Александр Кащеев

Дата рождения:11 июня 1984г (Близнецы)
Место рождения:Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия) 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:мелодрама, комедия, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Кащеев, появился на свет в Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия), дата рождения 11 июня 1984г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Чужое лицо (сериал). Александр Кащеев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Кащеев на википедия и IMDB.

Александр Кащеев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Красные браслеты (сериал) (2016)
(Красные браслеты (сериал))
Территория (2014)
(Территория)
Пастух (2012)
(Пастух)
Короткое замыкание (2009)
(Короткое замыкание)
Граффити (2006)
(Граффити)
Чужое лицо (сериал) (2003)
(Чужое лицо (сериал))
  Массовка
Бумер: Фильм второй (2006)
(Бумер: Фильм второй)

Александр Кащеев: последние новости

Смотрите также