Чарли Шин (Charlie Sheen )

Дата рождения:03 сентября 1965г (Дева)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:140
Жанры:детектив, приключения, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чарли Шин, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 03 сентября 1965г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 140 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Казнь рядового Словика (ТВ). Чарли Шин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чарли Шин на википедия и IMDB.

Чарли Шин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Она хочет меня (2012)
(She Wants Me)
Sheens Korner (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Sheens Korner )
Операция (1998)
(No code of conduct)
Погоня (1994)
(Chase, the)
Clint, «The Rookie» & Me (ТВ) (1990)
(Clint, «The Rookie» & Me )
Comicitis (1989)
(Comicitis)
R.P.G. II (1988)
(R.P.G. II)
R.P.G. (1986)
(R.P.G.)
  Режиссёр-постановщик
Sheens Korner (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Sheens Korner )
R.P.G. II (1988)
(R.P.G. II)
R.P.G. (1986)
(R.P.G.)
  Сценарист
Sheens Korner (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Sheens Korner )
Операция (1998)
(No code of conduct)
Миссия на Марс (видео) (1997)
(Discovery Mars)
История двух сестер (1989)
(Tale of Two Sisters)
рейтинг: 1
R.P.G. II (1988)
(R.P.G. II)
R.P.G. (1986)
(R.P.G.)
  Актер
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S10 (2016)
(The Big Bang Theory)
Dimitri Vegas & Like Mike vs. Ummet Ozcan: The Hum (2015)
(Dimitri Vegas & Like Mike vs. Ummet Ozcan: The Hum)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S9 (2015)
(The Big Bang Theory)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S8 (2014)
(The Big Bang Theory)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S7 (2013)
(The Big Bang Theory)
Очень страшное кино 5 (2013)
(Scary Movie 5)
Мачете убивает (2013)
(Machete Kills)
Милиус (2013)
(Milius)
2012 MTV Movie Awards (ТВ) (2012)
(2012 MTV Movie Awards )
Программа защиты свидетелей Мэдеи (2012)
(Madeas Witness Protection)
Управление гневом (сериал) (2012)
(Anger Management)
Умопомрачительные фантазии Чарльза Свона-третьего (2012)
(A Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III)
рейтинг: 7.333
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S6 (2012)
(The Big Bang Theory)
Она хочет меня (2012)
(She Wants Me)
Ночь в супермаркете (2012)
(Foodfight!)
Sheens Korner (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Sheens Korner )
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S5 (2011)
(The Big Bang Theory)
Drew Careys Improv-A-Ganza (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Drew Careys Improv-A-Ganza )
Осмеяние Чарли Шина (ТВ) (2011)
(Comedy Central Roast of Charlie Sheen)
Впритык (2010)
(Due Date)
I Am (2010)
(I Am)
рейтинг: 3
Уолл Стрит: Деньги не спят (2010)
(Wall Street: Money Never Sleeps)
рейтинг: 5
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S4 (2010)
(The Big Bang Theory)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S8 (2010)
(Two and a Half Men)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S3 (2009)
(The Big Bang Theory)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S7 (2009)
(Two and a Half Men)
Подружка Пэрис Хилтон (сериал) (2009)
(Paris Hiltons British Best Friend)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S6 (2008)
(Two and a Half Men)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S2 (2008)
(The Big Bang Theory)
Paris Hilton Gets Presidential with Martin Sheen (видео) (2008)
(Paris Hilton Gets Presidential with Martin Sheen )
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) (2007 )
(The Big Bang Theory)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S1 (2007)
(The Big Bang Theory)
рейтинг: 8
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S5 (2007)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S4 (2006)
(Two and a Half Men)
Обреченные сердца (2006)
(Guilty Hearts)
Очень страшное кино 4 (2006)
(Scary movie 4)
TerrorStorm: A History of Government-Sponsored Terrorism (видео) (2006)
(TerrorStorm: A History of Government-Sponsored Terrorism )
Соседка (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Girls Next Door)
31-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2005)
(The 31st Annual People's Choice Awards)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Отец... Сын... Однажды в Голливуде (ТВ) (2005)
(... A Father... A Son... Once Upon a Time in Hollywood)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S3 (2005)
(Two and a Half Men)
47-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2005)
(The 47th Annual Grammy Awards)
Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2 (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2 )
56-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2004)
(The 56th Annual Primetime Emmy Awards)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S2 (2004)
(Two and a Half Men)
Большая кража (2004)
(The Big Bounce)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Лучшее правописание (2004)
(Spelling Bee)
Крутой тюнинг (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Overhaulin)
Поли Шор мертв (2003)
(Pauly Shore Is Dead)
VH1: Полный доступ (сериал) (2003)
(VH1: All Access)
Очень страшное кино 3 (2003)
(Scary movie 3)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S1 (2003)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) (2003)
(Two and a Half Men)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Субботним вечером в прямом эфире: Уилл Фаррелл (ТВ) (2002)
(Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell)
Делая Брета Майклса (2002)
(The Making of Bret Michaels)
Мода Victorias Secret (ТВ) (2001)
(The Victorias Secret Fashion Show)
Спросите Синди (2001)
(Good Advice)
Последняя вечеринка 2000 (2001)
(Last Party 2000)
Порнушка (ТВ) (2000)
(Rated X)
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
Знаменитый (2000)
(Famous)
Шугар Хилл (сериал 1999 – ...) (1999)
(Sugar Hill)
Быть Джоном Малковичем (1999)
(Being John Malkovich)
рейтинг: 8
High Tension, Low Budget (The Making of a Letter from Death Row) (видео) (1999)
(High Tension, Low Budget (The Making of a Letter from Death Row) )
Легкие деньги (1998)
(Free money)
Пир проститутки (1998)
(Junket Whore)
Репортаж из камеры смертников (1998)
(A Letter from Death Row)
Пять тузов (1998)
(Five aces)
Операция (1998)
(No code of conduct)
Dennis Pennis R.I.P. (видео) (1997)
(Dennis Pennis R.I.P. )
Заложники (1997)
(Under pressure)
Деньги решают все (1997)
(Money talks)
рейтинг: 1
Некромания (1997)
(Postmortem)
Loose Women (1997)
(Loose Women)
Город поворотов (сериал 1996-2002 ) (1996 (6 сезонов))
(Spin City)
Все собаки попадают в рай 2 (1996)
(All dogs go to heaven 2)
Прибытие (1996)
(Arrival, the)
A Century of Science Fiction (видео) (1996)
(A Century of Science Fiction )
Теневой заговор (1996)
(Shadow conspiracy)
Frame by Frame (1996)
(Frame by Frame)
Скорость падения (1994)
(Скорость падения)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Погоня (1994)
(Chase, the)
Высшая лига 2 (1994)
(Major league 2)
Три мушкетера (1993)
(Three musketeers, the)
Смертельное падение (1993)
(Deadfall)
Заряженное оружие 1 (1993)
(Loaded Weapon 1)
За пределами закона (1993)
(За пределами закона)
Hearts of Hot Shots Part Deux: A Filmmakers Apology (ТВ) (1993)
(Hearts of Hot Shots Part Deux: A Filmmakers Apology )
Горячие головы 2 (1993)
(Hot Shots! Part Deux)
Oliver Stone: Inside Out (ТВ) (1992)
(Oliver Stone: Inside Out )
Американское правосудие (сериал 1992 – 2005) (1992)
(American Justice)
Горячие головы (1991)
(Hot shots!)
Clint, «The Rookie» & Me (ТВ) (1990)
(Clint, «The Rookie» & Me )
Морские котики (1990)
(Navy Seals)
Мужчины за работой (1990)
(Мужчины за работой)
Гора мужества (1990)
(Courage mountain)
Обратный след (1990)
(Catchfire)
Новичок (1990)
(Новичок)
Дисбат (1990)
(Cadence)
Никогда во вторник (1989)
(Never on Tuesday)
Высшая лига (1989)
(Major league)
История двух сестер (1989)
(Tale of Two Sisters)
рейтинг: 1
Comicitis (1989)
(Comicitis)
Восемь выходят из игры (1988)
(Eight Men Out)
Молодые стрелки (1988)
(Молодые стрелки)
Уолл-стрит (1987)
(Wall street)
Ничья земля (1987)
(No man"s land)
Гризли 2: Хищник (1987)
(Grizzly II: The Concert)
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Трое в дороге (1987)
(Three for the road)
Выходной день Ферриса Бьюлера (1986)
(Ferris Bueller's Day Off)
Взвод (1986)
(Platoon)
рейтинг: 10
Дух мщения (1986)
(The Wraith)
рейтинг: 7
Жизнь днем (1986)
(A Life in the Day)
Лукас (1986)
(Lucas)
Уиздом (1986)
(Wisdom)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Из темноты (ТВ) (1985)
(Out of the Darkness)
Четвертый волхв (ТВ) (1985)
(The Fourth Wise Man)
Соседские мальчишки (1985)
(The Boys Next Door)
рейтинг: 10
Сердце молчит (ТВ) (1984)
(Silence of the Heart)
Красный рассвет (1984)
(Red dawn)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Доброе утро, Америка (сериал 1975 – ... ) (1975)
(Good Morning America)
Казнь рядового Словика (ТВ) (1974)
(The Execution of Private Slovik)
Глубже глубокого ()
(Deeper Than Deep)
  Оператор-постановщик
Nobody's Heroes (1983)
(Nobody's Heroes)

Статьи, интервью

Чарли Шин: последние новости

Смотрите также