Дермот Магеннис (Dermot Magennis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:спорт, короткометражка, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дермот Магеннис, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Maelstrom. Дермот Магеннис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дермот Магеннис на википедия и IMDB.

Дермот Магеннис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Упс... Приплыли! (2020)
(Ooops! The Adventure Continues)
Пришельцы в доме (2018)
(Пришельцы в доме)
рейтинг: 5.5
Устика (2016)
(Ustica: The Missing Paper)
Упс… Ной уплыл! (2015)
(Ooops! Noah is Gone...)
рейтинг: 3.333
Pet Hate (2012)
(Pet Hate)
Спасение «Титаника» (ТВ) (2012)
(Saving the Titanic)
рейтинг: 10
Галактический футбол (сериал) (2006 (3 сезона))
(Galactik Football)
рейтинг: 10
Maelstrom (2002)
(Maelstrom)

Дермот Магеннис: последние новости

Смотрите также