Жан-Луи Барселона (Jean-Louis Barcelona )

Дата рождения:01 января 1975г (Козерог)
Место рождения:Mazamet, Tarn, France 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:детектив, биография, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жан-Луи Барселона, появился на свет в Mazamet, Tarn, France, дата рождения 01 января 1975г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 39 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Караул, мне 30 лет!. Жан-Луи Барселона в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Жан-Луи Барселона на википедия и IMDB.

Жан-Луи Барселона лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Удалить историю (2020)
(Effacer l'historique)
Он и она (2019)
(Someone, Somewhere)
Нежная рука закона (2018)
(En liberté!)
La trilogie marseillaise: Marius (2013)
(La trilogie marseillaise: Marius)
Denis (2013)
(Denis)
Ненетт (2013)
(Nénette)
La trilogie marseillaise: Fanny (2013)
(La trilogie marseillaise: Fanny)
Безумные преподы (2013)
(Les profs)
Ограм на счастье (2013)
(Au bonheur des ogres)
Да здравствует Франция (2013)
(Vive la France)
Как украсть бриллиант (2013)
(Love Punch)
рейтинг: 4
Макс (2012)
(Max)
Переполох на районе (2012)
(Les Kaïra)
Radiostars (2012)
(Radiostars)
Астерикс и Обеликс в Британии (2012)
(Astérix et Obélix: Au Service de Sa Majesté)
рейтинг: 10
В десяти минутах от нудистов (ТВ) (2012)
(À dix minutes des naturistes)
Джунгли зовут! В поисках Марсупилами (2012)
(Sur la Piste du Marsupilami)
Масло в огонь (2011)
(De l'huile sur le feu)
Брассенс, дурная слава (ТВ) (2011)
(Brassens, la mauvaise rputation)
Круиз (2011)
(La croisire)
Дочь землекопа (2011)
(La fille du puisatier)
Необычайные приключения Адель (2010)
(Les aventures extraordinaires d'Adle Blanc-Sec)
Услуга за услугу (2010)
(Donnant, donnant)
Закон Мерфи (2009)
(La loi de Murphy)
Развод (2009)
(Divorces!)
Агент 117: Миссия в Рио (2009)
(OSS 117: Rio ne rpond plus)
Drle de Nol! (ТВ) (2008)
(Drle de Nol! )
Они и я (мини-сериал) (2008)
(Elles et moi)
Луиза-Мишель (2008)
(Louise-Michel)
La cour des grands (сериал) (2008)
(La cour des grands )
Такси 4 (2007)
(Taxi 4)
Бандиты в масках (2007)
(Le dernier gang)
Гость (2007)
(L'invité)
Великий Шарль (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Le grand Charles)
Взаперти (2006)
(Enferms dehors)
Секс в большом Париже (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Clara Sheller)
Ад (2005)
(L'enfer)
Венера и Аполлон (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Vnus & Apollon)
Караул, мне 30 лет! (2004)
(Au secours, jai trente ans!)

Жан-Луи Барселона: последние новости

Смотрите также