Анатолий Житник

Дата рождения:1950 ()
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:криминал, боевик, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анатолий Житник, родился 00 00 1950г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Василий Буслаев. Анатолий Житник активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Анатолий Житник на википедия и IMDB.

Анатолий Житник лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ванечка (2007)
(Ванечка)
Нанкинский пейзаж (2006)
(Нанкинский пейзаж)
Участок (мини-сериал) (2003)
(Участок (мини-сериал))
Гололед (2003)
(Гололед)
Мужская работа 2 (сериал) (2002)
(Мужская работа 2 (сериал))
Шукшинские рассказы (сериал) (2002)
(Шукшинские рассказы (сериал))
Башмачник (2002)
(Башмачник)
Небо. Самолет. Девушка. (2002)
(Небо. Самолет. Девушка.)
Подари мне лунный свет (2001)
(Подари мне лунный свет)
Все, что ты любишь (2001)
(Все, что ты любишь)
Под Полярной звездой (ТВ) (2001)
(Под Полярной звездой (ТВ))
Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
(Любить по-русски 3: Губернатор)
Василий Буслаев (1982)
(Василий Буслаев)

Анатолий Житник: последние новости

Смотрите также