Мариса Томей (Marisa Tomei )

Дата рождения:04 декабря 1964г (Стрелец)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:164 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:97
Жанры:новости, семейный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Чтобы сняться в телевизионном сериале «As the World Turns» (198385), Мариса бросила учёбу в Бостонском университете.

Мариса Томей лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вот моё сердце (2018)
(Behold My Heart)
  Актер
Малышка (2020)
(Sweet Girl)
Король Стейтен-Айленда (2020)
(The King of Staten Island)
Семейный отдых (2019)
(Frankie)
рейтинг: 10
Человек-паук: Вдали от дома (2019)
(Spider-Man: Far From Home)
рейтинг: 10
Вот моё сердце (2018)
(Behold My Heart)
Судная ночь. Начало (2018)
(The First Purge)
рейтинг: 6
После всего (2018)
(After Everything)
This Changes Everything (2018)
(This Changes Everything)
Человек-паук: Возвращение домой (2017)
(Spider-Man: Homecoming)
рейтинг: 8.25
Девушка без комплексов (2015)
(Trainwreck)
рейтинг: 5
Любите Куперов (2015)
(Love the Coopers)
Игра на понижение (2015)
(The Big Short)
рейтинг: 8
Untitled Marc Lawrence/Hugh Grant Comedy (2014)
(Untitled Marc Lawrence/Hugh Grant Comedy)
Исправленный вариант (2014)
(The Rewrite)
Почему сейчас! (2014)
(Loitering with Intent)
Любовь – странная штука (2014)
(Love Is Strange)
Jason Alexander Joins the 99% (2012)
(Jason Alexander Joins the 99%)
Aids 2015 (2012)
(Aids 2015)
Родительский беспредел (2012)
(Parental Guidance)
Пленница (2012)
(Inescapable)
Comedy Bang! Bang! (сериал) (2012)
(Comedy Bang! Bang! )
Линкольн для адвоката (2011)
(The Lincoln Lawyer)
рейтинг: 8
Мартовские иды (2011)
(The Ides of March)
рейтинг: 7.333
Lady Gaga Presents: The Monster Ball Tour at Madison Square Garden (ТВ) (2011)
(Lady Gaga Presents: The Monster Ball Tour at Madison Square Garden )
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
Эта дурацкая любовь (2011)
(Crazy, Stupid, Love)
рейтинг: 10
Бульвар спасения (2011)
(Salvation Boulevard)
Сайрус (2010)
(Cyrus)
Родословная семьи (сериал) (2010)
(Who Do You Think You Are?)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
Амстердам (видео) (2009)
(Amsterdam)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Рестлер (2008)
(Wrestler, The)
Beyond Wiseguys: Italian Americans & the Movies (2008)
(Beyond Wiseguys: Italian Americans & the Movies)
Игра по-крупному (2008)
(War, Inc.)
62-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2008)
(The 62nd Annual Tony Awards)
The Rich Inner Life of Penelope Cloud (ТВ) (2007)
(The Rich Inner Life of Penelope Cloud )
Реальные кабаны (2007)
(Wild Hog)
De par en par (сериал 2007 – ... ) (2007)
(De par en par )
Игры Дьявола (2007)
(Before the Devil Knows You&39;re Dead)
La Marat 2007 (ТВ) (2007)
(La Marat 2007 )
Грейс больше нет с нами (2007)
(Grace Is Gone)
Даника (2006)
(Danika)
рейтинг: 10
Фактотум (2005)
(Factotum)
Любимчик (2005)
(Loverboy)
Школа танцев и обольщения Мэрилин Хотчкисс (2005)
(Marilyn Hotchkiss Ballroom Dancing & Charm School)
Спаси меня (сериал 2004 – 2011) (2004)
(Rescue Me)
Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины (2004)
(Alfie)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
То, что я хочу, чтобы мои слова сделали для вас: Голоса из женской тюрьмы строгого режима (2003)
(What I Want My Words to Do to You: Voices from Inside a Women's Maximum Security Prison)
Управление гневом (2003)
(Anger Management)
рейтинг: 8
Всего лишь поцелуй (2002)
(Just a Kiss)
Гуру (2002)
(The Guru)
рейтинг: 5
Дикая семейка Торнберри (2002)
(The Wild Thornberrys Movie)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
2002 ALMA Awards (ТВ) (2002)
(2002 ALMA Awards )
Флирт со зверем (2001)
(Someone like you)
Дженифер (ТВ) (2001)
(Jenifer)
В спальне (2001)
(In the Bedroom)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Behind the Scenes: Road to El Dorado (видео) (2000)
(Behind the Scenes: Road to El Dorado )
Чего хотят женщины (2000)
(What women want)
Dirk and Betty (2000)
(Dirk and Betty)
Король джунглей (2000)
(King of the Jungle)
Наблюдатель (2000)
(Watcher, the)
Счастливый случаи (2000)
(Happy accidents)
Где тебя носило (ТВ) (1998)
(Since Youve Been Gone)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
My Own Country (ТВ) (1998)
(My Own Country )
Трущобы Беверли Хиллз (1998)
(Slums of Beverly Hills)
Только любовь (ТВ) (1998)
(Only Love)
Добро пожаловать в Сараево (1997)
(Welcome to sarajevo)
Братский поцелуй (1997)
(A Brother's Kiss)
Отцепись от звезд (1996)
(Unhook the stars)
Семья Перес (1995)
(Perez family, the)
Четыре комнаты (1995)
(Четыре комнаты)
рейтинг: 7
Газета (1994)
(Paper, the)
Только ты (1994)
(Only you)
рейтинг: 7
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Неукротимое сердце (1993)
(Untamed heart)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Равноденствие (1992)
(Equinox)
Мой кузен Винни (1992)
(My cousin vinnie)
Чаплин (1992)
(Chaplin)
рейтинг: 8
Оскар (1991)
(Oscar)
Зандали (1991)
(Zandalee)
Паркер Кейн (ТВ) (1990)
(Parker Kane)
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
Playing for Keeps (1986)
(Playing for Keeps)
Токсичный мститель (1984)
(The Toxic Avenger)
Парень из «Фламинго» (1984)
(The Flamingo Kid)
The Vote Buddy (видео) ()
(The Vote Buddy )

Мариса Томей: последние новости

Смотрите также