С. Ким Майлз (C. Kim Miles )

Дата рождения:11 мая 1973г (Телец)
Место рождения:Куала-Лумпур, Малайзия 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:документальный, военный, история...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик С. Ким Майлз, родился в Куала-Лумпур, Малайзия 11 мая 1973г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 67 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Below the Belt (ТВ). С. Ким Майлз активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница С. Ким Майлз на википедия и IMDB.

С. Ким Майлз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
  Оператор-постановщик
Проект «Синяя книга» (сериал 2019 – ...) (2019)
(Project Blue Book)
рейтинг: 10
Удивительный мир Марвена (2018)
(Welcome to Marwen)
рейтинг: 5
Флэш (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Flash)
The Letter Carrier (2016)
(The Letter Carrier)
Флэш (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Flash)
Убийца Ромео: История Криса Порко (ТВ) (2013)
(Romeo Killer: The Chris Porco Story)
Jack (ТВ) (2013)
(Jack )
The Woodcarver (2012)
(The Woodcarver)
Посылка (2012)
(The Package)
Love at the Thanksgiving Day Parade (ТВ) (2012)
(Love at the Thanksgiving Day Parade )
The Wishing Tree (ТВ) (2012)
(The Wishing Tree )
Неоправданное доверие (ТВ) (2012)
(Broken Trust)
Учитель музыки (ТВ) (2012)
(The Music Teacher)
The Eleventh Victim (ТВ) (2012)
(The Eleventh Victim )
Смертельная битва: Наследие (сериал) (2011 (1 сезон))
(Mortal Kombat: Legacy)
The Hunt for the I-5 Killer (ТВ) (2011)
(The Hunt for the I-5 Killer )
A Mile in His Shoes (ТВ) (2011)
(A Mile in His Shoes )
Пророчество о судном дне (ТВ) (2011)
(Doomsday Prophecy)
Жена пастора (ТВ) (2011)
(The Pastor's Wife)
Matty Hanson and the Invisibility Ray (2011)
(Matty Hanson and the Invisibility Ray)
Грехи матери (ТВ) (2010)
(Sins of the Mother)
Дымовая завеса (ТВ) (2010)
(Smoke Screen)
On Strike for Christmas (ТВ) (2010)
(On Strike for Christmas )
A Trace of Danger (ТВ) (2010)
(A Trace of Danger )
Незнакомец с моим лицом (ТВ) (2009)
(Stranger with My Face)
Инсценированный разрыв (2009)
(The Break-Up Artist)
Виверн: Возрождение дракона (ТВ) (2009)
(Wyvern)
Темные небеса (ТВ) (2009)
(Black Rain)
Предчувствие зла (ТВ) (2009)
(Something Evil Comes)
Любовь к убийству (ТВ) (2008)
(Fatal Kiss)
По другую сторону, смерть (2008)
(On the Other Hand, Death)
Одиссей и остров Туманов (2008)
(Odysseus & the Isle of Mists)
Ледяной блюз (2008)
(Ice Blues)
Испытание огнем (ТВ) (2008)
(Trial by Fire)
Блондинка и блондинка (2008)
(Blonde and Blonder)
Incident at a Truckstop Diner (2008)
(Incident at a Truckstop Diner)
The Egg Factory (2008)
(The Egg Factory)
Штормовое предупреждение (ТВ) (2008)
(Storm Cell)
рейтинг: 5
Точка прерывания (ТВ) (2007)
(Termination Point)
Деннис - мучитель Рождества (видео) (2007)
(A Dennis the Menace Christmas)
Я знаю, что я видела (ТВ) (2007)
(I Know What I Saw)
Агент пришельцев (видео) (2007)
(Alien Agent)
Неудачная шутка (ТВ) (2006)
(Double Cross)
Истина (видео) (2006)
(Truth)
Черная буря (ТВ) (2006)
(Dark Storm)
Не моя жизнь (ТВ) (2006)
(Not My Life)
Удар по системе (2006)
(Shock to the System)
All She Wants for Christmas (ТВ) (2006)
(All She Wants for Christmas )
Daingerfield (2006)
(Daingerfield)
Nowakowsky: A Forgotten Master (2006)
(Nowakowsky: A Forgotten Master)
Преступные намерения (ТВ) (2005)
(Criminal Intent)
Убийственный удар (ТВ) (2005)
(Killer Bash)
рейтинг: 7
Hank Williams First Nation (2005)
(Hank Williams First Nation)
Чужой в моей постели (ТВ) (2005)
(Stranger in My Bed)
Французский паренек (2005)
(The French Guy)
В погоне за Рождеством (ТВ) (2005)
(Chasing Christmas)
Братство 4 (видео) (2005)
(The Brotherhood IV: The Complex)
Третий лишний (ТВ) (2005)
(Third Man Out)
Spank (2003)
(Spank)
Отчужденные (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Alienated)
Under the Cover (ТВ) (2003)
(Under the Cover )
Below the Belt (ТВ) (2002)
(Below the Belt )
Easter: The Jesus Mystery (ТВ) ()
(Easter: The Jesus Mystery )
Four Saints ()
(Four Saints)
  Второй оператор

С. Ким Майлз: последние новости

Смотрите также