Юлия Борилова

Дата рождения:14 августа 1978г (Лев)
Место рождения:-
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:криминал, боевик, детективсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • В 1999 году закончила ГИТИС, курс В. М. Левертова и Б. А. Морозова.

Юлия Борилова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Игрушки (сериал) (2010)
(Игрушки (сериал))
рейтинг: 10
Солдаты 15 (сериал) (2008)
(Солдаты 15 (сериал))
Я вернусь (сериал) (2008)
(Я вернусь (сериал))
Солдаты 14 (сериал) (2008)
(Солдаты 14 (сериал))
Солдаты 13 (сериал) (2007)
(Солдаты 13 (сериал))
рейтинг: 7
Солдаты 12 (сериал) (2007)
(Солдаты 12 (сериал))
Женские истории (сериал) (2007)
(Женские истории (сериал))
Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
(Солдаты. Новый год, твою дивизию!)
Солдаты 11 (сериал) (2007)
(Солдаты 11 (сериал))
Угон (сериал) (2006)
(Угон (сериал))
Солдаты 10 (сериал) (2006)
(Солдаты 10 (сериал))
Любовники (2006)
(Любовники)
День денег (2006)
(День денег)
Солдаты 9 (сериал) (2006)
(Солдаты 9 (сериал))
Любовь моя (сериал) (2005)
(Любовь моя (сериал))
Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (сериал) (2005)
(Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (сериал))
Херувим (2005)
(Херувим)
Богиня: Как я полюбила (2004)
(Богиня: Как я полюбила)
Неотложка (сериал) (2003)
(Неотложка (сериал))

Юлия Борилова: последние новости

Смотрите также