Джери Райан (Jeri Ryan )

Дата рождения:22 февраля 1968г (Рыбы)
Место рождения:Мюнхен, Германия 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:, комедиясериал, приключения...
Профессии:Актер
 

  • Джери Райан могла исполнить роль Мистик в фильме «Люди Икс» (2000).

Джери Райан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Босх (сериал 2014 – ...) (2014)
(Bosch)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S11 (2013)
(Two and a Half Men)
рейтинг: 4
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S10 (2012)
(Two and a Half Men)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Смертельная битва: Наследие (сериал) (2011 (1 сезон))
(Mortal Kombat: Legacy)
Капитаны (2011)
(The Captains)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S9 (2011)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S8 (2010)
(Two and a Half Men)
Смертельная линия (ТВ) (2010)
(Dead Lines)
Стена с секретами (ТВ) (2010)
(Secrets in the Walls)
рейтинг: 7
Смертельная битва: Возрождение (видео) (2010)
(Mortal Kombat: Rebirth)
рейтинг: 10
Хранилище 13 (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Warehouse 13)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S7 (2009)
(Two and a Half Men)
Грабь награбленное (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Leverage)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S6 (2008)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S5 (2007)
(Two and a Half Men)
Акула (сериал 2006-2008 ) (2006 (2 сезона))
(Shark)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S4 (2006)
(Two and a Half Men)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S3 (2005)
(Two and a Half Men)
Iron Chef America: The Series (сериал) (2005)
(Iron Chef America: The Series )
The Commuters (ТВ) (2005)
(The Commuters )
Кэти Гриффин: Моя жизн по списку «D» (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Kathy Griffin: My Life on the D-List)
Сэдбери (ТВ) (2004)
(Sudbury)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S2 (2004)
(Two and a Half Men)
О.С. - Одинокие сердца (сериал 2003-2007 ) (2003 (4 сезона))
(The O.C.)
К черту любовь (2003)
(Down with Love)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S1 (2003)
(Two and a Half Men)
55-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2003)
(The 55th Annual Primetime Emmy Awards)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) (2003)
(Two and a Half Men)
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Пропащий (2000)
(The Last Man)
Малыш (2000)
(Kid, the)
Бостонская школа (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Boston Public)
Дракула 2000 (2000)
(Dracula 2000)
рейтинг: 5
Дилберт (сериал 1999-2000 ) (1999 (2 сезона))
(Dilbert)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Ultimate Trek: Star Treks Greatest Moments (ТВ) (1999)
(Ultimate Trek: Star Treks Greatest Moments )
Men Cry Bullets (1998)
(Men Cry Bullets)
Co-ed Call Girl (ТВ) (1996)
(Co-ed Call Girl )
Pier 66 (ТВ) (1996)
(Pier 66 )
Часовой (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Sentinel)
Темные небеса (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dark Skies)
Клиент (сериал 1995-1996 ) (1995)
(The Client)
Звездный путь: Вояджер (сериал 1995-2001 ) (1995)
(Star Trek: Voyager)
Сектанты (ТВ) (1993)
(Ambush in Waco: In the Line of Duty)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Вспышка III: Смертоносный паслен (видео) (1992)
(Flash III: Deadly Nightshade)
Just Deserts (ТВ) (1992)
(Just Deserts )
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
Nightmare in Columbia County (ТВ) (1991)
(Nightmare in Columbia County )
Молния (сериал 1990-1991 ) (1990 (1 сезон))
(The Flash)

Джери Райан: последние новости

Смотрите также