Кристи Лэйн (Christie Laing )

Дата рождения:10 апреля 1985г (Овен)
Место рождения:Ванкувер, Британская Колумбия, Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:мелодрама, фантастика, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристи Лэйн, появился на свет в Ванкувер, Британская Колумбия, Канада, дата рождения 10 апреля 1985г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Американские кексы (ТВ). Кристи Лэйн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кристи Лэйн на википедия и IMDB.

Кристи Лэйн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Nearlyweds (ТВ) (2013)
(Nearlyweds )
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Стрела (сериал 2012 – ...) (2012)
(Arrow)
Портал юрского периода: Новый мир (сериал 2012 – ...) (2012)
(Primeval: New World)
Волшебные родители (ТВ) (2011)
(A Fairly Odd Movie: Grow Up, Timmy Turner!)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Башня Познания (сериал) (2010 (1 сезон))
(Tower Prep)
Убойные каникулы (2010)
(Tucker and Dale vs Evil)
Мальчик, который рассказывал об оборотне (ТВ) (2010)
(The Boy Who Cried Werewolf)
рейтинг: 10
Перси Джексон и похититель молний (2010)
(Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief)
Лгать, чтобы быть идеальной (ТВ) (2010)
(Lying to Be Perfect)
Ассистенты (сериал 2009 – ... ) (2009)
(The Assistants)
Воплощение страха (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Fear Itself)
Твари из бездны (ТВ) (2008)
(Troglodyte)
Миссис Клаус (ТВ) (2008)
(The Mrs. Clause)
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
Уистлер (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Whistler)
Just a Phase (ТВ) (2006)
(Just a Phase )
Очень страшное кино 4 (2006)
(Scary movie 4)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Держись до конца (2004)
(Going the Distance)
Сэдбери (ТВ) (2004)
(Sudbury)
The Days (сериал) (2004)
(The Days )
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Ромео! (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Romeo!)
Американские кексы (ТВ) (2000)
(2gether)
Операция «Свобода» (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Freedom)
рейтинг: 4

Кристи Лэйн: последние новости

Смотрите также