)
The Vote Buddy (видео) ()
(The Vote Buddy )

Мариса Томей: последние новости

Смотрите также