Стивен Элдер (Steven Elder )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ротерем, Южный Йоркшир, Великобритания 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:фэнтези, мелодрама, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стивен Элдер, появился на свет в Ротерем, Южный Йоркшир, Великобритания Участвовал более чем в 38 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Resnick: Lonely Hearts (ТВ). Стивен Элдер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стивен Элдер на википедия и IMDB.

Стивен Элдер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Работорговля (2014)
(Skin Trade)
  Редактор
Работорговля (2014)
(Skin Trade)
  Актер
Поток (сериал 2019 – ...) (2019)
(The Feed)
Лига мечты (2014)
(United Passions)
Наша девочка (сериал 2014 – ...) (2014)
(Our Girl)
Висельник (2012)
(Gallowwalkers)
Час (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(The Hour)
Bedlam (2011)
(Bedlam)
Последствия (сериал 2010 – ...) (2010)
(DCI Banks)
Вверх и вниз по лестнице (сериал) (2010)
(Upstairs Downstairs)
рейтинг: 10
День Триффидов (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(The Day of the Triffids)
Подарок (2009)
(Echelon Conspiracy (Gift))
Trapped (2008)
(Trapped)
39 ступеней (ТВ) (2008)
(The 39 Steps)
Хороший (2008)
(Good)
10 дней до войны (сериал) (2008)
(10 Days to War)
He Said (2007)
(He Said)
Пираты семи морей: Черная борода (ТВ) (2006)
(Blackbeard)
Робин Гуд (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Robin Hood)
рейтинг: 10
После смерти (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Afterlife)
Холод и тьма (2005)
(Cold and Dark)
Подземелье драконов 2: Источник могущества (2005)
(Dungeons & Dragons: Wrath of the Dragon God)
Защитник (2004)
(The Defender)
Ярмарка тщеславия (2004)
(Vanity Fair)
рейтинг: 7
Спи со мной (ТВ) (2004)
(Lie with Me)
Cromwell: Warts and All (ТВ) (2003)
(Cromwell: Warts and All )
Ten Minutes (2003)
(Ten Minutes)
EastEnders: Perfectly Frank (ТВ) (2003)
(EastEnders: Perfectly Frank )
Red Cap (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Red Cap (2003-2004))
Инспектор Линли расследует (сериал) (2001 (6 сезонов))
(The Inspector Lynley Mysteries)
Под прикрытием (сериал 2001 – 2003) (2001)
(In Deep)
Судья Джон Дид (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Judge John Deed)
Хозяин долины (сериал 2000 – 2005) (2000)
(Monarch of the Glen )
The Vice (сериал 1999-2003 ) (1999)
(The Vice (1999-2003))
Будь собой (1998)
(Get Real)
Suffer the Little Children (ТВ) (1994)
(Suffer the Little Children )
Resnick: Lonely Hearts (ТВ) (1992)
(Resnick: Lonely Hearts )
Vagary ()
(Vagary)
GirlLikeMe ()
(GirlLikeMe)

Стивен Элдер: последние новости

Смотрите также