Дэн Ван Хузен (Dan van Husen )

Дата рождения:30 апреля 1945г (Телец)
Место рождения:Гуммерсбах, Германия 
Рост:177 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:104
Жанры:документальный, короткометражка, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэн Ван Хузен, появился на свет в Гуммерсбах, Германия, дата рождения 30 апреля 1945г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 104 картинах начиная с 1968г. Первый фильм - Ублюдки. Дэн Ван Хузен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэн Ван Хузен на википедия и IMDB.

Дэн Ван Хузен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Преисподняя (2016)
(Brimstone)
рейтинг: 8
Том Сойер и Гекльберри Финн (2014)
(Tom Sawyer & Huckleberry Finn)
One Last Game (2011)
(One Last Game)
The Scarlet Worm (2011)
(The Scarlet Worm)
Очень смешное кино (ТВ) (2008)
(ProSieben FunnyMovie - Eine wie keiner)
Зима в военное время (2008)
(Oorlogswinter)
Очень ковбойское кино (ТВ) (2008)
(ProSieben FunnyMovie - Spiel mir das Lied und Du bist tot)
Дом, полный крови (видео) (2006)
(Chain Reaction)
The Man Who Sold the World (2006)
(The Man Who Sold the World)
Рисующий кровью (2006)
(Drawn in Blood)
O alquimista (2006)
(O alquimista)
Karol Wojtyla - Geheimnisse eines Papstes (ТВ) (2006)
(Karol Wojtyla - Geheimnisse eines Papstes )
Проклятый лес (2005)
(Forest of the Damned)
Цунами (ТВ) (2005)
(Tsunami)
Холод и тьма (2005)
(Cold and Dark)
Погребальный этикет (2004)
(Funeral Etiquette)
Охотники тьмы (2004)
(Darkhunters)
Mors mala (2004)
(Mors mala)
The FA Cup Promotion (ТВ) (2003)
(The FA Cup Promotion )
Rigor Mortis - The Final Colours (видео) (2003)
(Rigor Mortis - The Final Colours )
Behind the Wall (2003)
(Behind the Wall)
Война Харта (2002)
(Hart's War)
Убийцы Барби против Дракулы (2002)
(Killer Barbys vs. Dracula)
Братья по оружию (сериал) (2001 (1 сезон))
(Band of Brothers)
Идеальные незнакомцы (сериал) (2001)
(Perfect Strangers)
Враг у ворот (2000)
(Enemy at the gates)
Auf schmalem Grat (ТВ) (2000)
(Auf schmalem Grat )
Клоун (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Der Clown)
Воздушная полиция (сериал 1998-2001 ) (1998)
(HeliCops - Einsatz ber Berlin)
Двойное назначение (сериал 1994 – 2007) (1994)
(Doppelter Einsatz)
Ein Schlo am Wrthersee (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Ein Schlo am Wrthersee (1990-1993))
The Saint: Wrong Number (ТВ) (1989)
(The Saint: Wrong Number )
Richy Guitar (1987)
(Richy Guitar)
Практика Бюловбоген (сериал 1987-1996 ) (1987)
(Praxis Blowbogen)
Morena (1986)
(Morena)
Дикие гуси 2 (1985)
(Wild geese ii)
Завещание Холкрофта (1985)
(The Holcroft Covenant)
Попался, или Шпионские игры (1985)
(Gotcha!)
Alpha City (1985)
(Alpha City)
Ich bin dein Killer (1982)
(Ich bin dein Killer)
Comeback (1982)
(Comeback)
Sei zärtlich, Pinguin (1982)
(Sei zärtlich, Pinguin)
Дядюшка и компания (сериал) (1981)
(Onkel & Co)
Kalt wie Eis (1981)
(Kalt wie Eis)
Фрик Орландо (1981)
(Freak Orlando)
Морские волки: Последняя атака калькуттской легкой кавалерии (1980)
(Sea wolves, the: the last charge of calcutta light horse)
Warum die UFOs unseren Salat klauen (1980)
(Warum die UFOs unseren Salat klauen)
Лавинный экспресс (1979)
(Avalanche express)
Лена Райс (1979)
(Lena Rais)
Леди исчезает (1979)
(Lady vanishes, the)
Граф Дракула в Верхней Баварии (1979)
(Graf Dracula beit jetzt in Oberbayern)
Кровные узы (1979)
(Bloodline)
Wehe, wenn Schwarzenbeck kommt (1979)
(Wehe, wenn Schwarzenbeck kommt)
Носферату: Призрак ночи (1978)
(Nosferatu: Phantom der Nacht)
Опасения доктора Шенка (ТВ) (1978)
(Die ngste des Dr. Schenk)
Налет (1978)
(The Squeeze)
Полицейская инспекция, участок 1 (сериал) (1977 (10 сезонов))
(Polizeiinspektion 1)
Eierdiebe (1977)
(Eierdiebe)
Aufforderung zum Tanz (ТВ) (1977)
(Aufforderung zum Tanz )
Сильный Фердинанд (1976)
(Der starke Ferdinand)
Двадцать один час в Мюнхене (ТВ) (1976)
(21 Hours at Munich)
Казанова Феллини (1976)
(Казанова Феллини)
Anita Drogemller und die Ruhe an der Ruhr (1976)
(Anita Drogemller und die Ruhe an der Ruhr)
Просчет лейтенанта Слейда (1976)
(Potato Fritz)
Paradies (1976)
(Paradies)
Berlinger (1975)
(Berlinger)
Салон Китти (1975)
(Salon Kitty)
Кольт из луковицы (1975)
(Cipolla Colt)
Джон Гликштадт (1975)
(John Glckstadt)
Белый, желтый, черный (1975)
(Il bianco il giallo il nero)
В тени убийцы (1974)
(La noche de los asesinos)
Поцелуй меня, убийца (1974)
(Kiss Me Killer)
Это Америка, чёрт возьми! (1973)
(Verflucht, dies Amerika)
Нежная и развратная Эммануэль (1973)
(Tendre et perverse Emanuelle)
Zinksrge fr die Goldjungen (1973)
(Zinksrge fr die Goldjungen)
Alleluja e Sartana figli di... Dio (1972)
(Alleluja e Sartana figli di... Dio)
Вой черных волков (1972)
(Der Schrei der schwarzen Wlfe)
Обречённые жить (1972)
(Condenados a vivir)
Панчо Вилья (1972)
(Pancho Villa)
Мститель из Сохо (1972)
(Der Todesrcher von Soho)
Сонни и Джед (1972)
(La banda J.S.: Cronaca criminale del Far West)
Троянки (1971)
(The Trojan Women)
Река плохого человека (1971)
(Bad Mans River)
Ромовый бульвар (1971)
(Boulevard du Rhum)
Док (1971)
(«Doc»)
Облако пыли... предсмертный крик... Сартана идёт! (1971)
(Una nuvola di polvere... un grido di morte... arriva Sartana)
Кэтлоу (1971)
(Catlow)
Крутой стрелок (1971)
(Captain Apache)
Убей! (1971)
(Kill!)
Да здравствует смерть твоя (1971)
(¡Viva la muerte... tua!)
The Arizona Kid (1970)
(The Arizona Kid)
Ещё больше долларов за МакГрегора (1970)
(Ancora dollari per i MacGregor)
Кондор (1970)
(El Condor)
Пушка для Кордоба (1970)
(Cannon for Cordoba)
Аризона Кольт возвращается (1970)
(Arizona si scaten... e li fece fuori tutti)
Robin Hood, linvincibile arciere (1970)
(Robin Hood, linvincibile arciere)
Разыскивается живым... но лучше мертвым (1969)
(Vivi o, preferibilmente, morti)
Отчаянные (1969)
(Los desesperados)
Las trompetas del apocalipsis (1969)
(Las trompetas del apocalipsis)
Ублюдки (1968)
(I bastardi)
Die Zeit dazwischen (ТВ) ()
(Die Zeit dazwischen )
Life in the Ring ()
(Life in the Ring)
Frau W. (ТВ) ()
(Frau W. )
Der Schnapper: Ein Toter kehrt zurck (ТВ) ()
(Der Schnapper: Ein Toter kehrt zurck )

Дэн Ван Хузен: последние новости

Смотрите также