Уэсли Снайпс (Wesley Snipes )

Дата рождения:31 июля 1962г (Лев)
Место рождения:Орландо, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:73
Жанры:военный, мюзикл, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уэсли Снайпс, появился на свет в Орландо, США, дата рождения 31 июля 1962г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 73 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ). Уэсли Снайпс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Уэсли Снайпс на википедия и IMDB.

Уэсли Снайпс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Блэйд 3: Троица (2004)
(Blade: Trinity)
Обсуждению не подлежит (2002)
(Undisputed)
Блэйд 2 (2002)
(Blade II)
Доктор Бен (ТВ) (2001)
(Dr. Ben)
Исчезающий (ТВ) (2000)
(Disappearing Acts)
Искусство войны (2000)
(The Art of War)
Большое дело (1998)
(Big hit, the)
Мастера боевых искусств, представленные Уэсли Снайпсом (ТВ) (1998)
(Masters of the Martial Arts Presented by Wesley Snipes)
Возвращение к истокам (1998)
(Down in the Delta)
Блэйд (1998)
(Blade)
Спорт будущего (ТВ) (1998)
(Futuresport)
Большая и могущественная прогулка (1996)
(John Henrik Clarke: A Great and Mighty Walk)
Хроники туннеля майя ()
(Chronicles of the Mayan Tunnel)
  Актер
Поездка в Америку 2 (2021)
(Coming 2 America)
Меня зовут Долемайт (2019)
(Dolemite Is My Name)
Чирак (2015)
(Chi-Raq)
Неудержимые 3 (2014)
(The Expendables 3)
рейтинг: 6
Висельник (2012)
(Gallowwalkers)
Игра смерти (2010)
(Game of Death)
Бруклинские полицейские (2009)
(Brooklyn's Finest)
Искусство войны 2: Предательство (видео) (2008)
(The Art of War II: Betrayal)
Стрелок (видео) (2007)
(The Contractor)
Тяжелый случай (видео) (2006)
(Hard Luck)
Острие бритвы (2006)
(The Detonator)
Битва хулиганов (сериал 2005 – ... ) (2005 (3 сезона))
(Balls of Steel)
Хаос (2005)
(Chaos)
рейтинг: 1
Наводчик (видео) (2005)
(The Marksman)
Nightstalkers, Daywalkers, and Familiars: Inside the World of «Blade Trinity» (видео) (2005)
(Nightstalkers, Daywalkers, and Familiars: Inside the World of «Blade Trinity» )
7 секунд (видео) (2005)
(7 Seconds)
Девять жизней (2004)
(Unstoppable)
Блэйд 3: Троица (2004)
(Blade: Trinity)
Под прицелом (2002)
(Liberty stands still)
Обсуждению не подлежит (2002)
(Undisputed)
Зиг Заг (2002)
(ZigZag)
Блэйд 2 (2002)
(Blade II)
Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002)
(Ultimate Fights from the Movies)
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
Доктор Бен (ТВ) (2001)
(Dr. Ben)
Исчезающий (ТВ) (2000)
(Disappearing Acts)
Искусство войны (2000)
(The Art of War)
Бей в кость (1999)
(Play it to the bone)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Служители закона (1998)
(U.s. marshals)
Блэйд (1998)
(Blade)
Спорт будущего (ТВ) (1998)
(Futuresport)
Джеки Чан: Моя жизнь (видео) (1998)
(Jackie Chan: My Story)
Мастера боевых искусств, представленные Уэсли Снайпсом (ТВ) (1998)
(Masters of the Martial Arts Presented by Wesley Snipes)
Возвращение к истокам (1998)
(Down in the Delta)
Убийство в Белом доме (1997)
(Murder at 1600)
Свидание на одну ночь (1997)
(One night stand)
Фанат (1996)
(Fan, the)
Американская мечта (ТВ) (1996)
(Americas Dream)
Большая и могущественная прогулка (1996)
(John Henrik Clarke: A Great and Mighty Walk)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Michael Jackson: Video Greatest Hits - HIStory (видео) (1995)
(Michael Jackson: Video Greatest Hits - HIStory )
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1995 (ТВ) (1995)
(MTV Video Music Awards 1995)
В ожидании выдоха (1995)
(Waiting to exhale)
Поезд с деньгами (1995)
(Money train)
Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар (1995)
(To wong foo thanks for everything, julie newmar)
Зона высадки (1994)
(Drop zone)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
рейтинг: 7
Восходящее солнце (1993)
(Rising sun)
Просмотр фильма (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Moviewatch)
рейтинг: 10
Dangerous: The Short Films (видео) (1993)
(Dangerous: The Short Films )
Шугар Хилл (1993)
(Sugar hill)
Точка кипения (1993)
(Boiling point)
Пассажир 57 (1992)
(Passenger 57)
Белые люди не умеют прыгать (1992)
(White Men Can't Jump)
Танец на воде (1992)
(Waterdance, the)
Лихорадка джунглей (1991)
(Jungle fever)
Х.Е.Л.П. (сериал) (1990)
(H.E.L.P.)
Нью-Джек-Сити (1990)
(New Jack City)
Блюз о лучшей жизни (1990)
(Mo" better blues)
Король Нью-Йорка (1989)
(King of new york)
рейтинг: 8
Человек по имени «Ястреб» (сериал) (1989)
(A Man Called Hawk)
Высшая лига (1989)
(Major league)
История вьетнамской войны 2 (видео) (1988)
(Vietnam War Story II)
Критическое состояние (1987)
(Critical Condition)
Плохой (видео) (1987)
(Bad)
Дни и ночи Молли Додд (сериал 1987 – 1991) (1987)
(The Days and Nights of Molly Dodd)
Дикие кошки (1986)
(Wildcats)
Улицы из золота (1986)
(Streets of gold)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)

Статьи, интервью

Уэсли Снайпс: последние новости

Смотрите также