Иван Рудаков

Дата рождения:19 октября 1978г (Весы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:https://www.facebook.com/ivan.rudakov.184?fref=hovercard
Twitter:
ВКонтакте:https://vk.com/ivanruda
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:приключения, криминал, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Иван Рудаков родился 19 октября 1978 года в Москве в семье актеров Елены Николаевой и Алексея Рудакова. От родителей он унаследовал тягу к кинематографу. После школы молодой человек подал документы во ВГИК. Окончив вуз, Иван начал сниматься в рекламе и посещать курсы актерского мастерства под руководством Шиловского. Параллельно с этим Рудаков занимался музыкой: при его непосредственном участии сформировалась андерграудная рок-группа “Seven”, солистом которой Рудаков остается по сей день.

В 2005 году Иван дебютировал в большом кино, снявшись в роли Влада Бойцова в музыкальной драме “Попса”. В 2007-м он сыграл священника в фильме “Ванечка”, а еще через год — Олега в драме “Девочка”. В тот же период на экранах появился моментально полюбившийся широкой публике сериал “Цыганочка с выходом”, где Рудаков сыграл Шандора, одного из главных претендентов на сердце героини Лигиты, но, в конце концов, отвергнутого. Образ Шандора, чей мужественный магнетизм блестяще воплотил Рудаков, стал одним из самых успешных в карьере актера, покорив сердца тысяч телезрителей, а точнее – телезрительниц. На интернет-форумах поклонницы сериала до сих пор возмущаются из-за того, что красавица-героиня предпочла другого мужчину.

Одновременно со съемками цыганской эпопеи шла работа над четырехсерийным фильмом “Не отрекаются любя”, где актеру досталась роль летчика Ивана, потерпевшего авиакатастрофу вместе с товарищем Глебом и не способного из-за сильных ожогов передвигаться без помощи более удачливого друга. В 2010 году Рудаков снялся в сериалах “Вера. Надежда. Любовь” и “Единственный мужчина”, а в 2011-м — в “Двадцать лет без любви” и “Я тебя никогда не забуду”. Примечательно, что во всех названных лентах Рудакову удалось виртуозно перевоплотиться в разных героев, среди которых были как отрицательные, так и положительные.

Растущее мастерство актёра заметили отечественные режиссёры. Главных ролей в фильмографии Ивана Рудакова становится всё больше. Среди наиболее ярких и запомнившихся проектов последних лет, в которых ключевых персонажей играл Рудаков, зрители выделяют ленты «Ищите маму» и «Ясмин».

В 2016 году поклонники таланта Ивана Рудакова увидят любимого артиста в драматической ленте «Комиссарша».

Иван Рудаков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Страсть (сериал) (2017)
(Страсть (сериал))
Мата Хари (сериал) S1 (2016)
(Мата Хари (сериал) S1)
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Консультант (сериал) S1 (2016)
(Консультант (сериал) S1)
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Ищите маму (2012)
(Ищите маму)
Собачья работа (сериал) (2012)
(Собачья работа (сериал))
Ангел в сердце (мини-сериал) (2012)
(Ангел в сердце (мини-сериал))
20 лет без любви (сериал) (2011)
(20 лет без любви (сериал))
Я тебя никогда не забуду (сериал) (2011)
(Я тебя никогда не забуду (сериал))
Вера. Надежда. Любовь (сериал) (2010)
(Вера. Надежда. Любовь (сериал))
Единственный мужчина (сериал) (2010)
(Единственный мужчина (сериал))
История летчика (сериал) (2009 (1 сезон))
(История летчика (сериал))
Цыганочка с выходом (сериал) (2008)
(Цыганочка с выходом (сериал))
Самая красивая 2 (сериал) (2008)
(Самая красивая 2 (сериал))
Не отрекаются любя... (сериал) (2008)
(Не отрекаются любя... (сериал))
Девочка (ТВ) (2008)
(Девочка (ТВ))
Служба доверия (сериал) (2007)
(Служба доверия (сериал))
Ванечка (2007)
(Ванечка)
Попса (2005)
(Попса)

Иван Рудаков: последние новости

Смотрите также