Би-2

Дата рождения:1988 ()
Место рождения:СССР ( Белоруссия ) 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:реальное ТВ, боевик, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Би-2, появился на свет в СССР ( Белоруссия ), дата рождения 00 00 1988г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Брат 2. Би-2 в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Би-2 на википедия и IMDB.

Би-2 лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Премия Муз-ТВ 2011 (ТВ) (2011)
(Премия Муз-ТВ 2011 (ТВ))
О чем говорят мужчины (2010)
(О чем говорят мужчины)
История российского шоу-бизнеса (сериал) (2010)
(История российского шоу-бизнеса (сериал))
Премия Муз-ТВ 2010 (ТВ) (2010)
(Премия Муз-ТВ 2010 (ТВ))
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Музыкальные награды MTV Россия 2007 (ТВ) (2007)
(Музыкальные награды MTV Россия 2007 (ТВ))
День выборов (2007)
(День выборов)
Фабрика звезд (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Фабрика звезд (сериал 2002 – ... ))
рейтинг: 3
Брат 2 (2000)
(Брат 2)
  Композитор
О чём говорят мужчины. Продолжение (2018)
(О чём говорят мужчины. Продолжение)
рейтинг: 3
Клинч (2015)
(Клинч)
Дежурный ангел (сериал) (2010)
(Дежурный ангел (сериал))
Я остаюсь (2007)
(Я остаюсь)
  Музыкальный редактор
О чем говорят мужчины (2010)
(О чем говорят мужчины)
Превратности судьбы (2008)
(Превратности судьбы)

Би-2: последние новости

Смотрите также