Анатолий Житник

Дата рождения:1950 ()
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:криминал, боевик, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анатолий Житник, родился 00 00 1950г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Василий Буслаев. Анатолий Житник активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Анатолий Житник на википедия и IMDB.

Анатолий Житник лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ванечка (2007)
(Ванечка)
Нанкинский пейзаж (2006)
(Нанкинский пейзаж)
Гололед (2003)
(Гололед)
Участок (мини-сериал) (2003)
(Участок (мини-сериал))
Небо. Самолет. Девушка. (2002)
(Небо. Самолет. Девушка.)
Мужская работа 2 (сериал) (2002)
(Мужская работа 2 (сериал))
Шукшинские рассказы (сериал) (2002)
(Шукшинские рассказы (сериал))
Башмачник (2002)
(Башмачник)
Все, что ты любишь (2001)
(Все, что ты любишь)
Под Полярной звездой (ТВ) (2001)
(Под Полярной звездой (ТВ))
Подари мне лунный свет (2001)
(Подари мне лунный свет)
Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
(Любить по-русски 3: Губернатор)
Василий Буслаев (1982)
(Василий Буслаев)

Анатолий Житник: последние новости

Смотрите также