Сергей Фикс

Дата рождения:04 апреля 1966г (Овен)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:военный, криминалсериал, сериал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Сергей Фикс, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 04 апреля 1966г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Времена не выбирают (сериал). Сергей Фикс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сергей Фикс на википедия и IMDB.

Сергей Фикс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Молодое вино (2019)
(Молодое вино)
Проводник (2018)
(Проводник)
Косатка (сериал) (2014)
(Косатка (сериал))
рейтинг: 4
Удиви меня (ТВ) (2012)
(Удиви меня (ТВ))
Адвокат (сериал ) S8 (2011)
(Адвокат (сериал ) S8)
Адвокат (сериал ) S7 (2010)
(Адвокат (сериал ) S7)
Откройте, милиция (сериал) (2009 (1 сезон))
(Откройте, милиция (сериал))
Адвокат (сериал ) S6 (2009)
(Адвокат (сериал ) S6)
Неидеальная женщина (2008)
(Неидеальная женщина)
Адвокат (сериал ) S5 (2008)
(Адвокат (сериал ) S5)
Московский жиголо (2008)
(Московский жиголо)
Адвокат (сериал ) S4 (2007)
(Адвокат (сериал ) S4)
Одна любовь на миллион (2007)
(Одна любовь на миллион)
Ванечка (2007)
(Ванечка)
Адвокат (сериал ) S3 (2007)
(Адвокат (сериал ) S3)
Большая любовь (ТВ) (2006)
(Большая любовь (ТВ))
Адвокат (сериал ) S2 (2005)
(Адвокат (сериал ) S2)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал) (2005)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал))
Первый после Бога (2005)
(Первый после Бога)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Адвокат (сериал ) S1 (2004)
(Адвокат (сериал ) S1)
Линия защиты (сериал) (2002)
(Линия защиты (сериал))
Времена не выбирают (сериал) (2001)
(Времена не выбирают (сериал))
  Сценарист
Второй фронт (2005)
(Второй фронт)

Сергей Фикс: последние новости

Смотрите также