Дженили Рейс (Jenilee Reyes )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:комедия, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дженили Рейс, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Сделка (сериал 2005 – 2010). Дженили Рейс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дженили Рейс на википедия и IMDB.

Дженили Рейс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Away (2011)
(Away)
Brown Soup Thing (2008)
(Brown Soup Thing)
Carts (2007)
(Carts)
Gettin Some Jail Time (2006)
(Gettin Some Jail Time)
Сделка (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Deal or No Deal)
Угадай, кто (2005)
(Guess Who)

Дженили Рейс: последние новости

Смотрите также