Патрик Доллаган (Patrick Dollaghan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:детектив, фантастика, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Патрик Доллаган, Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Фиалка. Патрик Доллаган активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Патрик Доллаган на википедия и IMDB.

Патрик Доллаган лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Заложники (2007)
(Take)
Carts (2007)
(Carts)
Флаги наших отцов (2006)
(Flags of Our Fathers)
Отряд возмездия (1997)
(The Bad Pack)
Секреты Голливуда (ТВ) (1997)
(Hollywood Confidential)
Под гавайской луной (1995)
(Under the hula moon)
Таинственная грабительница Сент-Тэйл (сериал) (1995)
(Kaitou Saint Tail)
Новое время (1994)
(Новое время)
Gunsmoke: The Long Ride (ТВ) (1993)
(Gunsmoke: The Long Ride )
Злой умысел (ТВ) (1993)
(In the Shadows, Someones Watching)
Перстень мушкетеров (ТВ) (1992)
(Ring of the Musketeers)
Вознесение (1991)
(The Rapture)
Africa Express (1990)
(Africa Express)
Circle of Fear (1989)
(Circle of Fear)
Kill Slade (1989)
(Kill Slade)
Тайны отца Даулинга (сериал 1987-1991 ) (1989)
(Father Dowling Mysteries)
Всему виной Мерфи (1988)
(Its Murphys Fault)
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
That Secret Sunday (ТВ) (1986)
(That Secret Sunday )
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Outlaws (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Outlaws (1986-1987))
Стингрей (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Stingray)
рейтинг: 9
Битва в штаб-квартире (1985)
(Basic Training)
Фиалка (1981)
(Violet)

Патрик Доллаган: последние новости

Смотрите также