Доннча Краули (Donncha Crowley )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:фантастика, , семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Доннча Краули, Принял участие более чем в 31 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - The Clash of the Ash. Доннча Краули активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Доннча Краули на википедия и IMDB.

Доннча Краули лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Без имени (2016)
(Without Name)
Титаник: Кровь и сталь (сериал) (2012)
(Titanic: Blood and Steel)
Cluck (2011)
(Cluck)
Взлетная полоса (2010)
(The Runway)
Рой (сериал 2009 – 2015) (2009)
(Roy)
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Короли (2007)
(Kings)
Король Артур (2004)
(King Artur)
рейтинг: 7
Поле чести (ТВ) (2003)
(Benedict Arnold: A Question of Honor)
Клиника (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Clinic)
Bloom (2003)
(Bloom)
рейтинг: 10
Две съехавшие крыши (2003)
(Headrush)
The Honourable Scaffolder (2003)
(The Honourable Scaffolder)
Хаос (2002)
(Chaos)
Опасная кривая (2000)
(Dangerous Curves)
A Man of Few Words (2000)
(A Man of Few Words)
Boat Racing (1999)
(Boat Racing)
Прах Анджелы (1999)
(Angela"s ashes)
Метеор Питера (1998)
(Pete's Meteor)
Генерал (1998)
(General, the)
Приключения Сент - Ива (1998)
(St. Ives)
Таинственные рыцари Тир на Ног (сериал) (1998)
(Mystic Knights of Tir Na Nog)
Spacejacked (1997)
(Spacejacked)
Балликиссэнджел (сериал 1996-2001 ) (1996)
(Ballykissangel)
Отец Тед (сериал 1995-1998 ) (1995 (3 сезона))
(Father Ted)
Война пуговиц (1994)
(War of the Buttons)
Далеко - далеко (1992)
(Far and away)
Big Swinger (1989)
(Big Swinger)
The Clash of the Ash (1987)
(The Clash of the Ash)
Bovine ()
(Bovine)
Niamh and the Angels ()
(Niamh and the Angels)

Доннча Краули: последние новости

Смотрите также