Дэн Ван Хузен (Dan van Husen )

Дата рождения:30 апреля 1945г (Телец)
Место рождения:Гуммерсбах, Германия 
Рост:177 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:104
Жанры:документальный, короткометражка, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэн Ван Хузен, появился на свет в Гуммерсбах, Германия, дата рождения 30 апреля 1945г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 104 картинах начиная с 1968г. Первый фильм - Ублюдки. Дэн Ван Хузен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэн Ван Хузен на википедия и IMDB.

Дэн Ван Хузен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Преисподняя (2016)
(Brimstone)
рейтинг: 8
Том Сойер и Гекльберри Финн (2014)
(Tom Sawyer & Huckleberry Finn)
One Last Game (2011)
(One Last Game)
The Scarlet Worm (2011)
(The Scarlet Worm)
Очень ковбойское кино (ТВ) (2008)
(ProSieben FunnyMovie - Spiel mir das Lied und Du bist tot)
Очень смешное кино (ТВ) (2008)
(ProSieben FunnyMovie - Eine wie keiner)
Зима в военное время (2008)
(Oorlogswinter)
Рисующий кровью (2006)
(Drawn in Blood)
O alquimista (2006)
(O alquimista)
Karol Wojtyla - Geheimnisse eines Papstes (ТВ) (2006)
(Karol Wojtyla - Geheimnisse eines Papstes )
Дом, полный крови (видео) (2006)
(Chain Reaction)
The Man Who Sold the World (2006)
(The Man Who Sold the World)
Холод и тьма (2005)
(Cold and Dark)
Проклятый лес (2005)
(Forest of the Damned)
Цунами (ТВ) (2005)
(Tsunami)
Mors mala (2004)
(Mors mala)
Погребальный этикет (2004)
(Funeral Etiquette)
Охотники тьмы (2004)
(Darkhunters)
Rigor Mortis - The Final Colours (видео) (2003)
(Rigor Mortis - The Final Colours )
Behind the Wall (2003)
(Behind the Wall)
The FA Cup Promotion (ТВ) (2003)
(The FA Cup Promotion )
Убийцы Барби против Дракулы (2002)
(Killer Barbys vs. Dracula)
Война Харта (2002)
(Hart's War)
Братья по оружию (сериал) (2001 (1 сезон))
(Band of Brothers)
Идеальные незнакомцы (сериал) (2001)
(Perfect Strangers)
Auf schmalem Grat (ТВ) (2000)
(Auf schmalem Grat )
Враг у ворот (2000)
(Enemy at the gates)
Клоун (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Der Clown)
Воздушная полиция (сериал 1998-2001 ) (1998)
(HeliCops - Einsatz ber Berlin)
Двойное назначение (сериал 1994 – 2007) (1994)
(Doppelter Einsatz)
Ein Schlo am Wrthersee (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Ein Schlo am Wrthersee (1990-1993))
The Saint: Wrong Number (ТВ) (1989)
(The Saint: Wrong Number )
Richy Guitar (1987)
(Richy Guitar)
Практика Бюловбоген (сериал 1987-1996 ) (1987)
(Praxis Blowbogen)
Morena (1986)
(Morena)
Alpha City (1985)
(Alpha City)
Попался, или Шпионские игры (1985)
(Gotcha!)
Завещание Холкрофта (1985)
(The Holcroft Covenant)
Дикие гуси 2 (1985)
(Wild geese ii)
Sei zärtlich, Pinguin (1982)
(Sei zärtlich, Pinguin)
Ich bin dein Killer (1982)
(Ich bin dein Killer)
Comeback (1982)
(Comeback)
Фрик Орландо (1981)
(Freak Orlando)
Дядюшка и компания (сериал) (1981)
(Onkel & Co)
Kalt wie Eis (1981)
(Kalt wie Eis)
Warum die UFOs unseren Salat klauen (1980)
(Warum die UFOs unseren Salat klauen)
Морские волки: Последняя атака калькуттской легкой кавалерии (1980)
(Sea wolves, the: the last charge of calcutta light horse)
Граф Дракула в Верхней Баварии (1979)
(Graf Dracula beit jetzt in Oberbayern)
Wehe, wenn Schwarzenbeck kommt (1979)
(Wehe, wenn Schwarzenbeck kommt)
Леди исчезает (1979)
(Lady vanishes, the)
Кровные узы (1979)
(Bloodline)
Лена Райс (1979)
(Lena Rais)
Лавинный экспресс (1979)
(Avalanche express)
Налет (1978)
(The Squeeze)
Носферату: Призрак ночи (1978)
(Nosferatu: Phantom der Nacht)
Опасения доктора Шенка (ТВ) (1978)
(Die ngste des Dr. Schenk)
Полицейская инспекция, участок 1 (сериал) (1977 (10 сезонов))
(Polizeiinspektion 1)
Eierdiebe (1977)
(Eierdiebe)
Aufforderung zum Tanz (ТВ) (1977)
(Aufforderung zum Tanz )
Просчет лейтенанта Слейда (1976)
(Potato Fritz)
Казанова Феллини (1976)
(Казанова Феллини)
Paradies (1976)
(Paradies)
Сильный Фердинанд (1976)
(Der starke Ferdinand)
Двадцать один час в Мюнхене (ТВ) (1976)
(21 Hours at Munich)
Anita Drogemller und die Ruhe an der Ruhr (1976)
(Anita Drogemller und die Ruhe an der Ruhr)
Berlinger (1975)
(Berlinger)
Салон Китти (1975)
(Salon Kitty)
Кольт из луковицы (1975)
(Cipolla Colt)
Джон Гликштадт (1975)
(John Glckstadt)
Белый, желтый, черный (1975)
(Il bianco il giallo il nero)
Поцелуй меня, убийца (1974)
(Kiss Me Killer)
В тени убийцы (1974)
(La noche de los asesinos)
Zinksrge fr die Goldjungen (1973)
(Zinksrge fr die Goldjungen)
Это Америка, чёрт возьми! (1973)
(Verflucht, dies Amerika)
Нежная и развратная Эммануэль (1973)
(Tendre et perverse Emanuelle)
Мститель из Сохо (1972)
(Der Todesrcher von Soho)
Сонни и Джед (1972)
(La banda J.S.: Cronaca criminale del Far West)
Alleluja e Sartana figli di... Dio (1972)
(Alleluja e Sartana figli di... Dio)
Вой черных волков (1972)
(Der Schrei der schwarzen Wlfe)
Обречённые жить (1972)
(Condenados a vivir)
Панчо Вилья (1972)
(Pancho Villa)
Кэтлоу (1971)
(Catlow)
Крутой стрелок (1971)
(Captain Apache)
Убей! (1971)
(Kill!)
Да здравствует смерть твоя (1971)
(¡Viva la muerte... tua!)
Троянки (1971)
(The Trojan Women)
Река плохого человека (1971)
(Bad Mans River)
Ромовый бульвар (1971)
(Boulevard du Rhum)
Док (1971)
(«Doc»)
Облако пыли... предсмертный крик... Сартана идёт! (1971)
(Una nuvola di polvere... un grido di morte... arriva Sartana)
Robin Hood, linvincibile arciere (1970)
(Robin Hood, linvincibile arciere)
Ещё больше долларов за МакГрегора (1970)
(Ancora dollari per i MacGregor)
The Arizona Kid (1970)
(The Arizona Kid)
Кондор (1970)
(El Condor)
Пушка для Кордоба (1970)
(Cannon for Cordoba)
Аризона Кольт возвращается (1970)
(Arizona si scaten... e li fece fuori tutti)
Отчаянные (1969)
(Los desesperados)
Las trompetas del apocalipsis (1969)
(Las trompetas del apocalipsis)
Разыскивается живым... но лучше мертвым (1969)
(Vivi o, preferibilmente, morti)
Ублюдки (1968)
(I bastardi)
Frau W. (ТВ) ()
(Frau W. )
Der Schnapper: Ein Toter kehrt zurck (ТВ) ()
(Der Schnapper: Ein Toter kehrt zurck )
Die Zeit dazwischen (ТВ) ()
(Die Zeit dazwischen )
Life in the Ring ()
(Life in the Ring)

Дэн Ван Хузен: последние новости

Смотрите также