Ольга Юрасова

Дата рождения:22 ноября 1968г (Стрелец)
Место рождения:Ульяновск, СССР ( Россия ) 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:военныйсезон сериала, фэнтези, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ольга Юрасова, родилась в Ульяновск, СССР ( Россия ) 22 ноября 1968г, Стрелец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 57 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Леди Бомж (сериал). Ольга Юрасова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ольга Юрасова на википедия и IMDB.

Ольга Юрасова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Отдел (сериал) S1 (2016)
(Отдел (сериал) S1)
Партия (сериал) (2016)
(Партия (сериал))
Пятницкий (сериал) Глава 4 (2014)
(Пятницкий (сериал) Глава 4)
Законы улиц (сериал) (2014)
(Законы улиц (сериал))
Инспектор Купер (сериал) (2012)
(Инспектор Купер (сериал))
Земский доктор. Продолжение (сериал) (2011)
(Земский доктор. Продолжение (сериал))
Карамель (сериал) S1 (2011)
(Карамель (сериал) S1)
Отражение (сериал) (2011)
(Отражение (сериал))
Путь к себе (ТВ) (2010)
(Путь к себе (ТВ))
Крем (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Крем (сериал 2010 – 2011))
Всё к лучшему (сериал) (2010)
(Всё к лучшему (сериал))
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Дом образцового содержания (сериал) (2010)
(Дом образцового содержания (сериал))
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Любовь – не то, что кажется (сериал) (2009)
(Любовь – не то, что кажется (сериал))
Человек, который знал всё (2009)
(Человек, который знал всё)
Монро (2009)
(Монро)
Тайная стража 2: Смертельные игры (сериал) (2009)
(Тайная стража 2: Смертельные игры (сериал))
Женщина желает знать... (сериал) (2008)
(Женщина желает знать... (сериал))
Красиво жить не запретишь (2008)
(Красиво жить не запретишь)
Райские яблочки (сериал) (2008)
(Райские яблочки (сериал))
Солдаты. Дембельский альбом (сериал) (2008)
(Солдаты. Дембельский альбом (сериал))
Глухарь (сериал) (2008)
(Глухарь (сериал))
Солдаты 11 (сериал) (2007)
(Солдаты 11 (сериал))
Паутина 1 (сериал) (2007)
(Паутина 1 (сериал) )
Прапорщик Шматко, или Ё-моё (сериал) (2007)
(Прапорщик Шматко, или Ё-моё (сериал))
Подруга банкира (сериал) (2007)
(Подруга банкира (сериал))
Кровавая Мэри (сериал) (2007)
(Кровавая Мэри (сериал))
Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3 (сериал) (2007)
(Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3 (сериал))
Солдаты 9 (сериал) (2006)
(Солдаты 9 (сериал))
Настоящий Дед Мороз (2006)
(Настоящий Дед Мороз)
рейтинг: 10
Солдаты 6 (сериал) (2006)
(Солдаты 6 (сериал))
Солдаты 8 (сериал) (2006)
(Солдаты 8 (сериал))
Солдаты 10 (сериал) (2006)
(Солдаты 10 (сериал))
Громовы (сериал) (2006)
(Громовы (сериал))
рейтинг: 1
Граффити (2006)
(Граффити)
Солдаты 7 (сериал) (2006)
(Солдаты 7 (сериал))
Казус Кукоцкого (мини-сериал) (2005)
(Казус Кукоцкого (мини-сериал))
Солдаты 3 (сериал) (2005)
(Солдаты 3 (сериал))
рейтинг: 1
Всё это цветочки... (2005)
(Всё это цветочки...)
Статский советник (2005)
(Статский советник)
Лебединый рай (сериал) (2005)
(Лебединый рай (сериал))
Солдаты 5 (сериал) (2005)
(Солдаты 5 (сериал))
рейтинг: 6
Банкирши (сериал) (2005)
(Банкирши (сериал))
Люба, дети и завод… (сериал) (2005)
(Люба, дети и завод… (сериал))
рейтинг: 1
Афромосквич (сериал) (2004)
(Афромосквич (сериал))
рейтинг: 9
Джек-пот для Золушки (сериал) (2004)
(Джек-пот для Золушки (сериал))
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 10
Сага древних булгар: Сказание Ольги Святой (2004)
(Сага древних булгар: Сказание Ольги Святой)
рейтинг: 10
Солдаты 2 (сериал) (2004)
(Солдаты 2 (сериал))
рейтинг: 8
Богиня: Как я полюбила (2004)
(Богиня: Как я полюбила)
Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (ТВ) (2004)
(Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (ТВ))
Саша + Маша (сериал 2002-2005) (2002)
(Саша + Маша (сериал 2002-2005))
Леди Бомж (сериал) (2001)
(Леди Бомж (сериал))
  Художник-постановщик
Русское краткое. Выпуск 3 (2019)
(Русское краткое. Выпуск 3)
Не для речки (2017)
(Не для речки)
рейтинг: 10
Комбинат «Надежда» (2014)
(Комбинат «Надежда»)

Ольга Юрасова: последние новости

Смотрите также