Валерий Лонской

Дата рождения:21 марта 1941г (Овен)
Место рождения:Хабаровск, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:криминал, драма, мелодрама...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Валерий Лонской, родился в Хабаровск, СССР ( Россия ) 21 марта 1941г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - В лазоревой степи. Валерий Лонской активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Валерий Лонской на википедия и IMDB.

Валерий Лонской лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Артист и мастер изображения (2000)
(Артист и мастер изображения)
  Режиссёр-постановщик
Двойная пропажа (2009)
(Двойная пропажа)
Голова классика (2005)
(Голова классика)
Артист и мастер изображения (2000)
(Артист и мастер изображения)
Барханов и его телохранитель (1996)
(Барханов и его телохранитель)
Вынос тела (1992)
(Вынос тела)
Свой крест (1989)
(Свой крест)
Мужские портреты (1987)
(Мужские портреты)
Полевая гвардия Мозжухина (1985)
(Полевая гвардия Мозжухина)
Летаргия (1983)
(Летаргия)
Белый ворон (1982)
(Белый ворон)
Приезжая (1977)
(Приезжая)
Небо со мной (1974)
(Небо со мной)
В лазоревой степи (1970)
(В лазоревой степи)
  Сценарист
Двойная пропажа (2009)
(Двойная пропажа)
Артист и мастер изображения (2000)
(Артист и мастер изображения)
Барханов и его телохранитель (1996)
(Барханов и его телохранитель)
Вынос тела (1992)
(Вынос тела)
Свой крест (1989)
(Свой крест)
Мужские портреты (1987)
(Мужские портреты)
Летаргия (1983)
(Летаргия)
Белый ворон (1982)
(Белый ворон)
В лазоревой степи (1970)
(В лазоревой степи)
  Актер
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))

Валерий Лонской: последние новости

Смотрите также